почти 3 года как прекратила любое употребление алкоголя. мне 53. как будто и не пила никогда. почему прекратила? образовалась аллергия на продукты переработки алкоголя в организме. Короче, аллергия на алкоголь наступила. Сильно никогда не пила. И видела больше минусов в алкоголе, чем плюсов. Например - полностью прошел гастрит. Теперь могу кушать ХЁ и КИМЧИ в любых количествах и ничего не болит.
Антидепрессанты, противотревожные, транквилизаторы ГОРАЗДО лучше, отвечаю. Никаких побочек - кроме легкого потолстения. Сон идеальный. Всё - похую. Еда такая вкусная! Много сил и энергии. Анализы шикарные. Никакой тахикардии. Настроение ровное и спокойное.
Тут ведь что происходит. Человек - бухает потому что видит и думает, а не от того, что он там какой-то плохой и слабый. Пошел, накачался, спортивно подтянут...
Выходишь на улицу и понимаешь, что ты - изменился, а мир то - нет. Как были все ублюдки - ублюдками и уебаны - уебанами, так все и остались. Ты видишь честных людей, которые, продолжают страдать, хотя этого не заслуживают. Думаешь, что вот хорошо бы испечь новый мир, непохожий на этот...
Из доступных средств - только бухашка. Идешь и напиваешься еще больше, чем пил до "становления себя человеком".
А мужской блять прям анальгином стопнуть можно?? Хуйню то не несите, если челик алкаш то без разницы кто он, самка или самец
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тю! Я тоже кодировался... Год не пил и даже тяги не было... Но алкоголь ждал триггера и дождался! Вот лет через 7 если она трезвой будет это гут, а 5 месяцев- не результат
Кодировка существует только на таблетках, всё уколы - чушь. Лучшая кодировка - это сила воли. Но девочке могу желать не останавливаться.
Да ладно! По синьке такой сюжет не придумаешь, не снимешь,это видео смонтировано в обратную сторону,снято до запоя и его продолжение,а потом телефон был пропит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)