Какой приятный парень! И девушка огонь!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МилаБелик 9 июл 2026 в 13:39
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (n0clip @ 9 июл 2026 в 13:02)
Цитата (zaav @ 9 июл 2026 в 12:48)
Рассуждение вполне здоровые, всю эту хуйню он просто перерастет и будет нормальным типом дальше.

Какую хуйню ? Одежду сметин ? Вон депутаты все в костюмах ходят, а посмотриш, почти все реальные долбаебы.

А мне штанцы понравились rulez.gif ЯП такие приобрела, да боюсь не поймут люди, учитывая мой возраст и профессию..
Балфур 9 июл 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (prieshletz @ 09.07.2026 - 13:36)
Это ты по Российскому панк движению судишь, в Беларуси все было сильно иначе, панк комьюнити и Группы часто занимались волонтерством и благотворительностью даже.

Я некоторое время в 90х входил в муз тусовку второго если не третьего эшелона. Так вот по опыту скажу, рокеры, панки самые адекватные в отличие от рейверов, у которых герман друг человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nikama автор 9 июл 2026 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Rossianin412 @ 9 июл 2026 в 13:30)
Парень Красава , а вот девушка еще до интервью с петличкой ходила ?

Нет конечно. Видимо он сначала с ней поговорил, а потом решил мини-интервью взять, видя что она вполне адекватная. Не думаю, что она просто так на улице такой переворот сделала, по его просьбе точно.
Alex564410 9 июл 2026 в 13:41
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tegica @ 9 июл 2026 в 13:39)
А вот чисто академический интерес: если бы интервью брали вот у таких ребят, что бы публика ЯПа написала? Тоже ведь самовыражение и тоже эти ребята могут быть кузнецами-крановщиками-грузчиками. У нас же нет двойных стандартов, так?

ну в наше время что то похожее было у готов, но там преобладал черный. А это вроде как позитивные готы))) У Вас есть к ним претензии?
step30 9 июл 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Парень по глупости, а девочка от желания отгородиться от мира.
Как бы она чего с собой не сделала...
Балфур 9 июл 2026 в 13:42
1
Цитата (МилаБелик @ 09.07.2026 - 13:39)
А мне штанцы понравились ЯП такие приобрела, да боюсь не поймут люди, учитывая мой возраст и профессию..

Не пофиг на чьё - то мнение? Не, если профессия действительно не позволяет, есть же личное время.

Alex564410 9 июл 2026 в 13:43
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МилаБелик @ 9 июл 2026 в 13:39)
Рассуждение вполне здоровые, всю эту хуйню он просто перерастет и будет нормальным типом дальше.

Какую хуйню ? Одежду сметин ? Вон депутаты все в костюмах ходят, а посмотриш, почти все реальные долбаебы.

А мне штанцы понравились rulez.gif ЯП такие приобрела, да боюсь не поймут люди, учитывая мой возраст и профессию..

Значит еще очень молодой возраст . Не дошел до того этапа когда как бы все равно поймут или не поймут люди. И я не про цифры :)
Tormentor 9 июл 2026 в 13:43
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
в конце 80х спид метал был широко популярен только в узких кругах, в которых популярность смещалась в сторону трэш метала (не в последнюю очередь благодаря Металлике и прочим Слеерам). А ,попса и блатняк были популярны в более широких кругах всегда задолго до появления даже того же хард рока(Зануда ОФ) :)

Ну а я что говорю? 85-86 металл был очень популярен. Особенно в лице всяких Accept и Пристов. А, ну и сборничек активно по рукам ходил где Метла была с ползущей смертью , Мановар с кровью моих врагов и ещё кучей прикольных групп. Это где то в 87- 88 всякая гадость полезла попсово- примитивная.
А конец 80х да... Slayer, Kreator пленили оставшихся в строю металлюг. Но отщепенцы уже на тот момент перебежали в стан неверных)))

Это сообщение отредактировал Tormentor - 9 июл 2026 в 13:45
Hotcot 9 июл 2026 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (tegica @ 09.07.2026 - 13:39)
А вот чисто академический интерес: если бы интервью брали вот у таких ребят, что бы публика ЯПа написала? Тоже ведь самовыражение и тоже эти ребята могут быть кузнецами-крановщиками-грузчиками. У нас же нет двойных стандартов, так?

Ну просто не моё..... Пройду мимо, мне пох ....

МилаБелик 9 июл 2026 в 13:46
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alex564410 @ 9 июл 2026 в 13:43)
Цитата (МилаБелик @ 9 июл 2026 в 13:39)

Значит еще очень молодой возраст . Не дошел до того этапа когда как бы все равно поймут или не поймут люди. И я не про цифры :)

Душой стареть не получается - ЯП регулярно помогает деградировать и молодеть! rulez.gif
ledokol964 9 июл 2026 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (YOrick @ 09.07.2026 - 13:33)
Интересно, он парня с девчонкой то познакомил?
Неплохая пара могла бы получиться :)
По мне так лучше грамотно выражающий свои мысли панк любого пола, разукрашенный по самые пятки пирсингом и тату, чем "правльно" одетый и причёсаный быдлан, который раскидывает бычки с бутылками везде и через слово междометия вставляет в речь.
Причём лучше - это неверное слово, в данном случае панк для меня - человек одного со мной уровня, с которым можно вести диалог, а быдлан - просто опсное животное, которое хорошо бы изолировать или пристрелить, но уж раз нельзя так делать, то хотя бы жить от него с соплеменниками подальше.

