Оо, так это еще люди "нормальные". Я за двором сажал тюльпаны, так там дёргали с корнями, потом дальше шли, корни отрывали и выбрасывали.
Посадил розы - бабка выкапывать пришла. Заловил ее, ну не пиздить же старую мразь. Дай думаю ее пристыжу хоть. - Вам самой то не стыдно воровать ходить, мы же на одной улице живем, почти соседи. Я то думал это цыгане воруют, а это вы.... Она как психанула, швыряет в меня кустиком -Ой! Да подавись ты своими розами!
Вот суки. А потом говорят - чинуши страну разворовывают.
Так это испокон веков было, а советском союзе чуть ли не нормой считалось с завода что-то унести, про поваров вообще молчу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Больше всего бабка паскуда выбесила Напиздила пионов а потом в автобусе будет учить других что старость уважать надо
Делать радость людям, только расстраиваться! Я давно в этом убедился. Я в СНТ живу, у меня тут есть внешний заборчик из рабицы. Нахер он нужен правда непонятно, но пока стоит. Я на нём из гирлянд красиво выложил "2025". Аккуратно всё сделал, по квадратикам, симметрично. Стяжками прикрепил. Гирлянды взял на солнечных батареях, днём заряжаются, вечером включаются. Очень красиво получилось. И цифры красивые. Народ ходил фоткался. Четыре дня провисела. Пришли два хуя (а как их ещё назвать). Подготовленные, с кусачками. Щёлк-щёлк, в пакет и по съёбам. Камера у нас висит, но там такая камера, что хрен разберёшь кто такие. Так что... хочешь людей порадовать, а выходит одно расстройство. И дело даже не в гирляндах. Не такие они дорогие. На маркете заказал. Дело в людях.
Сделала сама табличку с номером на забор из красивых саморезов. Подсмотрела идею в инете, как на этой фотке. Была во дворе, слышу разговор за забором двух женщин. Остановились около нашей калитки и одна другой говорит : - Смотри как прикольно сделано, номер как у тебя, только наоборот. - Да, был бы мой, открутила бы, камер же нет.
Я громко сказала: "Не переживайте, скоро будут". Хочется порой и цветочки в кашпо повесить и у забора лаванды насажать. Но муж отговаривает, мол, ненадолго красоты. Но у нас больше молодняк шкодит. Те женщины скорее прикалывались, чем серьезно говорили.
Был тут недавно в Ейске, так вот, там в парке Поддубного есть красивая аллея из роз. Идем мы с женой наслаждаемся красотой и видим как бабка начинает рвать эти розы…Вот так вот
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)