Кстати, это уже второй случай, когда авто через две сплошные делает разворот, и представляется под мот. И уже второй случай, как всю вину валят на мот, а не на нарушающее авто.
Не соглашусь. Ибо: 1. Никто вину с авто не отменяет. И никто его не оправдывает. 2. Просто большинство комментаторов обращают свое внимание не на разбор ситуации, а на то, что мотоциклист долбоёб. И я готов примкнуть к этой армии возмущающихся. Потому что - а что, это нормально - на заднем колесе ехать? И фару тогда не видно (если она вообще там есть), и вообще... долбоеб, короче. Так что, я бы разделил и не смешивал здесь два потока мыслей - про ситуацию вообще, и про мотоциклиста - в частности.
В Правилах не прописано, кстати, на скольких(?) колёсах должен ехать мотоцикл. А в коробочке однозачно убийца. Судить по уголовной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знатный урожай на байкеров за это лето в Новосибе, человек 20 наверное. А за рулем джипа 85% баба была, которая недавно права получила. Ни один мужик такой маневр делать не будет. Я там с 98 года езжу стабильно, ни разу не видел такой движухи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)