Людям нужна не водка. Людям нужны дешёвые гормоны радости. Поэтому водку, наркоту и грибы нужно заменять естесственными эндорфинами и серотонинами, учить людей их самостоятельно вырабатывать. И тогда будет штырить постоянно и бесконечно. Но экономически барыгам наверху это невыгодно.
"Папуля уверяет, будто обучил своих друзей, которых звать ферменты (не иначе как иностранцы, судя по фамилии), превращать сахар обратно в алкоголь и потому умеет оставаться пьяным сколько душе угодно". (С) Генри Каттнер
Это по молодости скучно. А когда к старости уже выпил свой источник водки, то трезвым оказывается очень хорошо.
Нет ничего более простого, чем бросить пить. Я уже говорил, была клиническая смерть 11.04.26. от аллергии по типу Квинке. Теперь даже квас боюсь пить.
Квинке не обязательно аклоголь .. оганизм с ума сходит на все подряд , от безобидных ягод - малина , виноград ,таблетка аспирина, креветки *походу от консерванта ( и до рюмки коньяку .. ты прав ,тут боишся чтот другое в рот положить
Это по молодости скучно. А когда к старости уже выпил свой источник водки, то трезвым оказывается очень хорошо.
Нет ничего более простого, чем бросить пить. Я уже говорил, была клиническая смерть 11.04.26. от аллергии по типу Квинке. Теперь даже квас боюсь пить.
Квинке не обязательно аклоголь .. оганизм с ума сходит на все подряд , от безобидных ягод - малина , виноград ,таблетка аспирина, креветки *походу от консерванта ( и до рюмки коньяку .. ты прав ,тут боишся чтот другое в рот положить
У моего папы тоже непонятно на что этот долбаный квинке. Адский ад он переживает.
Неоднозначная тема конечно, я например с конца школы и лет 5 после универа синячил, а потом на спорт подсел, в соревнованиях даже участвую (велики, сноуборды, походы, бег)... И продолжаю бухать и курить до сих пор и никогда я не скажу, что мол синька чмо и я весь такой на ЗОЖе-будьте как я, но вот совмещать спорт и бухло становится все сложнее🥲а еще такая херня, что от долбаного спорта становится прям хорошо и чувствуешь себя прекрасно, а вот от синьки все хуже и хуже-обидно. А от курева вообще пиздец
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не пил шесть лет - с 2020 года. В феврале этого - накатило (личные проблемы), я далеко от дома, один, думаю, дай попробую, взял сначала 0.1, потом 0.25, потом сразу 0.75 (девок в КБ напугал, знали что не пью), потом сразу апрель, двадцатое, такси, наркология, шесть дней. И снова не пью.
Весело хоть было? 😅
Все зависит на какой стадии алкоголизма ты находишься...
На первой стадии алкоголизма не обязательно напиваться, как свинья. На второй - да само как-то получается - хотел по 50 а вышло по поллитра в лучшем случае.. А на третьей - там уже обязательно и постоянно, иначе организм, в частности сердце и нервная система выйдут из чата.
Не пил шесть лет - с 2020 года. В феврале этого - накатило (личные проблемы), я далеко от дома, один, думаю, дай попробую, взял сначала 0.1, потом 0.25, потом сразу 0.75 (девок в КБ напугал, знали что не пью), потом сразу апрель, двадцатое, такси, наркология, шесть дней. И снова не пью.
Весело хоть было? 😅
Вообще никаких положительных эмоций. Одно дело - бухать в 35 лет, изображая из себя веселого поросенка. И совсем другое - на шестом десятке, представляя из себя старую,, больную, уставшую свинью. Ни о чем не жалею, всему своё время.
Согласен ,чем старше становлюсь,тем более стремлюсь к трезвости,сейчас вообще можно сказать не пью ,только слабый алкоголь в малых количествах и редко,даже не могу объяснить как и почему я к этому пришел,но у меня развилось какое то отвращение к алкоголю и тем более к разговорам о нем. Много не пил никогда ,бывало и часто в молодости перебирал с алкоголем,как все,и хотелось раньше иногда выпить в хорошей компании,весело. Сейчас это желание отсутствует совершенно,даже стараюсь не посещать мероприятия,на которых надо пить обязательно и компаний таких сторонюсь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)