Крик души мужчины на заправке в Крыму

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
noname085 29 июн 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (derek85 @ 29.06.2026 - 13:58)
а на авто приехать не судьба

так они таким способом заправляют "своих" или тех кто им платит. это прям "тема" те можно заправлять с канистры за заправкой своих за "интерес" и пустую канистру заново заправлять у колонки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedCanLiv 29 июн 2026 в 15:14
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Abibas77 @ 29.06.2026 - 13:46)
А где именно в Крыму?
А то видосы от туда только неутешительные.

А этот прям смотрю утешительный 😁

kirkyk 29 июн 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Izotop38 @ 29 июн 2026 в 13:50)
Главная блядь смеётся из-под Москвы!

Оно не блять, а гандон конченный! Опустил страну в унитаз...
СашаДармоед 29 июн 2026 в 15:17
Дармоед  •  На сайте 2 года
4
Постанова, чтоб отработать методичку про "топлива хватает, но из-за уёбков, заправляющих канистры, у нас очереди".
SimpleJack 29 июн 2026 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Какое ему дело сколько канистр бензина они покупают? Может быть им надо заправлять лодки, мотоциклы или бенз генератор?

ha4uk74 29 июн 2026 в 15:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (savok248 @ 29 июн 2026 в 14:36)
Чё за клоунада, в Крыму сейчас его Во-первых нет, а во вторых там жопу порвут если кто-то будет так заправлять! 👎

Было седня немножечко на 3-4 заправках в свободной продаже.

Крик души мужчины на заправке в Крыму
Dimoka 29 июн 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ELEA @ 29 июн 2026 в 13:40)
Вот так дефицит бензина и поделил людей на лицо нетрадиционной ориентацииасов резиновые изделия и пострадавших... (((

И все постепенно забывают причину происходящего.
мастеркухни 29 июн 2026 в 15:40
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата
Это тот народ который ни в чем не виноват и со всех сторон обижен. Ты с этим народом готов плечом к плечу, а он перед тобой осушит заправку и продаст тебе по 1000 за литр. Такие дела. Поэтому смехуечки типа опять норот хуевый попался это не смехуечки.

Ну, к слову сказать, "норот" везде примерно одинаковый. Что бы его превратить в людей государство должно прикладывать усилия. А наше государство прикладывает усилия только что бы его превратить в скотов.

Yxxxo 29 июн 2026 в 15:43
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (VMaximI @ 29.06.2026 - 13:56)
А как им лодки моторные заправлять? Как мототехнику? Да всегда в канистры лили, просто всем пох было, а сейчас власти кинули кличь что нельзя и некоторые взяли под козырек.

Какие власти? Это внутренние распоряжения топливных компаний. Я конкретно про канистры, не про другое, естественно.

timurrus 29 июн 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я живу в 30 км от заправки. Мне туда-сюда только 10 литров потратить. Бак на 65. Я еду сразу полный бак и сотку сверху. И рот я ебал дураков, которые видят в этом причину их бед.

ВПО205 29 июн 2026 в 15:48
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ELEA @ 29 июн 2026 в 13:40)
Вот так дефицит бензина и поделил людей на лицо нетрадиционной ориентацииасов резиновые изделия и пострадавших... (((

Представь как на людей повлияет отсутствие еды.
ромик77 29 июн 2026 в 15:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Блять ,мне завтра для вибротрамбовки 5 л надо в канистру, страшно. Заправлялся на 2000 р на газпроме, оставил дверь водителя открытую, тут же подбежала сотрудница, проверила ,не заливаю ли я в канистры в салоне авто незаметно, говорит СБ по камерам сечет.
И это Новосиб, где еще в пятницу бенз был везде, в понедельник на частных только ДТ, на газпроме все есть по старым ценам, но очередь 4 авто на колонку.
Kyrsor 29 июн 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
нужно просто потерпеть)
Jopsnegs 29 июн 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я уже запутался. Про бензин можно чтоль? А про заводы нельзя?
VMaximI 29 июн 2026 в 16:05
2
Цитата (Yxxxo @ 29 июн 2026 в 15:43)
Цитата (VMaximI @ 29.06.2026 - 13:56)
А как им лодки моторные заправлять? Как мототехнику? Да всегда в канистры лили, просто всем пох было, а сейчас власти кинули кличь что нельзя и некоторые взяли под козырек.

Какие власти? Это внутренние распоряжения топливных компаний. Я конкретно про канистры, не про другое, естественно.

