«Посажу пионы, будет красиво»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Legio 25 июн 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (jimaul @ 25 июн 2026 в 15:11)
да чего удивляться, мы такие, вон сейчас на улица большие бетонные клумбы ставят и что видим, народ туда кидает бычки и пустые бутылки, живём как свиньи

Я хз где ты живешь, но я давно такого не видел
Cabanyorro 25 июн 2026 в 17:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
В моем районе хвала небесам таких особей нет, во всяком случае не в таком количестве. Есть общественные клумбы с пионами, петуниями ,стоят неободранные. Видимо всех вороваек дустом извели, может трындюлями...Ясенево.
MityaReg59 25 июн 2026 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Была почти такая же ситуация, пидор лет пятидесяти шел со своей дамой и рукой сорвал ей цветы в полисаднике у родителей. За что был проклят и опиздюлен матерью. Зачем ты лезешь через забор падла ? Такие люди были всегда, и будут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаркПатриций 25 июн 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Harconnen @ 25 июн 2026 в 15:39)
Да пиздец. У нас город курортный. Как только весь город службы цветами засаживают, тут же вылезают бабки з каждого угла и все начинают выкапывать чтобы потом перед своим окном посадить.

у меня в микрорайоне в куче мест цветы, тюльпаны там всякие, клумбы - причём по сезону меняют цветы
просто в глубине жилого района

надо признать - в Москве такого уже больше 20 лет не видел, чтобы кто-то хоть цветок с клумбы сорвал
уже даже как-то дико предствавить

а при тех же советах, в высоконравственном социалистическом обществе - спиздили бы всю клумбу и часа бы не прошло
eSKa 25 июн 2026 в 17:32
ярила досрочно  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Ебений @ 25 июн 2026 в 15:24)
У свиней есть много методов бросают мусор, потому что нет урны. Поставишь урну - будут туда складывать мусор в мешках, ссать и блевать в нее, переворачивать. Сделай снеговика - отличный спаринг-партнер. Покосил траву - охуенная поляна для пикника, вот тебе мусор в подарок. Засыпал площадку щебнем, чтоб не было грязи - долбоебы на мотоциклах тут как тут, покрутим жучка! Прочистил дорожки от снега - о заебись, теперь поссать удобно!

мы соседи что ли? lol.gif

пару раз ловил товарищей, которые ставили мне бутылку под забор. а на претензии отвечали: мусорки нет же. сука, ты же не валишь себе в штаны, если рядом нет туалета, да?

вообще, концентрация лиц нетрадиционной ориентации снижается, но 200 чел пройдёт мимо, а 201й засрёт один за всех, чтобы не расслаблялся)

пс блин, автозамена, если ты правишь, так соблюдай падежи!
приходится исправлять

Это сообщение отредактировал eSKa - 25 июн 2026 в 17:35
olegniko 25 июн 2026 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Я на даче высадил саженцы ёлок штук 7-8. Две из них оказались голубыми. Когда выросли примерно в метр высоту обе голубые выкопали. Росли прям вдоль забора. То есть видно, что кто то целенаправленно высадил их. Так же целенаправленно их и спиздили.

КакойтоЛысый 25 июн 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вот суки

дедкот 25 июн 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Воровство - это показатель души человека и его остальных качеств. Крысы, подлые, гнилые, гадкие и жалкие

МимоПроходил 25 июн 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Параноиккк @ 25 июн 2026 в 15:18)
Этим п#дарасам, что ни посади, всё равно изгадят.
Цветы вырвут. Поспешь траву и сделаешь просто зелёный газон, чтобы минимум пыли было меньше и просто аккуратней. Так будут там своих собак выгуливать. Ачотакова ©

Такое общество неисправимо и безнадёжно sad.gif

еще и камни на него швырять, с прочим мусором.
постоянно приходится убирать.
счастливый обладатель газончика перед забором 30*2,5 метра
Freeman97724 25 июн 2026 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Увеличить их лица, распечатать и на заборе повесить с надписью ВОР

AAS 25 июн 2026 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
1) Большинство людей увы быдло. И увы им красота противоестественна и чужда.

2) Всё что посажено за пределами границ участка - априори посажено на ОБЩЕСТВЕННЫХ (ОБЩИХ) землях поселения. Это не значит, что это надо рвать, ломать, портить... но и "претендовать" это моё - тоже не стоит.
У Вас есть ОБЯЗАННОСТЬ держать в порядке придомовую территорию, но права СОБСТВЕННОСТИ у Вас нет.

3) Я не сажу перед домом (за границами) своего участка цветы/деревья - у меня там аккуратный подстриженный газон. Всё что МОЁ находится в пределах моего участка ИЖС.
TRIST 25 июн 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nikolkas @ 25 июн 2026 в 15:08)
А тад да, люди - твари. Это они еще не выкапывают не продают тут же на остановке.
Мужика я бы простил - явно к бабе шел

Или к мужику!
spartak1 25 июн 2026 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Это Байден их подсылает, а сам в подъездах ссыт, бычки разбрасывает, мусор раскидывает, собачье говно не убирает , что бы в подъездах и лифтах размазано было, детские площадки не ремонтирует сука такой.

барабулькт 25 июн 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (nikolkas @ 25.06.2026 - 15:08)
А тад да, люди - твари. Это они еще не выкапывают не продают тут же на остановке.

Гавнюк и халявщик этот мужик. Если и к бабе. Даже тем более. Пидарас.

OSinemasan 25 июн 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Legio @ 25 июн 2026 в 19:16)
Цитата (jimaul @ 25 июн 2026 в 15:11)
да чего удивляться, мы такие, вон сейчас на улица большие бетонные клумбы ставят и что видим, народ туда кидает бычки и пустые бутылки, живём как свиньи

Я хз где ты живешь, но я давно такого не видел

Людей останавливает страх наказания. Был в командировке в Казахстане в г. Атырау. Очень чистый город. Мне объяснили, что везде видеокамеры, бычок бросишь мимо урны, тут же подъедет патруль и накажет. Проверять не стал, я и без камер бычки мимо урны не бросаю. Думаю, и большинство жителей этого города очень чистоплотные. А вечером, когда оставил машину на парковке и решил прогуляться пешком, немного разочаровался-под мостами, в переулках, где нет камер, кучи мусора.
netraze 25 июн 2026 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Отец вышел на пенсию в 70. Руки чешутся - решил восстановить газон под балконом. Они на 2-м этаже панельки живут.
Доехали с ним, "материал" закупили. Посадили по весне саженцы.
Многие (почти, все жильцы подъезда) бычки перестали кидать, даже с верхних этажей.

И, угораздило его купить 2 саженца ёлочек.
В то время, мы с женой как раз жили у моих родителей из-за графика работы и мелкой.
Я, по ночам обычно работаю, и курить хожу на балкон.

Задолбался гонять бабок из соседних подъездов! Попыток выкопать эти "ёлки" было просто несчётное! Ночью!
Бабка с лопатой пыхтит млять... Я был в ахуе. Отвадили только когда пригрозил поставить камеру
(поставил пустой корпус от старого регика с батарейкой и моргающим светодиодом :)).
барабулькт 25 июн 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (spartak1 @ 25.06.2026 - 17:46)
Это Байден их подсылает, а сам в подъездах ссыт, бычки разбрасывает, мусор раскидывает, собачье говно не убирает , что бы в подъездах и лифтах размазано было, детские площадки не ремонтирует сука такой.

Да! И еще у них негров линчуют и людей эксплуатируют!

Alex422 25 июн 2026 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Я как то раз посадил клевер тоже около забора. Он зацветал красиво, но бабка из соседнего дома начала водить туда свою козу пасьтись. Естественно днем, когда дома никого нет. Но старая не знала что есть видеонаблюдение. Когда я ей это дело предъявил, она на честных щах сказала что она только пользу приносит тем, что мне не придется косить траву. Единственное что меня остановило тогда не начать на нее орать, это то, что ей за 90 лет уже, ей видимо уже поздно что то объяснять.

Badenser 25 июн 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (swanrd @ 25 июн 2026 в 15:27)
Откуда у нашего народа такая тупая черта? Я просто не видел такого ни в турции ни в европе.

В Германии пустое поле рядом с дорогой хозяева часто засеивают цветами. Гладиолусы, пионы и всякое такое. Рядом стоит будка с кассой ящичком. Цена за цветок символическая. Например 1 евро за 5 цветков. Сорвал- кинул денежку, пошел довольный. Так там народ просто охапками рвёт, особенно сейчас украинцы стараются. Спрашиваю тётку куда вам столько, вы же деньги даже не заплатили? Она гордо ответила, типа это на благотворительность! И таких там много. Вдоль туристических маршрутов стояли такие магазинчик будки с продуктами от местного фермера, тоже самообслуживание. Колбаска, овощи, самогон. Так как открыли границы, вся эта орда голодная с румынии, Венгрии, Украины начала там подчищать все подчистую. Наберут кучу, денег не заплатят и уходят. Причём ездить начали прямо как на промысел. Пидарасы нищие.

Это сообщение отредактировал Badenser - 25 июн 2026 в 18:01
1норд1 25 июн 2026 в 17:59
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
нахер эти веники?вот поддон я бы взял
ничего 25 июн 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хм.
У меня как-то осталось несколько кустов помидор (рассада), посадил у подъезда.
Все помидоры оборвали,
зелёные.

aleks4g 25 июн 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Что-то народ напрягся и начал проклинать воришек !
Начну с того , что высаживать красивые цветы на улице - ну ,так себе идея !
Слишком велик соблазн !
Я абсолютно уверен ,что если я посажу красивые цветы в своём фронтгардене ,то к утру там будет только вытоптанная земля .
У нас вся красота в саду ,которая за домом .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 25 июн 2026 в 18:04
МилаБелик 25 июн 2026 в 18:01
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nikolkas @ 25 июн 2026 в 15:08)

Когда в юности работала в в/ч и жила в общаге, пришëл ко мне ухажëр с букетом, пригласил прогуляться. Как я могла отказать - такую большую охапку цветов принëс! Собралась, пошли. Выходим из общаги, а на улице возле клумбы лютует наша вахтëрша тëтька Надька: "какая падла все цветы оборвал!!".
В общем, не залалилось у меня с тем ухажëром. lol.gif
kaiserSousa 25 июн 2026 в 18:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (OSinemasan @ 25.06.2026 - 15:14)
За 2000 лет люди так и не развились духовно. Думаю, и не разовьёмся

А почему 2000 лет? Человечество вроде больше существует ( по официальной версии)
Но вот Человеком гоминид за это время так и не стал

Naibu 25 июн 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Да в этой стране полно такого мудла! Точнее, только такое в большинстве и составляет народонаселение. Поэтому так и живем. why.gif

ЗЫ: мудлу не нравится, что про него написали? Мудло минусит? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 25 июн 2026 в 19:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 433
21 Пользователей: navuhudonosr, RA2FDR, priop, емое, Torspon, Yrlaban, J13й, oldtiger, bonzaize, Веретено, Shtutzer, denwolf, НакосьВыкусь, NedoBiker, Pak38, CheerFullio, Norand, paduchiy, mainspring, Strayker, Fromtundra
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх