Ну, Radus1 пока так и подтвердил свои слова.. Так что есть надежда. Хотя у Денисюка, по его же словам, такой диагноз был, что надежда на хороший исход стремится к нулю.
Это сообщение отредактировал LG5 - 3 июн 2026 в 23:05
Дата рождения 7 Январь 1978 Из лички: denisiuk, Дата публикации 11.01.2026 02:34 Кому: мне "Везёт тебе, мне тут бомжару оформлять бумажками, в смысле одет нормально без документов без нихуя, ударился о кафель в магазине...ЧМТ и до кучи нетрезвый был, сижу вот одним глазом ЯП почитываю"
Это сообщение отредактировал Steban - 3 июн 2026 в 22:53
Блин. Буду надеяться, что сведения о кончине Денисюка не верны. Заголовки были что надо. Да и комментарии у чела тоже вполне были. Невольно вспомнила Исайдера, был тут копипастер, очень давно, рассказы копировал интересные, статьи познавательные. Да и вообще, память начала другие ники перебирать.. Никто н вечен. Пусть сейчас это будет ошибкой.
Справедливости ради стоит сказать, что года три назад Денисюк уже умирал... Был он тогда офицером армии США и, типа, жена его писала с его аккаунта, приглашала на похороны. Потом он объявился в Самаре. Писал, что пересадили печень. Через пару лет стал паталогоанатомом... Да, у меня хорошая память и хороший архив сообщений в личке.
Все мы рядом со смертью ходим. