Если кому интересно, то она успела разогнаться примерно до 28 метров в секунду. А сам полёт продолжался почти три секунды.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жаль девушку...жить и жить упитые далбоебы угробили слов нет... На месте жениха не хвататься за сердце нужно, а полено схватил, всех гнать с горы, кто ответственный...
Пиздёж! Конечно же, народу столько! Да, и сама. Я б раз сорок проверил есть ли сто верёвок)
Очень смахивает на манекен. Как кинули растопыренную, так и летела в таком положении до самой земли. Ну да, и народ как-то очень спокоен.
Это не распиздяйство. Я фиг знает как это назвать. На Красной поляне sky Park прыгал. Все перепроверили, проинструктировали,один хуй страшно. А тут тупо скинули.. Даже так видно что без страховки. Обдолбанные что ли.
Как можно такое не заметить ? Я б раз 5 проверил, пристегнули меня или нет и раз 10 карабин бы подергал, прежде, чем прыгнуть. Как можно быть настолько легкомысленным в таких развлечениях ? Людей умеющих самостоятельно летать мне не известно
Это мой страшный сон.. А по факту эти толкачи такоие спокойны, вообще без эмоций посмотрели на нее летящую и веревку, лежащую. И ни один из троих не схатился за голову, типо и так сойдет..
Как мешок с картошкой киданули и ни один не заметил, что без веревки
Вот и я о том же подумал....может ИИ? Просто отказываюсь верить в такую дичь, можно понять что не рассчитали длинну или произошёл обрыв....но вот так без резинки или как она там называется.... это пиздец полный
Это как пилить сук на котором сидишь... Не може быть?! А сколько было таких видео в сети ещё сколько лет назад...
Трагедия произошла в штате Сан-Паулу. На видео видно, как организаторы развлечения поднимают девушку на руки, несут ее к краю платформы и кидают в пропасть. На ней только шлем. Слышны крики: "Канат, канат!" Канат лежит на земле. Он не был привязан к девушке - организаторы аттракциона забыли надеть ей снаряжение. 21-летняя девушка упала с высоты 40 метров... Рядом также находился жених погибшей туристки. Молодому человеку стало плохо, его экстренно госпитализировали.
Двое мужчин, скрывшихся с места происшествия, были найдены в лесу с помощью вертолета. В общей сложности по делу арестовали 6 человек.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)