Балабановское время

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iptit 17 авг 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Эксгаустер @ 17 авг 2026 в 23:43)
Но !!!! За фильм Груз 200 я бы разбил ему морду.....
Именно из такого вранья питается вся западная русофобщина. И сколько вреда сделал этот фильм сложно представить... Да и за Кочегара доложен бы ответить......

Да не русофобщина это.
Констатация.
Выберись за мкад. Там, где камер нет.
Хошь, экскурсию проведу?
Но у нас самолеты хреново летают.
Зато есть многое другое.
Мия17 17 авг 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я читала, что Балабанов долго уговаривал Бодрова произнести фразу: "Не брат ты мне...."
Но все считают именно Бодрова крутым(
Досылатель 17 авг 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Эксгаустер @ 17 авг 2026 в 21:43)
Цитата (Ohe @ 17 авг 2026 в 17:03)
Посмотрел все его фильмы, не раз, Высоцкий нашего времени ушедший вовремя, как это не печально, ИМХО

Ну кто же что-то скажет против Балабанова. Безусловно режиссер глыба и талантище. Подпишусь под всем этим. Но !!!! За фильм Груз 200 я бы разбил ему морду.....
Именно из такого вранья питается вся западная русофобщина. И сколько вреда сделал этот фильм сложно представить... Да и за Кочегара доложен бы ответить......

У Балабанова все фильмы про любовь, просто у него вот такая любовь. Всё. Снимите лучше
Stopar1k 17 авг 2026 в 22:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я вот не пойму, ну честно , как может нравиться один человек всем блять! Даже бог у всех разный , и то же вроде ни кого не трогаем , но есть инциденты!
Я не знал режиссера Балабанова, я не знал что он снимал! Но смотрел как оказывается его фильмы!
Жмурки очень похоже на 90 ые , мне просто 42 года и 90 е я в деревне застал, лайтого и смешно!
Брат 1, 2 классный фильм! Багров красавчик, но и лысый молодец!
Война хороший фильм
Кочегар просто не смотрел
Американец, с начала не зашел, первые 10 минут и выключил, не для меня фильм!
Груз 200 ни разу не смотрел и не хочу, я как то Чистилище посмотрел 98 ом, его еще мне кажется по первому каналу показывали ( извините пожалуйста уже не помню точные даты, мне было 12 лет )
Я и Слово Пацанов не досмотрел, мне хватило начала сериала , где там маму обули! И че то ебал я в рот я в такое возвращаться! Вспоминать эти времена!

Через года напишут, что он классик который показал свое время, жестко но показал! А я хочу обратно в детство где сказки Роу и по воскресеньям Дисней Ленд(((

p.s (извините подредактировал) ну из тех фильмов из 90-х, почему то в душу зашел Блокпост, на всю жизнь этот фильм запомнил, да режиссер другой! его я посмотрел и больше не пересматривал!

Это сообщение отредактировал Stopar1k - 17 авг 2026 в 22:11
Прологон 17 авг 2026 в 22:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (omk @ 17.08.2026 - 18:16)
В этом году на колокольню счастья ездил

Если кто не понял, есть такой фильм Балабанова «Я тоже хочу».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2772 17 авг 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (SaM700 @ 17 авг 2026 в 21:48)
Цитата (Hexuss @ 17 авг 2026 в 17:35)
Балабанов снимал авторское кино - оно по определению не должно нравиться всем
это коммерческое кино снимают для одноклеточных, ради бабла

те же Кустурица и Такеши снимают исключительно авторское кино

Да да да. И только избранные и не одноклеточные могут понять смысл, заложенный режиссером.

Фигня все это про избранных. Просто одни живут в этом, другие кино про это смотрят. Кто то узнает. А кто то орет что это все неправда потому что так быть не может. А "избранные" рецензии пишут, им похер про что там.

Это сообщение отредактировал 2772 - 17 авг 2026 в 22:08
Iptit 17 авг 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Stopar1k @ 18 авг 2026 в 00:03)
Я вот не пойму, ну честно , как может нравиться один человек всем блять! Даже бог у всех разный , и то же вроде ни кого не трогаем , но есть инциденты!
Я не знал режиссера Балабанова, я не знал что он снимал! Но смотрел как оказывается его фильмы!
Жмурки очень похоже на 90 ые , мне просто 42 года и 90 е я в деревне застал, лайтого и смешно!
Брат 1, 2 классный фильм! Багров красавчик, но и лысый молодец!
Война хороший фильм
Груз 200 ни разу не смотрел и не хочу, я как то Чистилище посмотрел 98 ом, его еще мне кажется по первому каналу показывали ( извините пожалуйста уже не помню точные даты, мне было 12 лет )
Я и Слово Пацанов не досмотрел, мне хватило начала сериала , где там маму обули! И че то ебал я в рот я в такое возвращаться! Вспоминать эти времена!

Через года напишут, что он классик который показал свое время, жестко но показал! А я хочу обратно в детство где сказки Роу и по воскресеньям Дисней Ленд(((

Кто то хочет жить на Манхеттене.
И с Деми Мур делиться секретами.
Кто то качает губы и тусит на патриках.
Кто то живет в Узенколе, Советском, Звериноголовском, Твери или Кургане. Особенно к Кургане. Особенно в Шевелевке. Или Восточном.
Вот нам, простым пацанам с окраин империи, близок Балабанов.
Как ты не поймешь, то. Разные мы. С вами.
Stopar1k 17 авг 2026 в 22:13
0
Цитата (Iptit @ 17 авг 2026 в 22:11)
Я не знал режиссера Балабанова, я не знал что он снимал!   Но смотрел как оказывается его фильмы! 
Жмурки  очень похоже на 90 ые , мне просто 42 года и 90 е я в деревне застал, лайтого и смешно!
Брат 1, 2 классный фильм! Багров   красавчик, но и лысый молодец!
Война  хороший фильм
Груз 200 ни разу не смотрел и не хочу, я как то  Чистилище посмотрел 98 ом, его еще мне кажется по первому каналу показывали ( извините пожалуйста уже не помню точные даты, мне было 12 лет )
Я и Слово Пацанов не досмотрел, мне хватило начала сериала , где там маму обули! И че то ебал я в рот я  в такое возвращаться!  Вспоминать эти времена!

Через года напишут, что он классик который показал  свое время, жестко но показал!  А я  хочу обратно в детство где сказки Роу и по воскресеньям Дисней Ленд(((

Кто то живет в Узенколе, Советском, Звериноголовском, Твери или Кургане. Особенно к Кургане. Особенно в Шевелевке. Или Восточном.

Чем разные ? Отношением к фильмам или как , искали себя в 90 е ? Мне в 98 было 12 лет ! Я жил в районе 200км от Самары! Шентала! Отец там же врач, мама педагог, выживали как могли, корова блять, куры, огород!

Это сообщение отредактировал Stopar1k - 17 авг 2026 в 22:16
Iptit 17 авг 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Stopar1k @ 18 авг 2026 в 00:13)
Я не знал режиссера Балабанова, я не знал что он снимал!   Но смотрел как оказывается его фильмы! 
Жмурки  очень похоже на 90 ые , мне просто 42 года и 90 е я в деревне застал, лайтого и смешно!
Война  хороший фильм
Груз 200 ни разу не смотрел и не хочу, я как то  Чистилище посмотрел 98 ом, его еще мне кажется по первому каналу показывали ( извините пожалуйста уже не помню точные даты, мне было 12 лет )
Я и Слово Пацанов не досмотрел, мне хватило начала сериала , где там маму обули! И че то ебал я в рот я  в такое возвращаться!  Вспоминать эти времена!

Через года напишут, что он классик который показал  свое время, жестко но показал!  А я  хочу обратно в детство где сказки Роу и по воскресеньям Дисней Ленд(((

Чем разные ? Отношением к фильмам или как , искали себя в 90 е ? Мне в 98 было 12 лет ! Я жил в районе 200км от Самары! Шентала!

Братан. Я в 98 ездил на белом мерседесе с заказными номерами.
Но живу в Кургане, в жопе ёбаного мира, гле у подъездов растет камыш а из развлечений смотреть как ебутся собаки или бичи доедают падшую лошадь
Разные мы, разные регионы. Разный образ жизни. Разное мировосприятие. Это не плохо и не хорошо. Это просто разное.
Прологон 17 авг 2026 в 22:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (omk @ 17.08.2026 - 18:16)
В этом году на колокольню счастья ездил

Если пишешь значит не взяли. А если не взяли то почему живой и пишешь?
Нисходица чот)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stopar1k 17 авг 2026 в 22:26
0
Цитата (Iptit @ 17 авг 2026 в 22:18)
Война  хороший фильм

Чем разные ? Отношением к фильмам или как , искали себя в 90 е ? Мне в 98 было 12 лет ! Я жил в районе 200км от Самары! Шентала!

Братан. Я в 98 ездил на белом мерседесе с заказными номерами.
Но живу в Кургане, в жопе ёбаного мира, гле у подъездов растет камыш а из развлечений смотреть как ебутся собаки или бичи доедают падшую лошадь
Разные мы, разные регионы. Разный образ жизни. Разное мировосприятие. Это не плохо и не хорошо. Это просто разное.

А я на белом коне, без номеров вообще! В 98 из Шенталы на деревню на лошади ездил, ну на повозке, Дед иногда приезжал, там всего 15 км от райцентра было! Меня забирал, и мы ехали! Ну если он приезжал, а так автобусы ходили когда то или самое топовое тебя на молоковозе со знакомым на газоне отправляли! Обожаю это время!

Не знаю город Курган, не был, и наверно теперь и не хочу ))) Я в Самару уже давно перебрался! Был у меня где то пост не давно как развелся, так чисто по пьяни накатал , чтобы высказаться и послушать мнение других! там вообще своя жизнь идет на 16 страниц )))

Это сообщение отредактировал Stopar1k - 17 авг 2026 в 22:34
Iptit 17 авг 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чем разные ? Отношением к фильмам или как , искали себя в 90 е ? Мне в 98 было 12 лет ! Я жил в районе 200км от Самары! Шентала! Отец там же врач, мама педагог, выживали как могли, корова блять, куры, огород!

Странное ощущение.
Только что был пост про Шукшина.
Идеализируют. Однако. Любого его героя можно перекинуть в (его же) следующее произведение.
И нихуя не изменится. Живет такой парень? Легко, хоть в они сражались за родину, хоть в калину красной.
Вот бджад ничего не изменится. Просто фильмы - как акварелька.
У Балабанова - другое. Он что то хотел оставить. Переживал. Проживал. Изучал. Я не знаю его лично.
Но это совершенно другой уровень.
Stopar1k 17 авг 2026 в 22:46
0
Цитата (Iptit @ 17 авг 2026 в 22:32)
Чем разные ?  Отношением к фильмам или как , искали себя в 90 е ? Мне в 98 было 12 лет ! Я жил в районе 200км от Самары! Шентала! Отец там же врач, мама педагог, выживали как могли, корова блять, куры, огород!

Странное ощущение.
Идеализируют. Однако. Любого его героя можно перекинуть в (его же) следующее произведение.
И нихуя не изменится. Живет такой парень? Легко, хоть в они сражались за родину, хоть в калину красной.
У Балабанова - другое. Он что то хотел оставить. Переживал. Проживал. Изучал. Я не знаю его лично.

У меня тоже !

В чем вопрос, причем тут Шукшин и его последний фильм! Фильм топ, у меня дома книга лежит в детстве читал и вам скину фото с домашней библиотеки мамы в деревне ! "Они сражались за Родину! Но она не фильм, но не помню относится к фильму или нет, потому что там серия рассказов в этой книге была!

У Балабанова другое и славу богу, мы это и говорим! Я вижу меньше чем вы , но мне нравятся его фильмы, но не все! Я не переживаю , не изучаю, просто говорю мне фильм нравиться или нет!

Ну нельзя сравнивать два эти фильма, это ошибка по моему мнению!

Для меня топ это Звездные войны! Но это не отменяет уважения к другим фильмам ( так получилось что это первый фильм который я посмотрел на VHS )
Iptit 17 авг 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Stopar1k @ 18 авг 2026 в 00:46)
Цитата (Iptit @ 17 авг 2026 в 22:32)
Чем разные ?  Отношением к фильмам или как , искали себя в 90 е ? Мне в 98 было 12 лет ! Я жил в районе 200км от Самары! Шентала! Отец там же врач, мама педагог, выживали как могли, корова блять, куры, огород!

Странное ощущение.

У меня тоже !

В чем вопрос, причем тут Шукшин и его последний фильм! Фильм топ, у меня дома книга лежит в детстве читал и вам скину фото с домашней библиотеки мамы в деревне ! "Они сражались за Родину! Но она не фильм, но не помню относится к фильму или нет, потому что там серия рассказов в этой книге была!

У Балабанова другое и славу богу, мы это и говорим! Я вижу меньше чем вы , но мне нравятся его фильмы, но не все! Я не переживаю , не изучаю, просто говорю мне фильм нравиться или нет!

Ну нельзя сравнивать два эти фильма, это ошибка по моему мнению!

Для меня топ это Звездные войны! Но это не отменяет уважения к другим фильмам ( так получилось что это первый фильм который я посмотрел на VHS )

Камрад, какие спилберги, какие «звездные»)))
Тут тема про Российские реалии. Прошлое. А, возможно будущее.
Балабанов попытался быть калькой эпохи.
Не области, не региона, даже не страны.
Эпохи славян.
У него это получилось отлично.
Что будет за нами? Мединский? Мигалков? Дюжев с депутатом журавлевым? Фильм колобок за миллиард? Какая нибудь мразь с цт?
Мне жаль, что небудет Балабанова.
sword777 17 авг 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mir262 @ 17 авг 2026 в 21:28)
Совсем пизданулись сравнивать Высоцкого с этим больным на голову долбоебом.
Ну брат ещё куда не шло, чисто коммерческий проект, в духе времени, который вывели чисто пара актеров. Если Бадрова и Сухорукова заменить на других, хуй бы кто даже первую часть до титров досмотрел. Но сука, груз 200 и кочегар это просто пиздец. Пересматривать эти фильмы может реально только больной на голову человек.

а высоцкий божничка твоя?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 926
19 Пользователей: Deep2, Pifonus, asd1221, MAX52, VinsRigo, aquarian, трандик, Эксмуж, ShTaKeTMGN, земчик, электрониk, SasOk, Psych0, xmasded, AlexRook, Stopar1k, PSV493, Leon021, yume71
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх