Время такое было, по сути ничего не приукрасил и не зачернил. Предвосхищая возражения - на местности было по разному, где-то лучше, где-то хуже, но общий посыл понятен.
Дело не только во времени на тот момент. Лучшие времена не наступят когда в головах у населения чернуха.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фильм шикарный, да Балабанов других и не снимал. "Жмурки" уникален одной особенностью - в нём нет НИ ОДНОГО героя, которому сопереживаешь. Никого не жалко и ни за кого не радуешься - чтоб всем пусто было. Таких гениальных криминальных фильмов я больше ни у кого не встречал - всегда есть герои, которым сочувствуешь или симпатизируешь.
Криминальное Чтиво, например. Там тоже те еще мрази, один краше другого.
Лучшая роль Михалкова! Себя играл... Лучшвя роль Литвиновой! Какая жопа. А всем блять кто скучает по 90-м смотреть обязательно! Ваша участь - трупы в ванной
как по мне, Михалков себя уже сыграл на тот момент в Инспекторе ГАИ
Фильм шикарный, да Балабанов других и не снимал. "Жмурки" уникален одной особенностью - в нём нет НИ ОДНОГО героя, которому сопереживаешь. Никого не жалко и ни за кого не радуешься - чтоб всем пусто было. Таких гениальных криминальных фильмов я больше ни у кого не встречал - всегда есть герои, которым сочувствуешь или симпатизируешь.
Не пиздисятите, соседа Краской жалко не за хуй завалили
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)