Ага. И все такие разом распоряжение такое выпустили, в один день, не сговариваясь. Да еще и выручку тем самым сократили.
Ты в правительстве чтоль работаешь? Защитничек. cool.gif
GhosT333 29 июн 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Ну так бензин может быть нужен людям не только в машину.
у людей косилки, гидроциклы, квадроциклы, трактора, генераторы, бензопилы, катер, мотоциклы и еще дофига всего разного.
VMaximI 29 июн 2026 в 16:11
1
Цитата (Soucian @ 29 июн 2026 в 14:26)
Почему бы просто не разрешать заправкам устанавливать те цены которые хотят пока не закончится дефицит топлива? Вопрос будет решен в течении дня. 90% бензина потребялют в стране все равно офисный планктон или работяги на своих авто,не хотите платить рыночную цену - вперед на общественный транспорт. Перекупы сразу изчезнут как класс.

А потом ты сам ныть тут будешь что денег на хавку не хватает, автобус дохуя стоит и теперь вся зарплата на поездки на работу уходит, комуналка пиздец дорогая и толчек за долги отключили.
Пиздец ты стратег... cranky.gif

Это сообщение отредактировал VMaximI - 29 июн 2026 в 16:30
Вольфрамыч 29 июн 2026 в 16:11
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sadielee @ 29 июн 2026 в 13:43)
ну там же по QR кодам бенз, может соседи дали одному человеку свои коды что бы он для всех купил. у некоторых нет бензина доехать до заправки

В таком случае , всей деревней ехать на заправку - не самая лучшая идея . Одна машина спалит меньше топлива .
Вольфрамыч 29 июн 2026 в 16:22
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ромик77 @ 29 июн 2026 в 15:56)
Заправлялся на 2000 р на газпроме, оставил дверь водителя открытую, тут же подбежала сотрудница, проверила ,не заливаю ли я в канистры в салоне авто незаметно, говорит СБ по камерам сечет.

У нас (Мск обл) , говорят , что сотрудников АЗС Лукойла за это штрафуют . По камерам . Прощёлкал канистру - у кассы опомнишься .
Хотя , конечно , это тоже перебор , лучше ограничить объём тары . 5 или 10 л погоды в стране не сделают .
Lida1986 29 июн 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Противно все это

krisenish 29 июн 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ha4uk74 @ 29.06.2026 - 15:30)
Было седня немножечко на 3-4 заправках в свободной продаже.

170 рублей литр? Охереть, конечно, но хоть появился бензин у вас.

Soucian 29 июн 2026 в 16:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VMaximI @ 29 июн 2026 в 16:11)
Цитата (Soucian @ 29 июн 2026 в 14:26)
Почему бы просто не разрешать заправкам устанавливать те цены которые хотят пока не закончится дефицит топлива? Вопрос будет решен в течении дня. 90% бензина потребялют в стране все равно офисный планктон или работяги на своих авто,не хотите платить рыночную цену - вперед на общественный транспорт. Перекупы сразу изчезнут как класс.

А потом ты сам ныть тут будешь что денег на хавку не хватает, автобус дохуя стоит и теперь вся зарплата на поездки на работу уходит, комуналка пиздец дорогая и толчек за долги отключили.
Пиздец ты стратег... cranky.gif

Так вот вам живой пример Государственного регулирования экономики и к чему приводят квоты,нормы,куар-коды и пр социалистическое перераспределение,приводит к одному:к пустым прилавкам. Мне не нужен бензин срочно для личного пользования,хотя я могу его купить и за тысячу рублей за литр. А вот моему бизнесу нужен,как и посредникам с кем я работаю,НО,в цене готового продукта топливо это 3,5 нууу 4% от конечной цены товара,даже если ценник вырастет вдвое то окей,цена вырастет на те же 3%,а если бензина вообще не будет,тогда ценник вырастет еще сильнее ибо товар уйдет с полок и я понесу издержки(ЗП,кредиты,аренду,лизинг,налоги) которые никто не отменял. А так приехал на заправку увидел цену в 350 рублей за литр и решил что нафиг надо,поеду за 40 рублей на автобусе или встану на пол-часа раньше и пройдусь пешочком,с девочкой в Мак не поеду,лишний раз до магазина пешком пройду и т д. Проблема решиться сама собой.
То есть смысл запретов и перераспределения лишь в том что государство теряет,а спекулянты - зарабатывают. Точка. Зато бабкам и тупым можно заявить что мы не допустили рост цен. Цены стой раз-два. Умора.

Это сообщение отредактировал Soucian - 29 июн 2026 в 16:51
Dimitriys74 29 июн 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Дай очередь из АКМ в воздух, по-другому они не поймут!) Все крутые, пока не получат первый удар в челюсть, говорил Майк Тайсон!)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 308
15 Пользователей: Serhijko, GergorianBig, DinyaS7719, Константинъъ, DimanbI4, korvinkori, ZavHozOAR, lynchic, AndrK, Zaboica, Motomaniak, Baurus, koxan, damba, Hotbird
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх