Суровые реалии московского паркинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nastik777
4.03.2011 - 18:28
0
Статус: Offline

Хохмач

Я тоже водитель, но никогда не поставлю машину так, что бы она кому-то мешала.Просто некоторым водителям впадлу несколько лишних метров пройти. Я видела как ставят даже на полосе движения оживлённой улицы, и пофик что всем по встречке приходится объезжать.

Но так с машиной я бы не поступила, самой пришлось год на 2-х работах вкалывать, что бы купить маську.

[^]
ВопросМорали
6.03.2011 - 16:10
1

Приколист

вот и показатель кто у нас и почему.
такие водители и минусят пешеходов, а воздержавшиеся это те, кто так не паркуется.
я каждый день выхожу из своего подъезда и иду до машины. в этот момент я пешеход.
статистика такая:
ведра купленные в кредит или тазы все время перед ступеньками. машины статусом дороже рядом на пяточке и никому не мешают. почему?
я раньше может тоже не обращал внимания как я паркуюсь. когда я стал отцом, то заметил как неудобно выносить коляску и при этом маневрировать между машин. дабы не задеть. а паркуются у меня прям к ступенькам.
раскрашивание машин конечно не вариант, но если предупреждение было озвучено, то можно.

[^]
realaNT
6.03.2011 - 18:41
0

Ярила

блядь, как же я ненавижу тупых гламурных пезд на дорогих иномарках. хуйзнает почему так.

[^]
s88s
9.03.2011 - 11:37
0

Ярила

Цитата (tipok @ 2.03.2011 - 17:09)
у меня знакомой какая-то сука новую машину по кругу гвоздем, и другу тоже, в своем же дворе. благо каско есть
по ходу от зависти это все, хотя хер их разберет этих уродов, что ими движет в такие моменты

И так и так бывает. Кого-то учат. а кто-то просто так - от лютой чОрной зависти... И от своей некчемности по жизни, от невозможности купить даже самый дешОвый мотор.

[^]
AlexSP
9.03.2011 - 12:17
0

Балагур

Веди себя за рулем по человечески, включай мозг иногда, ну хотя бы совсем чуточку, не паркуйся как мудак - и будет тебе счастье. У меня у товарища во дворе кто то машину ставил прям у входа в подъезд, так, что войти-выйти в принципе нормально можно, а вот внести или вынести из подъезда что то крупногабаритное ну никак нельзя. Так вот прилетела на крышу того авто старая советская чугуниевая батарея. Авто в хлам. Щас тот чувак купил себе новую машину, больше у подъезда не ставит. Обиделся наверное.

[^]
Serotonin
12.03.2011 - 00:47
0

Шутник

Респект кто это сделал давайте объединяться)) по любе шмара ставила

[^]
TomatoBreez
12.03.2011 - 00:57
0

Весельчак

борцы за .....

Добавлено в 01:02
ну да, если не соблюдать правила , кто-то придумает свои

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18289
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх