Жар под кожей

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlyKirby 1 июл 2026 в 19:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
21 век вроде, психиатры, сексологи... Неужели больше некуда пойти?
И не стыдно, про дрочку....
Деградируем однако.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PVadim 1 июл 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Яп её полечил !
ГодныйТролль 1 июл 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Лечится ей надо антидепрессантами и подольше работать. А видео в клубничку! ☺️🤔

Godfreed 1 июл 2026 в 19:26
BʿL  •  На сайте 7 лет
1
Блевотное видео тупой овцы. Уверен вся в наколках и пирсинге сосков и пупков. Садо мазо оно ж не с проста, синдром жертвы...стокгольмский. Ничего просто так не бывает. Видео не досмотрел, вырвало кровью от подобных тупых жертв картавых. Не жаль, её и подобных вряд ли что то спасёт, тем более я)...нахер, подальше.... Но лицам неопределенной национальности это подарок конечно, и брутальным самцам, которых папа в детстве "бил" сильно...Вообщем, мир таков, каким кагтавая девица его заказывает, найдёт она рано или поздно бездну, в которую всматривается так пристально...дура бестолковая. Одно я пожелаю таким, не размножаться и замуж не выходить..всех подставите, всем судьбу поломаете овцы.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 1 июл 2026 в 19:31
Kratet 1 июл 2026 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Девушка молодец, осознанная. Мысли это просто мысли, поток сознания обусловленный прошлыми впечатлениями и она адекватно на него реагирует.
Не сдержалась, но это от недостатка опыта. Тем самым она сформировала нейронные связи и теперь дрочка будет решением этих мыслей и чувств. Лучше не реагировать, а дать всему пройти, а яповские дрочеры записали её в сумасшедшую уже.

zet709 1 июл 2026 в 19:28
Шизик  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Жангиз @ 30 июн 2026 в 05:33)
Да простит меня Кочет, но тараканы в её голове гораздо больше размером, чем он.
Итак, секс ей не нужен как таковой, это так, приставка.
Ей нужно, чтобы её подняли на дыбе, пиздили кнутом до крови, потом приковали к батарее и обоссали, потом выебли колом в жопу...
А хуй в её пизду ей не хочется пускать.
Жалко деваху, потенциальный пациент дурки.
Как выше правильно заметили, что-то в её голове сломалось в детстве...или сломали.

Хуйня. То что "рисует" её мозг навряд ли совпадёт с реальностью. Те переживания и эмоции что ей нравятся - это навязчивые фантазии и не более того. Испытать самому реальную боль от мощного удара плетью - это не тоже самое что увидеть в проне или на фото. Можно сколько угодно возбуждаться от своих фантазий но в реале даже и 5% не почувствовать и не испытать от этого. Она так и будет по итогу дрочить себе под свои "картинки" в голове. Она и сама говорит что испытать не хочет но в фантазиях это возбуждает, т.е. роль жертвы и эмоции жертвы. Как уже писали, причина одна: жёсткий недоёб и отсутствие реального секса.
Фантазии о нетрадиционке опасны тем, что это как прыжки с парашутом. Попробовать страшно но если попробовал и тебе понравилось то на "обычной горке" тебе будет скучно.
Не понаслышке знаю о чём говорю. Переключится на обычный секс возможно но трудно, особенно если поток фантазий не остановить. Главное понимать разницу между фантазией и реальностью. Далеко не все фантазируемые вещи понравятся в реале.

Это сообщение отредактировал zet709 - 1 июл 2026 в 19:56
elmarich 1 июл 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Стопудов чето было по детству невспоминаемое ибо жесткач
ТимохаА 1 июл 2026 в 19:30
Шутник  •  На сайте 1 год
0
В носу меньше ковырять надо, а то до мозга уже поврежден)

BlackFireFox 1 июл 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (aresok @ 30.06.2026 - 05:21)
почему когда у меня колом стоял в 18 мне такие не попадались

Потому что, вам просто повезло. Возможно у девушки начало шизофрении и что бы вы делали с этим.

Markus2000 1 июл 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Никто не объяснил девочке, да и никому не объясняют, что-как и зачем. Ни родители, ни школа, ни институт... Попы талдычат про ГРЭХ, а у самих по 19 детей как у нашего местного "батюшки".
В её возрасте сама природа требует секса - и она же подтверждает - раз в месяц её накрывает особенно - ну так - яйцеклетка вышла из яичника - Природа-мать требует - давай, трахайся,, мне нужно оплодотворение!!! Все эти измышления о износе или ещё что - только потому, что нет реализации полового инстинкта. Ей было бы достаточно чтобы её активно дрючил активный мужчина и всё....
А чем дальше не будет реализации, тем замороченнее будут у неё мысли.

И вскрывается колоссальная проблема - дети растут, взрослеют, природа требует от них определённых действий, но нет никаких знаний, никто не учит и не объясняет и не помогает и мерзкая по своей сути практика водить юношей в публичный дом уже не кажется такой уж жуткой и тошнотворной.... А девочкам ещё сложнее, ощество от них требует херзнаетчто - и чтоб и целочкой была и чтоб и сексуально-раскрепощённой и прочее...
Вот вы своих детей хотя бы как информировали на должном уровне о взрослой жизни? Или ограничивались стыдливо подсовыванием книжки "Что должны знать каждая женщина (мужчина)"?

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 1 июл 2026 в 19:33
Slava917 1 июл 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (trezege @ 30 июн 2026 в 04:43)
У девушки проблемы

Плачет. Мать пытается её успокоить, суетится вокруг дочери и предлагает всё подряд:
— Доченька, ну не плачь! Хочешь конфетку?
Девочка сквозь слёзы:
— Н-е-е-е-т...
— Ну хочешь мороженое? Самое вкусное, шоколадное!
— Н-е-е-е-т...
— Ну хочешь, куклу новую купим? Большую, красивую!
— Н-е-е-е-т, не хочу-у-у...
— Ну что же тебе надо?
Отец с дивана;
— Хуяйку надо ей вот таку!...
Показывает руку от ладони до локтя.
— Молчи, дурак, что ты несёшь при дочери?...
— Подожди, мама. Пусть папа говорит.
dhyanesh 1 июл 2026 в 19:35
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
5
Человеку в нормальном состоянии это не понять.Мне приходилось трахать разных подруг в состоянии скажем так повышенной энергии.Все они любили когда их шлёпают.Повышенная сексуальная энергия почти всегда ведёт к извращениям,т.к.просыпается животное начало.А здесь всё естественно,посмотрите как кот кусает кошку за шкирку.
Itrix 1 июл 2026 в 19:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Сперва к стоматологу, занять голову.
А потом уже…все остальное.
Гормоны, че тут поделаешь.
imengineer 1 июл 2026 в 19:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Дрочи молча! Пиздит и пиздит.... До конца не дослушал.
Kawas32 1 июл 2026 в 19:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
На последнем видео,что за картина на заднем плане? Мишки в лесу? Никто не подскажет?

Vitek123 1 июл 2026 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Ой блядь всё ясно! Даже смотреть не буду!

Херакъ 1 июл 2026 в 19:42
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Аминазин, утром и вечером, до еды. Все будет хорошо

sllava 1 июл 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вчера шла через лес,изнасиловали. Завтра опять пойду.

rudenalex 1 июл 2026 в 19:46
Шутник  •  На сайте 2 года
-2
Не переживай малыш. Есть одна страна где проживают 146 млн человек так они все любители униженийв том числе и я. Доигрались в хотели осталось по ходу уже 100 млн

михаха 1 июл 2026 в 19:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Это нормально
Все мы немножко разные

Rossianin412 1 июл 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 4 месяца
-1
Походу под импортного ляжет , мечта Эпштейна 🤭

Rossianin412 1 июл 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Vitek123 @ 01.07.2026 - 19:41)
Ой блядь всё ясно! Даже смотреть не буду!

Я до 3ей минуты досмотрел , ты ни чего не потерял )

PORTUGAL2009 1 июл 2026 в 19:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Кого только не ..@бут..

alexrostovnd 1 июл 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну надо ебаться, чё тут гадать!

LCaD 1 июл 2026 в 20:00
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Сначало ей нужно к стоматологу, а мазохизм у женщины это и не отклонение особо biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 104
21 Пользователей: valerobus, Вацлав569, НКВДшник, volyka, скульптмэн, arger, bolo2003, AlhimikRu, ЯПлавал, daeris, sinclair80, Mashoulia, Walker99, Урсул, foxfbi, zashitnik, Zam, Билликобхэм, Lenuslik, Chebson, vladalk
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх