Вот вареник для чего надо было резать? Просто не светила бы им чаще положенного и проблемы не будет. Показать боится, чтобы не травмировать, а если бы там было все нормально, то показывала бы всем с удовольствием
У меня знакомая дивчина есть, так она на старости лет решила себе сиськи сделать, в нн нашла клинику, так ей там 3 раза переделывали их, был нормальный 2 размер, хотела больше, итог сейчас примерно 5 размер, куча шрамов и вообще.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Иной раз, если никому не озвучивать проблему, её никто и не заметит😏 какому эстету она эти губы собралась показывать? Теперь вся страна узнает, что она теперь дефектная. Не красотой типа внимание привлечём, так уродством🤦♀️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Встречался с девчонкой, дошло дело до постели и я прихуел - внутренние губы как гребни петуха, только длинней, сантиметров на 5 висят, но если потянуть то и все 10 )) Спрашиваю - как так то, что за аномалия?? Говорит, что у неё с детства все было норм, а потом начала встречаться с парнем и он прям мог часами присасываться к пизде, за 5 лет оттянул ей и жениться не стал.. ))
Это нонсенс. Во первых часами это скорее из разряда баек. Во вторых тогда любительницы куни ходили бы с длинными половыми губами, а среди тех что мне попадались это далеко не так.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)