Наркоз

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baralgen 17 июн 2026 в 09:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ГРЕЙВ @ 16 июн 2026 в 15:52)

Цитата (armor2 @ 16.06.2026 - 15:51)
Это все херня, вот когда с наркоза отходят вот где самая дичь 😂 ,люди такую хуйню иногда говорят хоть стой хоть падай

Например?? 😳🥺☺️🤷🤔

Мне как-то зуб мудрости под общим наркозом вырывали.
Я когда проснулся, меня на первые минуты поместили в сестринскую (ну чтобы проконтролировать первые минуты после наркоза - вдруг чего случится нехорошее), а я начал с медсестрами заигрывать.
Смотрю, они хихикают украдкой надо мной, - подошел к зеркалу, а у меня вся пасть в кровищи, потому и хихикали, видимо ))
Rukonstrukto 17 июн 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (РАд @ 16 июн 2026 в 23:28)
rolleyes.gif

Спит красавица в гробу
я пристроился, ебу!
point027 17 июн 2026 в 10:20
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (N1M @ 16 июн 2026 в 16:29)
Наркоз это херня. Заснул-проснулся
Вот когда перед операцией катетер в член суют.. это пиздец.
Здесь были темы, как кто-то себе в член то ручку засунет, ещё чонить.. все время интересно, чо там за монстры такие. Этож больно шопесдец. Мне миллиметра 2 засунули,  я орать начал как хозяин заправки "вытаскивай! вытаскивай!"

Да мне в больнице медсестра в годах ставила такой катетер. Для меня первый в жизни. Ну покорчился, пошипел, как будто из меня дьявола изгоняли, помучился и ушел спать. Заметил, что шланг не полностью ушел, но медсестре виднее. Потом ночью смотрю, хочется сцать, а мешочек пуст. Бужу эту сестру, она не знает что делать, будит дежурного врача (молодого таджика или узбека). Тот выдергивает катетер, я бегу в туалет и с дикими болями пытаюсь освободить мочевой пузырь. Осторожно, по капле, но удается. Потом доктор видит, что те катетеры закончились, ставит катетер другого типа, с более жестким шлангом. Еще немного дикой боли и я ложусь спать. Утром зав. отделения проводит осмотр и видит, что стоит не такой катетер, велит переустановить. И только третий катетер руками более умелой медсестры уже поставили нормально (тоже больно), носил до выписки.

Это сообщение отредактировал point027 - 17 июн 2026 в 10:21
el333 17 июн 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sibull @ 16.06.2026 - 16:37)
Народ, поясните, плиз, откуда такие длинные имена файлов берутся? Их так снимающее видеоустройство называет? Типа как камера в телефоне
VID_20260607_175339.mp4?

Первые 14 цифр понятно, год, месяц, число_час, минута, секунда, миллисекунда, микросекунда, наносекунда, пикосекунда, фемтосекунда, аттосекунда...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
typicalAlice 17 июн 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Киси @ 16.06.2026 - 15:53)
Нормальный наркоз, щадящий. Мне операцию делали 5 июня, пока анастезиолог зубы заговаривала, я отрубилась))) Последнее, что помню, говорю: "можно я глаза закрою, посплю?".
Следующий этап-уже на кровать грузят в палату.
Ваще супер, ни отходняков, ничего, спокойствие и умиротворённость. Тока речь немного сбитая, ибо язык за мозгом не успевает. Но буквально 20-30 минут и ты снова огурЭц))))
А я помню ещё наркоз примерно 1989-90 - х годов, когда на лицо маску с какой-то вонючей эссенцией надевали..вот там буээээ🤢🥵

Первое видео с пропофолом. Мне его несколько раз ставили, последний раз или передознули, или поставили отечественный. Так херово мне не было ни разу после наркоза, такая боль в животе, что просто пздц, врач аж сама испугалась

fb03 17 июн 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (armor2 @ 16 июн 2026 в 15:51)
Это все херня, вот когда с наркоза отходят вот где самая дичь 😂 ,люди такую хуйню иногда говорят хоть стой хоть падай

Бывает. Но я спокойно проснулся в палате, слабость сильная конечно была, но встал и пошёл курить спокойно, ничего не исполнял вообще.
stasman52 17 июн 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я делал колоноскопию под наркозом.
В вену на кисти вкололи укол.
Очнулся, состояние, как будто вчера поддали хорошо и не проспался.
Знакомое такое состояние.
Отвезли в отдельную палату, минут сорок там полежал и покиздовал домой.
ГРЕЙВ 17 июн 2026 в 11:34
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (armor2 @ 16.06.2026 - 22:09)
например, когда меня после операции перекладывали с операционного стола на каталку одна медсестер сказала "о! какой тяжелый" на что я в после наркозном бреду ей сказал "я без говна воздушный шарик" меня там в операционной чуть не уронили

Это очень замечательная история! Нужно в огонёк опубликовать

timurrus 17 июн 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пропофол - он такой!

Kovalski 17 июн 2026 в 12:11
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
У жены будет операция на колене с полным наркозом. Если дадут понаблюдать - поржём потом вместе.
барабулькт 17 июн 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Servini @ 16.06.2026 - 15:49)
Чот жутко смотреть. Вспоминается история про то, как чуваку отключили все двигательные мышцы, а наркоз забыли дать. Так у него от боли за несколько часов операции кукуха напрочь отлетела.

Свистите слегка: миорелаксант отключает возможность мышц сокращаться (в человеке все перестает двигаться) и он не может вдыхать воздух, те дышать. Фсе!

Tanviks 17 июн 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (armor2 @ 16 июн 2026 в 15:51)

Доктор сказал, что я жутко матерился. biggrin.gif
end74 17 июн 2026 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 17 июн 2026 в 01:11)
"Интранаркозное пробуждение — так называют осложнение при общей анестезии, при котором пациент незаметно для врачей выходит из-под наркоза. В этом состоянии он не может двигаться, говорить или каким-либо образом подать знак, что находится в сознании. Он вынужден следить за процессом операции, а в редких случаях испытывает сильную боль, когда врачи начинают процедуры

вот у меня такое пробуждение и приключилось. Только операция уже закончилась. Тела не чувствовал вообще, глаза не работают ) Только слух завелся (слышал как врачи разговаривали). А ну и мозг видимо из за отсутствия глаз начал калейдоскопы мне показывать ))) никакого света в конце тоннеля слава богу не было, а то я бы точно умом тронулся ))). Из неприятного - чуть слюной не захлебнулся. Трубка какая то съехала.
Assoroff 17 июн 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Приход пошёл
Teflon1401 17 июн 2026 в 13:09
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Это было не забываемое шоу
Шоковый приход галаперидола . Крайний раз руку ремонтировал даже не распробовал наркоз. Эпидуралкой отрубают руку и наркоз малыми дозами . По пол часа спишь . Проснулся спросили все ли хорошо и еще пол часа. После операции уже через час двигаться можно .

Зоzo 17 июн 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dantuxa @ 16 июн 2026 в 16:23)
Пропофол он такой))))

мне тоже когда на ноге операцию делали его вкололи, секунд 10-15 и уснул, через 35 минут врач сказал - Проснись и я моментально проснулся...
Анестезиолог сказала, что Майкл Джексон, любил таким баловаться
Jhon3Volta 17 июн 2026 в 16:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Реально наркотик) в больнице медбрат так и сказал)

LIVSI 17 июн 2026 в 16:07
Местный  •  На сайте 18 лет
1
Трижды наркоз применяли, все разы понравилось) Но больше не хочу
1DDQD 17 июн 2026 в 16:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dantuxa @ 16 июн 2026 в 16:23)
Пропофол он такой))))

100%. Год назад зубы делал. Анестезиолог говорит - будем засыпать и баян дернул, а я через секунду на я зыке чувствую вкус этого пропофола, а потом меня будят )
Анрохс 17 июн 2026 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (МилаБелик @ 16 июн 2026 в 23:34)
Цитата (Servini @ 16 июн 2026 в 15:49)
Чот жутко смотреть. Вспоминается история про то, как чуваку отключили все двигательные мышцы, а наркоз забыли дать. Так у него от боли за несколько часов операции кукуха напрочь отлетела.

