Как поменялись критерии со временем - не помереть, нормально выглядеть, общаться с детьми и внуками, копаться на даче. Уже считается значительным успехом, а раньше являлось обыденностью.
Пусть засунет себе свои 50 тыщ дешёвка. Предлагать надо, как минимум, сопоставимое что-то с ценой квартиры.
Это сообщение отредактировал Rishat - 24 июл 2026 в 09:46
Я пока не дед, но "облаком" начулся пользоватся уже давно. Именно по этому что телефон может быть утерян/украден/разбит, вся информация копируется в "облако".
Не в облако нужно копировать, а на SD карту, а потом на комп,облако бля...
мазохист? через вафлю на домашний сервер скинул или ПК. и в бекакп продублировал. А на sd карте у меня как-то фотки потерялись, когда её глюкануло, но не много, так как скидываю периодически.
достаточно правдоподобная, я бы тоже хуй свой телефон поменял, там история и воспоминания за последние несколько лет - это в последнее время важнее всяких айфонов и денег.
достаточно правдоподобная, я бы тоже хуй свой телефон поменял, там история и воспоминания за последние несколько лет - это в последнее время важнее всяких айфонов и денег.
Современные технологии достигли такого уровня, что информация переносится с устройства на устройства в 2 нажатия.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)