Я знаю одно,подобные случаи иногда очень хорошо встряхивают лампочку и человек меняется.
Меня однажды занесло ночью в храм.Не буду размазывать кашу по тарелке как я туда попал,главное другое.Меня впустил служка,мы с ним некоторое время поговорили душевно.И он рассказал как он там оказался.
Он был лабухом.Конец 80х или начало 90х.Что такое лабух?Это разгул чистой воды,кабацкий музыкант,деньги и бухло,и женщины туда же.И вот так он веселился и гулял,а однажды занесло его к морю,в Крым вроде.И в очередной раз он наебенился до такой степени что оказался под поездом.Но даже перелома не получил.
И вот он рассказывает "После принесло меня на пляж.Темень,никого нет,я и волны.А на меня такое спокойствие сошло,так мне хорошо стало.Я понял что произошло,я ощутил как во мне что-то изменилось.И всё,как отрезало,перестал я бухать,перестал по кабакам играть.Другой человек стал.После познакомился со священником ,стал в храм заходить и понемногу вдохновился этой жизнью."
И знаете,я его слушал,смотрел на него,и понимал что человеку спокойно на душе.Метаморфоза конечно ахуеть.
У меня было бы много вопросов к богу, если бы он существовал. Но вот тут вообще ноль :) Что ж теперь за действия каждого долбаеба отвечать ему что ли? :)
Ну то есть он и без виски идиот идиотом. Да ещё и выводы делать не умеет.
бля , с языка снял. ладно бы бухой, ладно бы написал что будет осторожнее теперь, ладно бы написал что это был совсем не стандартный трюк, нееее, нихуя- трезвый дебил , еще и говорит мол езжу все время- все норм теперь с народом буду дебильно кататься
Кстати, у Энтони Зилке (оператор), который двигался бок о бок, было время протаранить его и сбросить в воду. Хотя, как говорится, когда утонул Титаник, нашлось 1000 экспертов, которые знали, как его можно было спасти.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И это он называет странный инцидент? Это называется подругому: он просто конченный долбоеб и вследствие этого все произошедшее…. Миллион раз он этой хуйней занимался … ну блядь точно конченный.
Которого из богов вы имели ввиду? А по сабжу:"Чудеса только там бывают, где дураки рты разевают". Повезло дурню вот и всё. Врядли там длань господня руль подкрутила.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)