Я вот как то задумался: Балабанов типа культовый режиссёр, но почему все его фильмы это голимая чернуха? Он по натуре сам такой был, или это что то другое? Подобный контент влияет на психологическое/мировоззренческое состояние общества. Я не припомню чтобы в американских или европейских фильмах так сквозила безнадега в картинах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как артист он хороший был, в роль входил так что как и не играл а жил. Но из за алкашки крыша съехала прям напрочь. Съехала и в ебеня улетела. Понятно что сниматься приглашать перестали. И он вместо того что бы на себя обидеться, обиделся на людей. на страну. Ну а чё с человека взять, если крыша неизвестно где.
Я вот как то задумался: Балабанов типа культовый режиссёр, но почему все его фильмы это голимая чернуха? Он по натуре сам такой был, или это что то другое? Подобный контент влияет на психологическое/мировоззренческое состояние общества. Я не припомню чтобы в американских или европейских фильмах так сквозила безнадега в картинах.
А ты его биографию почитай или кино про него посмотри. «Послесловие», «Нас других не будет…», «Найти своих и успокоиться». Очень непростой человек был.
Фильм, который я понял и полюбил не с первого раза. После первого просмотра вообще поставил в игнор. Вернулся к нему только спустя много лет случайно. И только тогда...
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 21 июл 2026 в 09:38
Сцена у Макдональдса пронимает ппц цветовая палитра 100% попадание конца 90-тых, серость и грязь позднего ноября, все в кожаных куртках,у нас тоже только открыли Макдак, мир стремительно менялся.
В Питере одно время были очень популярны экскурсии по следам съемок Брата. Так и назывались. Так что с серостью и грязью конца 90-х - это как раз туда! Да и съемки были как раз в октябре- декабре, самый цимус, чтобы вздернуться от тоски и безысходности. Но нет уже давно того Питера. Как и Нижнего. И наверное это не так плохо.
На фото - двор-колодец в Тучковом переулке, одна из точек маршрута. И там живут люди!🫣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)