С другой стороны

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amgamg 5 июл 2026 в 12:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Zlayer @ 5 июл 2026 в 12:10)
Тут все хороши. Если действительно это папаша сам втёр ребёнку в лицо перец, то это пиздец. Такого лишать родительских прав и сажать. Но у меня также вопрос к законопослушному гражданину на видео, который защищался. Что заставило остановиться и выйти из машины, вместо того, чтоб набрать 103 и рассказать о ситуации? Ну то есть выходя из машины на что он рассчитывал, что сейчас все помирятся и начнут танцевать в обнимку? Или всё ждал повода продемонстрировать свои навыки в самообороне?

Вам же ясно написали - жирный самокатчик его ударил и покрыл матом

Вы бы не вышли? Проверим?

А самое главное- вы не на то смотрите! Вас не должны волновать чужие поступки, если они законны и не нарушают правила и нормы.

Если вы такой весь по понятиям, то как же жирного оцените? Такой борзый был на переходе, и на тебе - в полицию побежал....

Это сообщение отредактировал amgamg - 5 июл 2026 в 12:16
pafnutik 5 июл 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (bishop66 @ 5 июл 2026 в 06:38)
Цитата (Zwartezee @ 05.07.2026 - 06:36)
"Я ехал около 50, не нарушая скоростной режим, который в данном месте 20 км/ч"

Чего бля?

Пяти - десяти
Там даже текстом специально бля тебя написали и видео приложили

Но вот мне тоже послышалось " пятидесяти" км.ч. cry.gif Нужно в таком случае было сказать - "около десяти". cheer.gif
Andreykeks 5 июл 2026 в 12:18
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Сам себя не спасешь и надеяться не на кого. Молодец БМВист!
Всегда кому бы то ни было говорю, не судите, если есть хоть толика сомнения, что видео не с начала и не до конца. Думайте!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scherk 5 июл 2026 в 12:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (slesar77 @ 5 июл 2026 в 07:29)
А вот учебный.
По крайней мере, поменьше, не находите?

Да перестаньте. Шпага есть минимум в двух размерах, и второй меньше того, что на вашем фото. Прислать фотографию?
slesar77 5 июл 2026 в 12:27
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Да перестаньте. Шпага есть минимум в двух размерах, и второй меньше того, что на вашем фото. Прислать фотографию?

Да в курсе я про размеры.
25, 65, 75 мл. Был ещё на 100 мл.

Ща сам пришлю.
Внимание, скрин.
Учебный такой бывает???

С другой стороны

ss3010 5 июл 2026 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ну что, на лицо нетрадиционной ориентацииокатчика написать заяву в ГИБДД , в службу аренды самокатов, и ПДН,
ну и за заведомо ложный донос. думаю получится хорошее комбо
Amy1626 5 июл 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Всё учебное,даже беха,там и та с поворотниками беда..
А если серьезно,то самокатчику правый поворот обозначает дать газу на самокате с ребёнком?

KINDERGARTEN 5 июл 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (slesar77 @ 05.07.2026 - 07:18)
Вот, похожий баллон. Кстати, он струйный.

Как оргазм 💦

efi33 5 июл 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Revelender @ 5 июл 2026 в 06:44)
как по моей версии, там все злые буратино, и папаша которому штраф впаять за оскорбление, угрозу и езду на сим вдвоем и недоблогеру, который расписывает все по полкам, зачем тебе травмат за поясом и учебный баллон в машине в городе ???

Чтобы отбиваться от таких дебилов, как этот папаша, который мало того что не спешивается с самоката, так ещё и по сторонам не собирается смотреть! Увидел переход - добавь скорости самокату! mad.gif
qck1967 5 июл 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Самокатчик глуповат. Или он надеется, что на бэхе будут только "ителехенты"?! На его быкование найдётся бык крупнее и агрессивнее. В Мытищах таких даже не особо долго нужно искать.
AIRKILLER 5 июл 2026 в 12:43
1
Цитата (Калильщик @ 5 июл 2026 в 06:51)
Ндя, а папаша то настоящим гандоном оказался, мало того, что с ребенком на самокате и не остановился на переходе, таки еще фальсифицировал травму у дитя.
Пидор, короче.

Не фальсифицировал травму, а НАНЁС!
ТолстоКото 5 июл 2026 в 12:45
0
Да по первому видеть видно, что самокатный папаша неадекват. Вылетел на машина сбоку, бросил ребенка посреди дороги.
Я уж молчу, что идея катать ребенка на самокате таким образом - крайне тупая. Подвернется маленькое колесико самоката, не совсем небольшой неровности и тупой папаша всем весом рухнет на своего же ребенка.

seentons 5 июл 2026 в 12:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Батя суетолог

RossiaRock 5 июл 2026 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Я не знаю на сколько надо быть ебанатом, чтоб преднамеренно своему ребенку нанести вред здоровью. Даже если с ребенком сейчас все хорошо, но ведь могло быть и хуже!

regionvlg 5 июл 2026 в 13:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Да и без этих объяснений понятно было, что папаша конченый и вел себя неадекватно.

tolozzy 5 июл 2026 в 13:31
-1
Свободу Юрию Деточкину! Самокатчика в топку!

Имбецил 5 июл 2026 в 13:39
-1
Чувак тут видимо многим сломал стереотип о БМВводах.
Svvaku 5 июл 2026 в 13:41
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Ехал 50 там, где положено 20 и говорит, не нарушал.
Еблан

В уши долбишься?

Mistelroy 5 июл 2026 в 13:41
0
Цитата (ТолстоКото @ 5 июл 2026 в 12:45)
Да по первому видеть видно, что самокатный папаша неадекват. Вылетел на машина сбоку, бросил ребенка посреди дороги.
Я уж молчу, что идея катать ребенка на самокате таким образом - крайне тупая. Подвернется маленькое колесико самоката, не совсем небольшой неровности и тупой папаша всем весом рухнет на своего же ребенка.

А я давно говорю что если раньше пидарасы делали пульт от телевизора, то сейчас делают подушку безопасности из ребёнка. Вот я совершу каминаут и признаюсь: я - самокатчик. Ну, сейчас электровелосипедчик. Ни разу блять, ну вот вообще ни разу мне не пришло в голову ставить кого-то из своих детей на самокат когда я сам на нём. Да просто тупо глядя на конструкцию я сразу понял насколько это будет пиздец при падении для ребёнка.
Для меня любой кто кто сажает ребёнка на самокат мразь и пидарас достойный уголовки. Особенно вот таким образом. Это не отец, это сучара безмозглая, вообще не думающая о опасности для ребёнка. Я считаю что тут опека просто обязана разъебать этого хуесоса за умышленное. Тут 125, и возможно 156 статьи.
Shootman 5 июл 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А это мудло на самокате, который не считает нужным спешиваться перед переходом, да ещё и подвергает опасности детей, нарушая правила их перевозки, выебать не хотят?
Remoteaccess 5 июл 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
очень буду рад, если бээмвист в данном случае разьбет в судах папаню с сыночком, да еще потом нагнет их за заведомо ложный донос по 3 части 306 ук рф
i13th 5 июл 2026 в 13:51
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-4
"длостаю страйкбольный привод в виде пистолета" -- уже пиздец тебе, дегенерат
это угроза оружием, всё... дальше слушать и смотреть нет смысла

и да, не бывает никаких самокатов с моторами, по ПДД РФ они являются либо мопедами, либо мотоциклами... со всеми вытекающими из этого последствиями... как минимум с запретом езды по тротуарам и ПП

Это сообщение отредактировал i13th - 5 июл 2026 в 13:52
НАС 5 июл 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Zwartezee @ 05.07.2026 - 06:36)
0:21 "Я ехал, не нарушая скоростной режим, который в данном месте 20 км/ч, я же ехал около 50"

Я так и не понял эту формулировку. Тем более, к моменту происшествия скорость машины была вполне адекватной, что позволило совершить манёвр и предотвратить столкновение.

Папаша-самокатчик - козёл. Настоящий стресс ребёнку - разборки при нём. Да ещё и с матюками

Пяти- Десяти.

i13th 5 июл 2026 в 13:54
-1
Цитата (Калильщик @ 5 июл 2026 в 07:01)
Цитата (Revelender @ 5 июл 2026 в 06:44)
зачем тебе травмат за поясом и учебный баллон в машине в городе ???

У меня в сумочке отвертка, ага, чтоб тыкать человеков и бокорезы немецкие, чтоб ногти вырывать у несогласных gigi.gif

а у него авто -- чтобы несогласных давить bravo.gif
i13th 5 июл 2026 в 13:56
0
пусть не пиздит, нет там ни 5, ни 10 км/ч, все 20, а то и больше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 356
25 Пользователей: riv38irk, ds30, Yung, soleans, DrHouse2004, kimmen, Pirat1982, StellarLine, RigaMoscow, amgamg, Steban, conung, Alexandru, Прунцевич, ammophos, EternalFlame, vois, докторВася, ХрЕноВоД, goldcarp, КупиПродай, Maxim13, VasekIzhevsk, КрасаваКитай, Dimrock
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх