Хуйня какая! Причину смерти устанавливает патологоанатом/судмедэксперт, а не врач врач/фельдшер скорой.
Ну ладно, не читатель чукча, но ушами-то должен слышать? Она говорит - причина смерти по вскрытию. Думаешь, тело там, на месте, фельдшер вскрывал?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я четыре года отработал на СМП, и видел трезвые драки. И их результаты. Дерутся в основном - водители разных машин. Взрослые. Один не знает ПДД, но уверен, что он прав. Другой, знает что не прав первый, вместо того, что бы ему объяснить в чем он не прав, тупо бьет в голову. Наверное, так тоже можно... Я был на вызове, одному перебили сосуды в области основания черепа. Мы его довезли до БСМП, там он и умер. Начался отек, от травмы (удара) человек скончался. Не смогли разъехаться на выезде с "кольца". охуенно.
Это сообщение отредактировал Domrych - 8 июл 2026 в 22:52
Я четыре года отработал на СМП, и видел трезвые драки. И их результаты. Дерутся в основном - водители разных машин. Взрослые. Один не знает ПДД, но уверен, что он прав. Другой, знает что не прав первый, вместо того, что бы ему объяснить в чем он не прав, тупо бьет в голову. Наверное, так тоже можно... Я был на вызове, одному перебили сосуды в области основания черепа. Мы его довезли до БСМП, там он и умер. Начался отек, от травмы (удара) человек скончался. Не смогли разъехаться на выезде с "кольца". охуенно.
Я миролюбивый, к тому же тренер говорил, если потребуетсявыключить, на время, человека, отведи его на травку, снег... Никогда не приходилось, слава Богу. А вот наблюдал многое, из-за слов черепа крошили, ой мааа. И да, мой сосед тоже на скорой работал, уж пенсионер, много чего рассказывал. А сейчас у него рак...
Здесь была фатальная ошибка -никто вовремя не вызвал скорую после травмы. Возможно, если бы этот парень вызвал скорую в течение часа а лучше сразу после получения травмы - он был бы жив(
Запомните мужики - вызывайте скорую сразу как узнали, что чуловек (близкий не дай Бог) получил травму - если в течение часа после травмы головы- вы спасете жизнь.
Бляяя, я один раз очканул не подетски. Лет 15 назад с челом бухали на его хате, он покемарить упал. Полчаса, час, не просыпается. Я его бужу, тишина. Пятки щекотал, уши растирал, бестолку. Думал, скорую вызывать и оформлять жмура. И тут просыпается. Мудак баклофеном закинулся под алкашку. Тогда я ещё не знал, что от передоза им можно в кому впасть, но, видимо, это и была какая-то микрокома. Хз, где он и как, лет 12 не общаюсь с ним.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)