Выше пишут, что они знакомы (типа из одного сообщества в Белоруссии)

tegica 9 июл 2026 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alex564410 @ 9 июл 2026 в 13:41)

ну в наше время что то похожее было у готов, но там преобладал черный. А это вроде как позитивные готы))) У Вас есть к ним претензии?

Абсолютно никаких! Но частенько, в т.ч. и на ЯПе, встречался с критикой такого "шмота" и такого образа))) Потому и спросил. Сам много лет назад не выглядел пай-мальчиком и не понимаю тех, кто осуждает за внешний вид.
Nikama автор 9 июл 2026 в 13:49
0
Цитата (glumator @ 9 июл 2026 в 13:17)
а это все не генерация ИИ ? подозрительно похоже

Могу в личку скинуть координаты того, кто берет интервью, увидишь много интересного.
AHDPEiiKA 9 июл 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
был у меня опыт - попал в компанию "нефоров" на года полтора (в баре с ними тусил). И вот задумываюсь о проёбанном юнышестве с маргиналами гопорями

Proff251082 9 июл 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это всё выпендрёж подростковый. Тру-панки не бывают такими "прилизанными".

mason666 9 июл 2026 в 13:52
1
Когда " Король и Шут " . К нам приезжал. С другом решили сходить. Выжрали пузырь из горла прям перед входом и прошли. Сидим как дебилы. Там малолетки возле сцены тусуются.. Бля а мы как старые мудаки сидим.... В итоге в баре покупали водку за "три дорога" И нормально оторвались! Реально с себя в рубашечке и туфельках реально долбоёбам себя чувствовал.))))

hime 9 июл 2026 в 13:52
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
2

человек, который свои трудом зарабатывает на свой "шмот" и всё такое у меня не может вызывать осуждения. я же не говорю, что человек сразу становится святым или ему становится можно переходить дорогу на красный свет. просто он вложился сам в себя, кому ещё чего он должен?
chersky81 9 июл 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Alex564410 @ 9 июл 2026 в 13:41)

Эти, вроде как, эмо называются. Хотя, могу и ошибаться.
Troppi 9 июл 2026 в 13:54
зигензагензогенкнокх  •  На сайте 18 лет
1
Рим пал, центурион!
Werewolf 9 июл 2026 в 13:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Балфур @ 9 июл 2026 в 12:31)
Может вы и правы, когда забивают лицо, глаза. Но где и кем установлен этот порог, когда много и нормально? Вот у моего друга лучшего, два рукава, ноги и он вполне успешный человек. При этом сирота, воспитанный детдомом.

То же друг...
Здесь речь ведь про подруг ;)
KsandrPRO 9 июл 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

Ребята по стилю чем то группу Расмус напоминают. Ну и что? Чем они плохие то? То, что у них розовый цвет, это еще не означает, что они геи.
vov4ikne 9 июл 2026 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Я уж и не думал увидеть подобное, казалось всё это было в другой жизни…

ECX 9 июл 2026 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0

согласен! публика яп всегда была лицемерная. просто стадом быть проще, инкубаторским.

Это сообщение отредактировал ECX - 9 июл 2026 в 14:00
Nikama автор 9 июл 2026 в 14:03
0

Ты знаешь, вот это интервью посмотри. Вроде позитивный парень, грамотная речь, но не зацепил он меня как эти двое, какое-то внутреннее отторжение.
Может это косность моих взглядов или духовная близость к этим двоим, честно не знаю.
А эти на фотографии конечно могут быть шахтерами-ударниками, но такой образ лично мне не нравится, но это их дело - как и чем себя выражать.

Нинанина 9 июл 2026 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Балфур @ 09.07.2026 - 12:44)
Пердуны ну начинайте. За шмот, железо поясните чуваку.

ЗЫ Кстати, если бы на видео была девушка, то тут такое бы было. А так всё норм, языки в жопе

Перебесится(цитата старой пердуньи)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 703
31 Пользователей: Pesticide, Sidonay, Ancher, RavenSean, йуцкуе, Балфур, bojy13, Балус, camoletik, vansRZN, karhu12, Hardyy, Tecol, Stalkaj, Умэпохи, Maks220, Oldgreek, rrebrof, donzion, kebzun, serg730, Steban, uzhigan, Всюдубздящий, jedikill, ThinkWide, Denchikshutn, Melnik72, KA330, mmmaxxtor, Scopa
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх