Футляр для очков

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TEEN 28 июн 2026 в 17:07
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Чтобы из-за таких мелочей, которых наберётся охапка - ты ещё доплатил лям...
DariaPav 28 июн 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RoSh @ 28 июн 2026 в 00:49)
Есть гениальная идея:
Очечник будет открываться бесплатно только по чётным нажатиям.
За нечетные открытия придётся платить.

У кого руки на месте, тот сам это откроет! Там защелка дешевая в любом китай-магазине за 100 руб пачка. cheer.gif
Antistatic 28 июн 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DariaPav @ 28 июн 2026 в 17:14)
Цитата (RoSh @ 28 июн 2026 в 00:49)
Есть гениальная идея:
Очечник будет открываться бесплатно только по чётным нажатиям.
За нечетные открытия придётся платить.

У кого руки на месте, тот сам это откроет! Там защелка дешевая в любом китай-магазине за 100 руб пачка. cheer.gif

прикинь, за взлом аналогов нет прикроют. dont.gif
Deimon0901 28 июн 2026 в 17:25
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mnr1 @ 28.06.2026 - 16:29)
подписка на футляр для очков - 5000 в год. Если только летом - то 3000 в месяц.

Про пепельницы подсказать или прикуриватель? Кондиционер, подогрев сидений, подушки безопасности ... вот оно все богатство...:)

Проще выдать кузов, краску, подвеску, с движком и салоном и ебитесь сами😂, но за 2.5 мульта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nvasyliv 28 июн 2026 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Зачем вообще такая компания, куда льют бабки как в черную дыру....а на выходе не пойми что. Для них делают все что могут, а все равно убытки....закройте их полностью, а руководство под следствие. Какая ЗП у них, почему и т.д....
ERRATA 28 июн 2026 в 17:41
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Скоро колеса будут тока в полной комплектации )))
gribanatoliy 28 июн 2026 в 17:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Мы содержем эту шаражку своими налогами и утильсборами а они считают нас быдлом!

alexsey777 28 июн 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Обычная унификация. Заводу проще (и дешевле ибо закупается одна большая партия однотипных запчастей) клепать одинаковые машинки, а потом отключать то, что в комплектацию не входит. Примеров овердохрена: проводка под динамики и майфуну при их полном отсутствии, технологические отверстия под блоки и трубки кондея, круиз, для активации которого надо поменять рычаг и перепрошить мозги, автозапуск со штатного ключа и тд.

Да это понятно. Но суть возмущения не в этом. Я понимаю, круиз. Могу понять камеры 360. Различные электронные помощники. Но очечник, карл! Разве на нем можно сэкономить? Вместо одной накладки у них две разные в производстве. Да им дешевле его во все комплектации ставить.
Во всех нормальных машинах так. Только у АвтоВАЗа наверное это опция. А что дальше? Прикуриватель? Козырьки солнцезащитные?

kashpot 28 июн 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexsey777 @ 28 июн 2026 в 17:51)
Цитата
Обычная унификация. Заводу проще (и дешевле ибо закупается одна большая партия однотипных запчастей) клепать одинаковые машинки, а потом отключать то, что в комплектацию не входит. Примеров овердохрена: проводка под динамики и майфуну при их полном отсутствии, технологические отверстия под блоки и трубки кондея, круиз, для активации которого надо поменять рычаг и перепрошить мозги, автозапуск со штатного ключа и тд.

Да это понятно. Но суть возмущения не в этом. Я понимаю, круиз. Могу понять камеры 360. Различные электронные помощники. Но очечник, карл! Разве на нем можно сэкономить? Вместо одной накладки у них две разные в производстве. Да им дешевле его во все комплектации ставить.
Во всех нормальных машинах так. Только у АвтоВАЗа наверное это опция. А что дальше? Прикуриватель? Козырьки солнцезащитные?

Как вы мелко мыслите-руль,сиденья,стёкла.
Вместо руля газовый ключ,вместо сиденья-табурет,стекла не нужны,езди в шлеме с забралом+экономия на дворниках и омывайке.
Да,фары тоже можно не ставить-сейчас есть куча китайских фонариков.
SammyT 28 июн 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Потому-что П%%%%Ы!
nmsr 28 июн 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Потому что уебки.

alexsey777 28 июн 2026 в 18:38
0
Цитата (kashpot @ 28.06.2026 - 18:04)
Как вы мелко мыслите-руль,сиденья,стёкла.
Вместо руля газовый ключ,вместо сиденья-табурет,стекла не нужны,езди в шлеме с забралом+экономия на дворниках и омывайке.
Да,фары тоже можно не ставить-сейчас есть куча китайских фонариков.

Ну это вообще конец.
Не дай бог, они это прочитают и примут к сведению)

DarKnight 28 июн 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 28 июн 2026 в 08:44)
Цитата (sm174 @ 28.06.2026 - 08:37)
Вопрос, есть ли он в базе и середине. Скорее всего накладка просто.

Вопрос в том - ЗАЧЕМ? Сколько они там сэкономили? И сэкономили ли вообще, плодя кучу разнообразия. У меня когда-то был Исузу Трупер и меня вымораживало, что под капотом на проводке хренова туча разъемов никуда не подключенных и из просто некуда ткнуть. Потом выяснилось, что расточительные японцы делают проводку для дизельных и бензиновых версий одинаковую, просто подключают то, что надо в данной версии, а остальное просто болтается. Уверен, что японцы просчитали, что дешевле делать универсальную проводку, чем плодить хренову тучу вариантов.

Думаю не дешевле а быстрее в производстве. Ну и за дублирующуюся проводку, которой вы не воспользуетесь, думаете они с вас денег забудут взять?)
admiralneo12 28 июн 2026 в 18:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Киа Рио в 3 поколении точно также, очечник только в максималке

Silicagel 28 июн 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sashok999 @ 28 июн 2026 в 10:00)
- А можно, чтобы везде открывались футляры для очков?

Там нет футряра. Там просто заглушка. Под ней нет ничего.
yap001 28 июн 2026 в 18:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Почуствуй себя нищебродом!

syperyrod777 28 июн 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Чтобы нищеброды ништякам не пользовались...

Nish 28 июн 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ибо пидоры они потомственные!

Шульц78 28 июн 2026 в 19:08
0
Цитата (DarKnight @ 28.06.2026 - 18:40)
Думаю не дешевле а быстрее в производстве. Ну и за дублирующуюся проводку, которой вы не воспользуетесь, думаете они с вас денег забудут взять?)

Вопрос спорный. Если проводка одинаковая, значит не на надо иметь два склада хранения, запас иметь не двух видов, а одного, при производстве одна линия, а не две и в итоге может и оказаться, что дешевле на круг выйдет.
Был на прошлой работе у нас ГАЗон Некст с манипулятором. Установщики манипулятора накосячили и в итоге через года полтора замкнуло заднюю косу, всё сплавилось, надо менять. Приехали к дилеру, они разобрали и надо заказывать на ГАЗе косу. А ждать примерно месяц! Потому что на ГАЗон Некст ставится что-то штук 15 разных проводок! Вот оно разнообразие! Ну так как я руководство знаю лично, даже приятельствуем, сняли косу с нового авто, поставили мне, а потом уже, когда привезли внедрили на новый авто.
Сколько этот очечник стоит то в опте? Рублей 300? Стоит ли игра спеч? Тем более было бы что - контроль давления в шинах, или круиз, или магнитола, кондей - я ещё понимаю. А очечник - это просто АвтоВАЗ сам себя позорит, сам даёт повод облить себя говном.

quenelle 28 июн 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alex88 @ 28 июн 2026 в 08:48)
Пока ГовноВАЗ сидит на дотациях и в тепличных условиях Безумных утильсборов, нахуа вообще шевелиться, если его поделки Обречены покупать задорого?!

Мне всегда почему то казалось, что утиль сделан не ДЛЯ автоваза, а для пополнения бюджета (сами знаете на что)
И вообще зачем автовазу этот утиль, если они делают корыта за 600к, а продают по 2 ляма, с такой маржинальностью даже не знаю кто ещё работает )
akalabin33 28 июн 2026 в 19:16
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Когда не знают куда впихнуть еще свой маркетинг
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 399
20 Пользователей: archiBU, AleksS73, Pricell, russulla, RW81, barnaba, естьлето, vivalasvegas, razrusitel, quenelle, KukishSl, Вaреник, kirsav, Простец, akalabin33, StyleR, Tyrok, stasanchous, martwein, НочнойЛетун
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх