Рай существует только на небесах

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baldirgan 8 авг 2026 в 11:54
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
На её месте должен был быть я 🤦

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДиХлофоss 8 авг 2026 в 11:56
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Marcus2014 @ 7 авг 2026 в 08:35)
Цитата (Dartweider @ 7 авг 2026 в 08:31)
Я ни разу не каталась на теплоходе в Монреале,

чот пиздит она. у меня друган давно в Канаде живет, что то не жалуется. а на теплоходах он в основном на круизы катает. Миллионы не зарабатывает

Очередная дура решила хайпануть на вЯличии
Несколько знакомых съебунули в Канаду. Никто не жалуется и обратно точно не собираются.
Слишком хорошая русская речь для 20 лет жизни в Канаде. Уже после 10 лет постоянного проживания в среде носителей другого языка начинает появляться акцент родного языка. При беглой речи некоторые родные в прошлом слова вылетают. По крайней мере с кем общаюсь бывшими жителями РФ, речь однозначно меняется.

А мой друг 7 лет добивался разрешения, наконец переехал в конце 90-х. С семьёй. Через год его жена свалила к местному, оставив ему 2-х детей. Он на стройке стал вкалывать. Заявился к жене права качать, она полицию вызвала и его в тюрьму на неделю посадили. Короче, дотянул он до совершеннолетия детей, набрал кредитов в разных банках, где только смог и съебалсЯ в Россию, в Новосибирск. Купил квартиру, машину, женился на женщине с ребенком, работает голавным инженером и Канаду вспоминает, как страшный сон.

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 8 авг 2026 в 11:59
Malicious 8 авг 2026 в 11:57
Айтишник  •  На сайте 14 лет
0
Интернет - цифровая деревня на фоне реальности. Своим домом я называю Россию, потому что тут родной менталитет, язык, культура, история, люди и т.д. Хоть я и вырос на ЯПе, я жил в русской семье. Свои корни я всегда помнил и с возрастом ещё больше ценю. :)
Момзик 8 авг 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
просто менталитет бывает не только со знаком плюс))

из личного опыта: есть знакомая, живущая в России. была в активном поиске. ее родители уже лет 20 жили в одной европейской стране. спрашивал у нее - почему не переберется к ним и не поищет мужа среди европейцев. отвечала, что "менталитет не тот"

в итоге нашла свое счастье на Родине. замуж, правда, не вышла. ограничилась то ли ролью содержанки, то ли ролью второй жены. довольна как кошка. менталитет подошел))
Subulcus 8 авг 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Основная масса отписавшихся явно кроме заголовка ничего не прочитала, мягко говоря я в ахуе.

Чувиха выросшая в Канаде - а была ли она в Канаде?
Чувиха говорящая с конкретным акцентом, преподающая английский и французский - нет "акцента родного языка"
"Не сообщает о причинах перебирания с мамой, сдала ли гражданство, ПАТРИОТКА С ИМУЩЕСТВОМ"

Вы чё ебанутые?
SherwBass 8 авг 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
очередная тп решила хайпануть и порубить правду
Момзик 8 авг 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ДиХлофоss @ 8 авг 2026 в 11:56)
Короче, дожил он до совершеннолетия детей, набрал кредитов в разных банках, где только смог и съебалсЯ в Россию, в Новосибирск.

ну тут очевидно русский менталитет. в Канаде таким действительно неуютно))
Keeper68 8 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 3 года
2
А в Канаде есть свой Василич? Нет? То-то. А Валера? Тоже нет? Эх, Канада...

ДиХлофоss 8 авг 2026 в 12:00
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Момзик @ 8 авг 2026 в 11:58)
Короче, дожил он до совершеннолетия детей, набрал кредитов в разных банках, где только смог и съебалсЯ в Россию, в Новосибирск.

Он украинец cool.gif
CarabineR 8 авг 2026 в 12:00
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (marsello @ 7 авг 2026 в 08:26)
столицу перебралась вместе с мамой. Сейчас она занимается тем, что преподаёт английский и французский языки, а также ведёт свой блог, где рассказывает о Канаде и о том, что ей нравится или не нравится в Москве.

Ключевое слово -"в столицу"
Как вам всем напомнить, что Москва и Россия - настолько далеки враг от врага, что даже сравнения нет...
FloatP 8 авг 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
олень к выборам готовится?
Kantik38 8 авг 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
То то я смотрю очередь из канадцев на границе образовалась желающих переехать в Россию
pruginkad 8 авг 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ха. Баба сравнивает Канаду с Россией. Я как эксперт по Канаде подтверждаю: Канада - говно. И да, оттуда съебывает достаточное количество русских не прижившихся. Уровень жизни если и повыше, то только слегка.

Т.е телка берет как пример одну из самых убогих западных стран и делает вид, что "так везде" и мол нехуй ныть, надо радоваться.

Но секундочку... Даже в этой самой убогой Канаде есть велфер! Безусловный базовый доход, на который ты в теории можешь жить годами и не работать!

И рядом США, где ты за выходные заработаешь среднюю месячную российскую ЗП

Это сообщение отредактировал pruginkad - 8 авг 2026 в 12:02
GreatTraktor 8 авг 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Если бы она в Ряжск переехала и вещала, насколько тут лучше Монреаля, а то москва. Москва это вообще не Россия.
Apant 8 авг 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А чего она переехала в Москву, а рассуждает о России?

Момзик 8 авг 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ДиХлофоss @ 8 авг 2026 в 12:00)
Цитата (Момзик @ 8 авг 2026 в 11:58)

Он украинец cool.gif

может он и украинец, а менталитет русский))
Мундиаль 8 авг 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
"Я вас приглашаю съездить в Канаду"
Ей кажется что вот так просто взял и съездил Да тут больше половины населения не могут себе позволить в отпуск по своей стране куда то съездить .
Деповчанин 8 авг 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я надеюсь, она нам даст знать о своём отъезде, в скором времени. И с таким же подробным объяснением - почему.
Все, что есть в России, в большей степени привозное. Те сделано не россиянами. Был бы спрос. Если в Канаде нет кленового сиропа, значит он там никому нах не нужен. Как и мне здесь, в частности.
ПС. Кстати, было бы интересно узнать о ее гражданстве

kznorth 8 авг 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (УЧК @ 07.08.2026 - 08:46)
1) Что может помнить ребёнок 4 лет, чтобы сравнивать?
2) насколько понял, она сравнивает с Канадой не Россию, а Москву

Ну, песочницы, там, детские площадки. Магазины игрушек.

Сергунок69 8 авг 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Если Монреаль в Канаде второй по величине город, то какой тогда первый?

lunatik73 8 авг 2026 в 12:07
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Молодец!!!

Андрюххха 8 авг 2026 в 12:07
Симаргл  •  На сайте 10 лет
1
Джастас Волкер одобряэ этот пост, однозначно! hz.gif
Subulcus 8 авг 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (CarabineR @ 8 авг 2026 в 12:00)
Цитата (marsello @ 7 авг 2026 в 08:26)
столицу перебралась вместе с мамой. Сейчас она занимается тем, что преподаёт английский и французский языки, а также ведёт свой блог, где рассказывает о Канаде и о том, что ей нравится или не нравится в Москве.

Ключевое слово -"в столицу"
Как вам всем напомнить, что Москва и Россия - настолько далеки враг от врага, что даже сравнения нет...

Слышь, ты вообще читаешь - где рассказывает о Канаде и о том, что ей нравится или не нравится в Москве.

Не в России, не сравнивает удаление, не рассказывает ИСТИНУ и продаёт Гербалайф, она просто в блоге озвучивает своё мнение и размышления.

Такие комментаторы похожи на генератор случайных высеров, а может вы ии/компиляторы?
СтарыйMaus 8 авг 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну, если кленовый сироп - это вершина благополучия в её понимании, то хз...
Для большинства россиян Москва так же недосягаема, как и Монреаль.

pravdarub45 8 авг 2026 в 12:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А чего вдруг в Москву препёрлась? Почему не в Челябинск, Новокузнецк,Омск,Томск,Магнитогорск? Сидела бы на Урале и не ныла)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 145
13 Пользователей: GIm72, Lung, Karakurt57, MihailMedved, noxious, Polinazzxx, Alli2, Снежков, Stalkaj, Byratino, Serg080864, L00N, kashira555
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх