А теперь представьте их баталию, если бы это произошло из-за конфликта в поликлинике...
А я как раз наблюдал года 3 назад такую грандиозную потасовку в поликлинике областной столицы. 5 бабок в ней участвовали, рубились в т.ч. тростями, а одна торцом палки лупила в животы. И почему я не догадался снять на видео?! Но я участвовал в их разнимании, и один раз даже отхватил тростью по голове (н.б. мне снимать драку на смартфон, а не разнимать). Так что бывает и такое.
Надо снимать и громко говорить: Я снимаю видео, чтобы были доказательства для полиции и суда. А потом бежать. Бежать, отбиваясь от всех пятерых, не выключая камеру.
Бля, что с вашими бабками? Что за дичь в России происходит? В Казахстане за 40 лет не видел ни одну казахскую бабку орущую на лавочке, или иные проявления ебанутости в отношение людей
Потому что ваши знают что такое плетка а наши нет!!
Пока грузилось видео, думал - наложите музыку из МорталКомбат! (ай эм не успел).
В процессе просмотра видео - Зонтик ВИН (ай эм и тут не успел).
Ну хоть фаталити или бруталити с помощью ИИ нарисуйте?))))
Воюют кстати не за лавку, а за "диван". Чтобы со спинкой.
У нас у дома были 2 лавки на 6 подъездов. Бабки тусили. Но мест то не хватает. Наши ничего лучше не придумали чем... забирать доску в подъезд. Чтобы тусили только свои!
Правда там ещё весомый аргумент был. Алкаши собирались и бухали на лавках.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)