Кстати, да.. Полгода как подсел на безалкогольное "Стелла Артуа" или нефильтрованное "Вайсберг". После спортзала или в жару,-лучше и не надо. Недавно у друга попробовал обычное, алкогольное,-даже бутылку не допил. Не заходит уже. Для кайфа алкоголь, оказывается, и не нужен вовсе.
Не пил шесть лет - с 2020 года. В феврале этого - накатило (личные проблемы), я далеко от дома, один, думаю, дай попробую, взял сначала 0.1, потом 0.25, потом сразу 0.75 (девок в КБ напугал, знали что не пью), потом сразу апрель, двадцатое, такси, наркология, шесть дней. И снова не пью.
Нихуя себе ты по пробовал😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не пил шесть лет - с 2020 года. В феврале этого - накатило (личные проблемы), я далеко от дома, один, думаю, дай попробую, взял сначала 0.1, потом 0.25, потом сразу 0.75 (девок в КБ напугал, знали что не пью), потом сразу апрель, двадцатое, такси, наркология, шесть дней. И снова не пью.
А мы вместе с женой раньше попивали вечерочками после работы. Я то бросил (фиброз печени F4), а жена нет. Через 2 года лечений оказалось, что не цирроз F4- у меня, а уже F2. Фантастика!!! Всё в жизни поменялось. Захотелось... Да ничего не захотелось.
А жена также каждый вечер по 250 крепкого... Хуй отучишь. Пиздюли бесполезны. 23 года вместе живём. Не бедные. От капельниц отказывается. Но выхода не ищет. Ждёт походу.
пс: Алкоголь- меняет всю нашу жизнь. И себя и окружающих.
0.1 - это чего такого взял ???
В КБ на витринках около кассы всегда стоит «гостиничная артиллерия» - «пробники водки»))) По сто грамм - сто рублей на выбор.
Не будет. Выпил как-то 12 банок нулевки в компании за вечер, потом развез всех по домам. Последствия, как от такого же количесьва воды - ни опьянения, ни похмелья.
Зачем 12 банок «0»???)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фиброскан (эластометрия или эластография) — это инновационная безоперационная ультразвуковая методика, которая измеряет плотность (эластичность) печени и степень жирового перерождения (стеатоза).
Процедура не дорогая (тыщи 3 у нас в Челнах), но зато позволит определить какой градус вам полезен. Это я так. Для информации.
Это сообщение отредактировал Dimanidze - 22 июн 2026 в 08:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)