Со мной похожий случай был. Операция была небольшая, но всë-таки операция. Привезли в операционную, рядом засуетился медперсонал..Я лежу , глаза закрыла, жду когда меня вырубят. И тут - хуяк!! Скальпелем полоснули. Я от неожиданности ногой брыкнула со всей дури. Попала в челюсть хирурга. Начался переполох, и такой диалог "ты чо, еë не уколол что ли?" - "а ты чо торопишься, хоть бы спросил!" Пиздец. Эть были святые 90-е, г.Чехов Московской области.

Хорошо, что ты всех там по-кругу вырубить не успела.
Pogano 17 июн 2026 в 17:02
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 14 лет
0
На операцию когда привезли, поставили катетер. Че то вводить стали. В сознании был. Анестезиолог такой - маску ща приложим, дыши спокойно. Пара вдохов и всё, свет выключили. Очухался, когда анестезиолог сказал, что операция кончилась.
ghostraccoon 17 июн 2026 в 17:11
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Servini @ 16.06.2026 - 15:49)

А что за история? Пациент жив?

Cardamon 17 июн 2026 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
0
Я работал анестезиологом. Разные ситуации были . и смешные и страшные. Но абсолютно все мои пациенты остались живы. Никто не крякнул на столе

AquaSerg 17 июн 2026 в 20:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
1.
В 13-летнем возрасте операция по раскручиванию яичка (завернулось на своих же подвесах аж на 450' - полный оборот с четвертью, такое часто бывает у подростков). По ощущениям - как-будто встали ногой на яйцо. С какого-то хера среди ночи прорвало на поблевать. Так, пока блевал - ловил кайф, ибо не замечал боли...
Но часов через 6 уже стало как-то полегче.
Делали в вену тот самый "горячий укол" (ощущение, что по руке растекается горячая жидкость) и заставляли считать вслух. Бодро досчитал до 12-ти, после 13-ти сразу завял и затих. Потом врач сказал, что еще полчаса задержки - и можно было бы яйцо отрезать (ишемическое кислородное голодание).
Как отходил - не в курсе, ночью дело было, под утро. Все в палате спали.

2.
В 27 лет сшивали порванный ахилл. Просто поставили капельницу на опер.столе и что-то в неё ввели. Тупо уснул. В какой-то момент почувствовал, как режут - прошипел "ссссс..!". Приоткрыли дозатор на "побольше" - и сразу провалилс в сон дальше.
Про отходняк - вообще не в курсе.

3.
В 42 года попал в срочную сосудистую хирургию с тромбом в левой бедренной артерии. По ощущениям - как поставили на ВСЮ НОГУ слона! Странное, смешанное чувство: нога онемела (почти ничего не чувствует), но при этом, сильно болит тупой болью (ишемическая боль).
Промучился часов 7, все как в тумане, пока дошло до операции. Никогда в жизни так не хотел поскорее попасть на опер.стол!
Наркоз был современный - эпидуральный. Укол в правильную часть позвоночника отключает нужную часть тела. В данном случае - всё, что ниже пояса. В процессе операции я лежал и мило болтал с хирургами, они мне демонстрировали, что есть "тромб" и т.д. Нижняя часть тела отключилась напрочь. Пока лежал в реанимации после операции - проверял МПХ - ощущения как в "незнакомке", только наоборот: рука своя, а хер - "чужой" biggrin.gif
Сознание, само собой, не пострадало. Отходняка не было.

4.
Как следствие, в те же 42 года обнаружили, что "умер" сердечный аортальный клапан. Протезирование - 100%
В операционной - вставили т.н. транзитную трубку в нужный отдел позвоночника. Подать в неё медикамент нужно в определенный момент, ибо сей укол обездвиживает весь грудной отдел (т.е. я не смог бы дышать).
После уже непосредственно перед операцией - опустили на лицо маску и сказали сделать пару активных вдохов. Вдохнул...
Вернулся к жизни в реанимации со шлангом во рту (убрали вскоре), но пару недель боролся с бессонницей!!! Вот так вот отражается для организма серьёзный наркоз.
костянкор 17 июн 2026 в 20:16
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Зачем это транслировать?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх