Отпускать бензин в канистры любого типа вправе запретить любой владелец АЗС. И глупо требовать от простых работников нарушать запрет. Или чел с канистрами готов покрыть штрафы работников из своего кармана?
На основании какого нормативного акта запретить? Советую тебе, долбоящеру, закон "О защите прав потребителей" почитать.
Лет 30 с небольшим назад тоже проблема с бензом была, очереди были. Но тогда люди проще были, могли и отмудохать до полусмерти. Это сейчас толерантность в моде.
Люди,стадное существо ,один побоялся ,начал затариваться ,подтянулись еще овцы,потом еще и еще ,до овец не дойдет,что в стране есть топливо,но из-за таких уродов пустые АЗС.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще-то, это его (и твое) право заправить не только в бак. И этот, как ты говоришь, пдр, нашел смелость протестовать против невдалых менеджерских решений.
Никого ж не интересует куда тот бензин назначается? Может быть, какая-нибудь беременная пару километров не дотянула до заправки и это ей. Или бате престарелому в деревне в москвича еле живого залить, чтоб тот до поликлиники доехал.
Лет 30 с небольшим назад тоже проблема с бензом была, очереди были. Но тогда люди проще были, могли и отмудохать до полусмерти. Это сейчас толерантность в моде.
Не только толерантность, мой друг, но и камеры... Это чудище потом будет верещать, что на него напали. И его признают потерпевшим.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, 90% готовы пиздить чувака, который хочет КУПИТЬ, за свои деньги товар. Это примерно то же самое, если в пятерочке на кассе вам откажут в покупке хлеба, если вы его в свой рюкзак кладете, а не в их пакет! Виноват не мужик, а те, кто все это устроил!
Это к разговору о цифровом рубле. Вот так тебе все заблокируют, а остальная толпа будет тебя, голодного, пиздить и чморить, называя пидаром при этом.
ээээ ну мы пару тройку раз так же заправлялись.. полный бак и 4 канистры . просто на оффроуд гнали и зять на всю бригаду запас брал. и тут тоже вполне вероятна схожее. а все уже на мужика накинутся готовы что он " гречку накупает".
А кто-то может пояснить... А что, теперь человек который заливает (пытается) бенз в канистру - это пидарас и его нужно щемить и всячески осуждать??? А те, кто в серой майке ходит, пока еще не пидарасы? Странно... А в белой?.. Не, ну а чо, вся страна в говне, а он, сука, в белой майке расхаживает?? Мне кажется, почитав комментарии здесь в том числе, что люди здесь опиздоумели нахуй окончательно. ЕбАное величие, видимо дает о себе знать. Мозгов нет совсем. Один гонор и лютейшее самолюбие. Блядь, вместо того, чтобы толпой ЗАСТАВИТЬ заправку НАЛИТЬ бензин покупателю, который, собственно, ПРАВ, все выстроились в очередь с текстом: "гражданин! Тут всех в рот ебут, а вы чего раскорячились? Не задерживайте очередь, проезжайте скорее! Нам еще на работу ехать и там в жопу весь день давать, а вы тут уже устроили!" Фу, блядь, насколько мерзотными здесь стали папуасы. И чем дальше, тем больше я понимаю, что то, что здесь сегодня происходит - вполне заслуженно и закономерно. Тупому эгоистичному быдлу такая власть - самое подходящее.
Отпускать бензин в канистры любого типа вправе запретить любой владелец АЗС. И глупо требовать от простых работников нарушать запрет. Или чел с канистрами готов покрыть штрафы работников из своего кармана?
На основании какого нормативного акта запретить? Советую тебе, долбоящеру, закон "О защите прав потребителей" почитать.
Ну ты когда ссылаешься на некий законодательный акт, конкретный пункт давай! Я вот почитал и нигде не нашел запрета на такие действия владельца бензоколонки.
Хоть, могут отказать за нарушение схемы движения... 🤣
Заправился как? За чужой счет? К примеру. Мужик оплатил 40 литров. 20 литров влезло в бак. Еще 20 ему не разрешают наливать, ибо в канистру, по их мнению, низззяяяя. И тут такой самый умный "подъезжает багажником" и начинает заливать себе чужой бензин. Ну офигеть логика... Это сообщение отредактировал Ogunor - 24 июн 2026 в 08:12
А кто-то может пояснить... А что, теперь человек который заливает (пытается) бенз в канистру - это пидарас и его нужно щемить и всячески осуждать??? А те, кто в серой майке ходит, пока еще не пидарасы? Странно... А в белой?.. Не, ну а чо, вся страна в говне, а он, сука, в белой майке расхаживает?? Мне кажется, почитав комментарии здесь в том числе, что люди здесь опиздоумели нахуй окончательно. ЕбАное величие, видимо дает о себе знать. Мозгов нет совсем. Один гонор и лютейшее самолюбие. Блядь, вместо того, чтобы толпой ЗАСТАВИТЬ заправку НАЛИТЬ бензин покупателю, который, собственно, ПРАВ, все выстроились в очередь с текстом: "гражданин! Тут всех в рот ебут, а вы чего раскорячились? Не задерживайте очередь, проезжайте скорее! Нам еще на работу ехать и там в жопу весь день давать, а вы тут уже устроили!" Фу, блядь, насколько мерзотными здесь стали папуасы. И чем дальше, тем больше я понимаю, что то, что здесь сегодня происходит - вполне заслуженно и закономерно. Тупому эгоистичному быдлу такая власть - самое подходящее.
Эвона как из тебя латентное брызжет...
Есть одно просто правило в бизнесе: если тебе, как клиенту, не нравятся условия сервиса, голосуй против него ногами.
В данном конкретном видео, не мужика в рот ебут, а всех, кто мог бы заправиться с этой колонки, пытается поиметь он. Не получилось... Стоит и ебет сам себя.
Это сообщение отредактировал Jetsam - 24 июн 2026 в 08:13
Заправился как? За чужой счет? К примеру. Мужик оплатил 40 литров. 20 литров влезло в бак. Еще 20 ему не разрешают наливать, ибо в канистру, по их мнению, низззяяяя. И тут такой самый умный "подъезжает багажником" и начинает заливать себе чужой бензин. Ну офигеть логика...
Ты никогда не брал "полный бак" так что часть топлива в него не входила? Не знаешь, что в этих случаях происходит? Мужику давно отключили колонку и деньги предложили забрать в кассе, если он платил наличкой, либо УЖЕ вернули на карту.
Если ты тупой и только готовишься в пятый раз пересдавать на "права" я для тебя сразу разъясняю некоторые нюансы пользования заправками.
з.ы.: И да, я лично сначала в канистру заливаю, а уж потом в бак. Но, если работник заправки меня остановит, в залупу не полезу. Я, приобретая топливо, соглашаюсь с правилами продавца. Хотя ты, по примеру вышеотписавшихся товарищей, возможно, считаешь что тебя в этом случае ебут. Но это уже тонкости ваших половых взаимоотношений с окружающим миром.
Это сообщение отредактировал Jetsam - 24 июн 2026 в 08:21
Заправился как? За чужой счет? К примеру. Мужик оплатил 40 литров. 20 литров влезло в бак. Еще 20 ему не разрешают наливать, ибо в канистру, по их мнению, низззяяяя. И тут такой самый умный "подъезжает багажником" и начинает заливать себе чужой бензин. Ну офигеть логика...
Ты никогда не брал "полный бак" так что часть топлива в него не входила? Не знаешь, что в этих случаях происходит? Мужику давно отключили колонку и деньги предложили забрать в кассе, если он платил наличкой, либо УЖЕ вернули на карту.
Если ты тупой и только готовишься в пятый раз пересдавать на "права" я для тебя сразу разъясняю некоторые нюансы пользования заправками.
з.ы.: И да, я лично сначала в канистру заливаю, а уж потом в бак. Но, если работник заправки меня остановит, в залупу не полезу. Я, приобретая топливо, соглашаюсь с правилами продавца. Хотя ты, по примеру вышеотписавшихся товарищей, возможно, считаешь что тебя в этом случае ебут. Но это уже тонкости ваших половых взаимоотношений с окружающим миром.
Я знаю одно правило. Если человек тебе хамит - не надо вступать с ним в диалог.
Я знаю одно правило. Если человек тебе хамит - не надо вступать с ним в диалог.
я с этими канистрами не понимаю хотите избежать ажиотажа-ну ок, пусть будет не больше 10-20 литровой канистры и нее больше двух канистр
Спекуляции на этих объемах не сделать... У брата дача, газонокосилка, триммер, мотоблок....-как заправлять если с машины не слить?
лицо нетрадиционной ориентацииы во власти в первую очередь
А ментов нужно вызывать к охуевшим АЗСникам, на ТПК в Тюмени- 90+ стоит 95-й на ГПН слава боге пока меньше 69
Фото с ГПН утром (просто фото, нет ничего скрытого)
ПыСы-ТПК охуевшие, за углом ГПН-цена почти на 30 рублей за литр 95-го ниже
Мужик остановился пока я в очереди был-реально чуть не рыдал, говорит заправил по высокой цене, думал везде так, повернул за угол-цена на треть ниже. в возрасте уже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)