Женщина дала отпор мотоциклистам, пытавшимся пролезть без очереди на АЗС в Краснодаре

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INVISIBLE26 20 июл 2026 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Ну ладно бы одного обсохшего из жалости пропустить думаю ниче страшного, но тут их толпа целая, в очередь сукины дети)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
INVISIBLE26 20 июл 2026 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
---

GrigoVitoldo 20 июл 2026 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
мотолицо нетрадиционной ориентацииасы обыкновенные
AlexKa 20 июл 2026 в 12:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Draga665 @ 20 июл 2026 в 11:07)
Мотопидары, остаются пидарами во всех сферах жизни получается ??

А это жизненный факт. Полулицо нетрадиционной ориентацииов не бывают. Если человек лицо нетрадиционной ориентацииас - то во всем. Сначала они носятся по городу с 23-00 до 6-00 без глушителя, потом обгоняют всех по обочине или по встречке и встают на светофоре первыми, чтобы потупить в телефон на свой зеленый. Лезут между рядов, подрезая и выдавливая, а потом на работу в госдуму - повышать пенсионный возраст, налоги, ОСАГО, делать бесплатные дороги построенные за бюджетные средства платными и блокировать Ютуб.

Это сообщение отредактировал AlexKa - 20 июл 2026 в 12:45
fox1001 20 июл 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shurup @ 20 июл 2026 в 12:03)
🔹Мужчины решили объехать автомобилистов, которые ждали бензина уже полтора часа, заявив, что им "много не надо".

🔸Одна из водительниц преградила им путь — после перепалки нарушители отступили и отправились к другой колонке.

@yapnews

мотобыдло.
LarMar 20 июл 2026 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Молодцы! Даже на заправках устраивают междурядье!
regionvlg 20 июл 2026 в 12:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Мотопидарасы в своем репертуаре

ZKD 20 июл 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Какое жалкое существо там поскуливает рядом с ней и оправдывается перед мотопидорами за то что они же вытирают о него ноги))

Andreykeks 20 июл 2026 в 13:01
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Как не крути, что не говори, а поступок не мужской! На мало надо, нам только спросить… Фу!

KEX84 20 июл 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
чо там мотопид0р кукарекает, что они хорошие люди? Пошли нах.й, нет там ничего хорошего, уже по поведению видно
KEX84 20 июл 2026 в 13:05
1
Цитата (beback @ 20 июл 2026 в 03:15)
Не красиво толпой влезли, мягко говоря. С другой стороны одного спокойно пускаю, а не толпу, как подумаю что он там на раскалённом утюге сидит, а я с кондеем в машине.

аа, так вот ты какая тупая терпила, которая всех пропускает и из-за которых люди сзади дольше стоят.
Чтоб тебя в супермаркете и поликлинике по жизни все сбоку обходили и влазили перед тобой, заслужил.
alisar80 20 июл 2026 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Им много не надо, но их целый табор блядь

ПростоХомяк 20 июл 2026 в 13:16
5
Цитата (jollitylolo @ 20 июл 2026 в 11:17)
у мотика нету кондиционера, в экипировке стоять час в очереди это прям жестко. если вежливо попросили, можно было и пустить/либо не пустить как эта баба, но орать и устраивать скандал нахуя ?

Всех на хуй. Очередь общая. В машине тоже кондей не у всех, но это никого не ебёт. Их вообще на мотоцикле никто не заставляет ездить. А то начнётся у одних дети, у других очко горит, у третьих ещё хуйня какая-нибудь. В очередь, сукины дети, в очередь.
ПростоХомяк 20 июл 2026 в 13:17
1
Цитата (mir262 @ 20 июл 2026 в 11:19)
Ну хуй знает, меня пропускают. Подъезжаю, прошу разрешения без очереди пятишку налить в мопед. Толпой конечно хз, но если бы попросили, думаю через одного бы пропустили. Попробуй на жаре в кожаном комбезе пару часов в очереди постоять.

Не хочешь - не стой. А тратить своё время ради твоего комфорта нахуй надо.
Лев123 20 июл 2026 в 13:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 20 июл 2026 в 11:22)
Чего накинулись ? Мотоцикл говорит что подъехали спросить и ни на что не претендует, а вы их уже хуямиобложили.

Они с первого раза не поняли и поехали переспрашивать на соседнюю колонку?

Это сообщение отредактировал Лев123 - 20 июл 2026 в 13:23
mir262 20 июл 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ПростоХомяк @ 20 июл 2026 в 13:17)
Цитата (mir262 @ 20 июл 2026 в 11:19)
Ну хуй знает, меня пропускают. Подъезжаю, прошу разрешения без очереди пятишку налить в мопед. Толпой конечно хз, но если бы попросили, думаю через одного бы пропустили. Попробуй на жаре в кожаном комбезе пару часов в очереди постоять.

Не хочешь - не стой. А тратить своё время ради твоего комфорта нахуй надо.

Да я же говорю, не хочешь, не пропускай. Тебя ни кто не заставляет.
Werter223 20 июл 2026 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата
Не красиво толпой влезли, мягко говоря. С другой стороны одного спокойно пускаю, а не толпу, как подумаю что он там на раскалённом утюге сидит, а я с кондеем в машине.

Его кто-то силой заставил сесть на мотоцикл? И не во всех авто есть кондей.

Kotvmechke 20 июл 2026 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (bishop66 @ 20 июл 2026 в 11:06)
Что мешало активного члена мотоклуба с большим баком отправить по заправкам , а потом все дружно у него бы отсосали

Вы же про бензин? Верно???
Лев123 20 июл 2026 в 13:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (beback @ 20 июл 2026 в 11:15)

Обоченщиков тоже пускаешь?
ВзлоХоббит 20 июл 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ехали с женой с Приморья в прошлое воскресенье.
У нас на Форе лючок справа, у большинства остальных, слева. Встали на заправку в очередь, пока стояли, со всеми в очереди поговорил, объяснил ситуацию, и всё. Очередь небольшая, машин шесть перед нами, и столько же за нами. Ещё очень неудобно встала фура, практически перекрыла подъезд к колонке слева, как мне нужно подьехать.
Тут же туда начали просачиваться хитровыгнутые, у которых тоже лючок справа. Им вся очередь плавненько, без ограничений и ругани пояснила, стой, и страдай. Когда я из общей очереди выехал, и сдал задом под колонку, там были вопли сзади, что меня тут не стояло!
Нифига, мне чувачок за которым я занимал, пистолет передал молча, из рук в руки и всё, конфликт исчерпан.
Жена на кассе оплачивает, я заливаю.
Только пересекли границу Хабаровского края, всё, ни очередей на заправках, ни закрытых заправок, заезжай и заливайся.
И заметил, что очередь искусственно создается. На колонке два пистолета, 92/95, и один отключен.

CustomWing 20 июл 2026 в 13:25
-1
У нас небольшой город.
Подъезжаю к заправке на моте - народ угорает)
"Сколько у тебя бак?"
Говорю что 10 до полного.
Проезжай, говорят. Только не долго)

Мне этой десятки на неделю хватит.

Это сообщение отредактировал CustomWing - 20 июл 2026 в 13:26
ДИХЛОРЭТАН 20 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Через час:

- Милый, меня сегодня на заправку без очереди не пустили!
-Вот же пидары какие! Иди поцелую

Женщина дала отпор мотоциклистам, пытавшимся пролезть без очереди на АЗС в Краснодаре

евгений1980 20 июл 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Им много не надо , до ближайшего отбойника...

ВзлоХоббит 20 июл 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Всех на хуй. Очередь общая. В машине тоже кондей не у всех, но это никого не ебёт. Их вообще на мотоцикле никто не заставляет ездить. А то начнётся у одних дети, у других очко горит, у третьих ещё хуйня какая-нибудь. В очередь, сукины дети, в очередь.

Кондер есть, включаю, только когда ремонтный участок с пылюкой такой, что впереди едущую жопу видно метрах в пяти.
А так, нафиг он не нужен. Руку в окно вывесил, и едешь, птички свиристят, где то банькой затопленой запахло, лес, поля, запахи всякие, а когда к морю подъезжаешь, прям запах конца маршрута.
Моск начинает вырабатывать всякие там гормоны радости, нафиг ехать в запаянной капсуле?
А по поводу мотоциклистов, да, страдай в общей очереди. Пофигу, что тебе грамульку залить, может тебе ещё в шинку пернуть? Как в том анекдоте. 😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх