Суровые реалии московского паркинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлесарьЭВМ
3.03.2011 - 09:37
0
Статус: Offline

Троллинг ? не ,не слышал

поддерживаю
втихаря такие вещи может сделать только чмошник или пидор

[^]
Netserge
3.03.2011 - 09:57
0

Ярила

мне кажется к неправильной парковке надписи отношения не имеют... накосячила владелица в отношениях с кем-то, да и всех делов... мало чтоль прошмандовок в Рассеи?

[^]
ВопросМорали
3.03.2011 - 10:27
-1

Приколист

Камменты как всегда. Одни капитаны.
А вообще не понимаю защитников парковки.
Ну типа я блять и сам так паркуюсь и потому нехуй.
А вот когда сделаешь такому замечание, то пиздец какие аргументы! Типа пройти можешь, и значит нехуй указывать. А когда дебилу говоришь что еще и коляски выезжают из подъезда, то аргументы еще ядренее!- Ну ты то без коляски.!

[^]
Glamour
3.03.2011 - 10:39
0

Шутник

Крайне не согласен к такому подходу! Проучить можно и по другому (шины подспустить, эвакуатор вызвать и т.д.) Но это уже перебор! Тем более сами знаете как у нас обстоят дела с парковкой возле дома по вечерам.

[^]
mayday01
3.03.2011 - 10:55
5

Шутник

А над чем автор ролика смеется?

У меня была очень похожая ситуация в одном из дворов на Дербеневской набережной, в Москве. Во дворе все места были огорожены местными какими-то столбиками и цепями для своих авто, незаконно естественно. Искал я место и заметил что одна цепь не закрыта на замок, ну и припарковался. В это время из окна дома мужик какой-то начал орать матом что это его место, чтоб я валил и так далее, ну я ему сказал чтоб не орал через полчаса уеду. Возвращаюсь, авто все исписано из баллончика, спущены колеса, пару вмятин от ног и разбито заднее стекло. Страховая насчитала на 292 000 рублей.
Самое главное в авто стояло 2 видео регистратора, на которых отлично получился дядечка. Дали ему 1 год и 3 месяца колонии общего режима.

[^]
tchopy
3.03.2011 - 11:07
0

Шутник

Господа, все быдло. Балончик в жопу таким художниками и ко рту зажигалку.

А вообще, если адекватно, то необходимо возбуждать уголовное дело по порче имущества и искать виновных. Если найдутся таки художники, но наказания не будет, то переехать их той же машиной до приятного хруста суставов и черепной коробки.
Кончаю.

[^]
Энжынер
3.03.2011 - 11:10
-2

ёшкин кот

Отсосала за машину, отсосала за права - отсосёт и за ремонт. Это не лечится!

[^]
apocalypse
3.03.2011 - 11:13
0

Хохмач

Цитата (chinuk @ 2.03.2011 - 17:56)

З.Ы. Когда был автовладельцем уважал пешеходов. Став пешеходом ненавижу автовладельцев.

Станешь машинистом поезда - будешь ненавидеть пассажиров, а став пилотом, воткнёшь самолёт в штопор???

Имхо, такие радикальные меры нужны только в самом крайнем случае. У нас в подъезде какой-то уебан нехороший человек сырыми яйцами бросает в припаркованные машины. Видимо, по его мнению, они неправильно стоят. В доме 19 этажей, все ближайшие стоянки и парковки забиты.

По ролику... хм... "Волга" прошла, а вот ГАЗель Скорой помощи могла и не протиснуться...

Добавлено в 11:14
Цитата (mayday01 @ 3.03.2011 - 10:55)

Самое главное в авто стояло 2 видео регистратора, на которых отлично получился дядечка. Дали ему 1 год и 3 месяца колонии общего режима.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 11:15
Цитата (tchopy @ 3.03.2011 - 11:07)
Господа, все быдло. Балончик в жопу таким художниками и ко рту зажигалку.

Пламя при таком раскладе долго будет до баллончика добираться, так что уж лучше куда баллон, туда и зажигалку.

[^]
ГайцыГазазад
3.03.2011 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Хиропрактик @ 2.03.2011 - 17:49)
а я бы вандала поймал и долго с удовольствием пиздил ногами, потому что нехуй портить, за что не тобой деньги плачены. Можно было записочку под дворник положить, уверен, этого вполне бы хватило

Точно, и лучше внутри машины rulez.gif

Помню была история, вроде 99-я всю ночь орала под окнами, жилцы терпеливые попались. Утром только, внутрь записку положили, под стекло - мужик, почини сигналку lol.gif

[^]
iPaqwer
3.03.2011 - 11:21
1

Счастливчик

Опелек жалко, за что его так....
Я конечно все понимаю, но можно и поговорить было с человеком и записку оставить... Уже кто-то сказал и я соглашусь, что в большинстве своем, когда люди начинают заниматься вандализмом ( а по другому это не назовешь ) то ими движет зависть. Причем в основном люди прикрывают вандализм справедливостью и самосудом, мол "заслужила". Надо бороться законными методами и право портить чужое имущество никто не давал. Уверен, что тот кто раскрасил машину либо школьно-гопник не имеющий своего авто, а только мечтающий о нем, либо злостный дачник-неудачник из области за рулем москвича 412. Солидный человек, у которого и с финансовым достатком все хорошо и с умственным достатком все впоряде, делать такое не станет....

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 3.03.2011 - 11:23

[^]
wext
3.03.2011 - 11:23
0

Шутник

Обычно оставляют кирпич на газетке. Если не помогло - запускают. А тут такое школоло устроили.
Да, может и сама виновата, зеркало бы хоть задвинула.
Выход из подъезда особо не перекрыт, но с проездом бяда. Хотя так вся Москва уставлена, чего удивляться? Сам таких объезжаю.
Наверное это сделали пешеходы, они же порой строят из себя рэмбо, хотя за рулем сидели только для авы вконтакте.

ЗЫ Уж лучше лечить "хозяев" места во дворе, которые еще цепочку с замками вешают.

[^]
negruzi
3.03.2011 - 11:23
1

Весельчак

Скорее всего наказали за то, что "чужое место" заняла. Встречаются идиоты которые готовы жопу порвать за "свое место" во дворе. old.gif faceoff.gif

[^]
Trpek
3.03.2011 - 11:28
0

Балагур

А кто сказал, что эт она так запарковалась, а не волга?

[^]
ЯестьМАНРО1
3.03.2011 - 11:33
0

Приколист

все правильно сделали!

[^]
Мясцо
3.03.2011 - 12:55
0

Весельчак

да ладно, чо вы, она просто заказывала тонировку фар и номеров. А всё остальное - бонусный тюнинг от создателя bow.gif
Да и ваще, ототреца краска каким нибудь уайт-спиритом, и ниикаких проблем, можно будет ставить туда снова и снова и снова hi.gif
вот зеркало жалко только, с ним история потяжелей

[^]
Garryx
3.03.2011 - 13:36
0

Юморист

минусую, ибо быдлометоды...
и каменты на видео, тоже - такие же...
записка решает, кирпич на капот на бумаге и т.п.
и нех бздеть...
жалко минусть много раз нельзя....
фтопку

[^]
Гудини
3.03.2011 - 13:53
0

Весельчак

Цитата (mayday01 @ 3.03.2011 - 10:55)
А над чем автор ролика смеется?

У меня была очень похожая ситуация в одном из дворов на Дербеневской набережной, в Москве. Страховая насчитала на 292 000 рублей.

Дорогой! Выкладывай же скорее этого дядечку! Страна должна знать своих "героев"!! Надеюсь увидим все этого морозя...

[^]
хоккей
3.03.2011 - 13:59
1

Приколист

Более гуманно!

Суровые реалии московского паркинга

[^]
geronimo
3.03.2011 - 14:24
2

Шутник

Цитата (Zumu @ 2.03.2011 - 16:48)
Цитата (ОчковойЗмей @ 2.03.2011 - 16:42)
бля, какое нежное быдло стало...

Быдло это как раз те кто покупают машины себе за некислые деньги, а потом жмут червонец за парковку и ставят их где не попадя во дворе moderator.gif

Походу жаба давит да? все на машинах, а ты на ногах? Так вот, послушай что я тебе скажу, не всем удается купить тачилу за некислые деньги, некоторые годами себе во всем отказывают лишь бы купить авто. Некоторые в кредит берут, при этом опять таки во всем отказывают, и оплачивают кредит. У меня есть машина, и ставлю я ее в своем забитом соседскими машинами дворе, и деньги на парковку у меня тоже найдутся, но парковка находится на другом конце моего района, что ехать до нее целый час на общественном транспорте в пробках. Так уважаемый где, мне тогда ставить машину, раз вы такой умный? Ага, хотите сказать: Кавбоя проблемы индейцев неибут! так вот нефиг пистеть. еще одно вспомнилось, При парковал как-то один дяденька таврию возле моего парадного в воскресное утро и кудато ушел. В его таврии заглючила сигнализация и орала она целое воскресенье, и целую ночь до утра, и не одна особа уважающая себя не навредила машине, лишь только записка владельцу была на утро на лобовом стекле таврии. Содержании не читал. Человеком надо быть в первую очередь, и начинать с себя. То что сделали с опелем это настоящее скотство и дикость!

[^]
AndreyShadow
3.03.2011 - 14:33
-6

Приколист

У самого есть машина. Но считаю, что еще мягко поступили, надо было вообще сжечь к эбуням. Тем более если не в первый раз. Где там проход есть? Почему я должен по гололеду обходить это ведро?
Припарковалась как дура - получи подтверждение. Все правильно сделали. Мог бы, поставил жиииирний обнимите меня.

[^]
geronimo
3.03.2011 - 14:40
1

Шутник

Цитата (AndreyShadow @ 3.03.2011 - 14:33)
У самого есть машина. Но считаю, что еще мягко поступили, надо было вообще сжечь к эбуням. Тем более если не в первый раз. Где там проход есть? Почему я должен по гололеду обходить это ведро?
Припарковалась как дура - получи подтверждение. Все правильно сделали. Мог бы, поставил жиииирний обнимите меня.

Ни разу не согласен. Автомобиль не есть объект на котором можно или было бы право у других людей выражать мнение о владельце данного авто!

[^]
Qqqqaaaazzzz
3.03.2011 - 14:52
-3

Весельчак

Друзья, ну что говорить, выходит спор радикалов и нет, автовладельцев и пешеходов. Скажу свое мнение как пешеход, честно слово, эмоции возникают только такие, какие выплеснуты здесь, когда в очередной раз видишь как мудила ставит машину на тротуар, но соответственно здравые мысли не позволят такого сделать только лишь из-за того, что все это деньги...при чем не малые. НО, а если подумать, то как? Ведь и правда, скажешь, никто не послушает...а так, шинку проколол и все...больше не поставит...но его место будут занимать новые и новые люди...надо менять менталитет...взращивать уважение...
И я всегда иду и думаю, какие же у нас в стране русской люди хорошие, поставил свой тазик на тротуар и счастливый дома пьет чай, ведя разговор о том, какие у нас дорогие сейчас стоянки, в то время как его ебаNUю машину обхожу я, моя соседка бабуля и женщина из соседнего подъезда, стаскивая свою коляску на проезжую часть а потом опять поднимая ее на тротуар..итак до очередной машины...вот:/

[^]
Afonas
3.03.2011 - 20:39
0

Шутник

а мне новые зеркала по обламывали!

[^]
dimon24
4.03.2011 - 03:13
0

Хохмач

Цитата (ИванДулин @ 2.03.2011 - 16:32)
А кто сказал что это ей за парковку сделали?
.....
Ваще портить машины нифига не комильфо. Машина не виновата, претензии к хозяину надо предъявлять. А вот те кто так делает хозяина-то побаиваются (не важно по каким причинам) и отыгрываются на том кто ниче не сделает - на железе. Глупо, бездарно, некретивно...

Вообще припарковалась она более менее прилично. Места для прохода придостаточно.

1. согласен, не факт что за парковку машинку разукрасили
2. кто сказал что они хозяина( хозяйку) побаиваются? Может они уже триста раз обсуждали вопрос, из-за которого собс-но машинку покрасили? Но владелец(-ица) машинки - на редкость тупоголовый человек, а?
3. Лучше уж на машинке раскраски устраивать, чем человека(пусть и дебила) раскрашивать
усё, аминь

Это сообщение отредактировал dimon24 - 4.03.2011 - 03:14

[^]
Ozarsif
4.03.2011 - 06:36
2

Ярила

я не могу с коментов.
в теме про алко-мафию кричат: даешь самосуд!!!
тут кричат в точности обратное: мягче надо быть, почему самосуд???
впрочем некоторые предлагают настучать в еблет, что тоже не компромисс.
господа, надо чиновников раскрашивать, что бы на ваш налог на автотранспорт строились многоуровневые паркинги, а не многоэтажные чиновьичьи коттеджи. тогда и парковаться лучше будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18289
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх