Это какая то особая прилипала что-ли, до мяса прилипает? Акулы всю жизнь плавают с ними и не жалуются.
Вы кожу акулы когда-нибудь пробовали на ощупь? Я да, пипец, была как средняя наждачка. Думаю у дельфина гораздо нежнее. Примерно как человеку пиявку грамм на 300 присосать.
Дельфины очень умные. Чё они не могут друг другу этих прилипал откусить? Странно. Я вот видел обезьяны друг у друга блох ловят. Даже видел как собаки друг у друга ловят блох. А тут умные дельфины не могут сообразить как откусить эту рыбёшку.
видимо пробовали.. и не вариант
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не будет рядом с дельфинами.Враги.Дельфины милые,пока головой чешутся об руку, а акул убивают на раз-не зубами,группой таранят башкой.
Акулы и одного дельфина опасаются, а тут целая стая, которая плещется и орёт ультразвуком на пол-океана. Акула конечно глупая рыба, но не самоубийца, за миллионы лет эволюции выучила, что от дельфинов одни проблемы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)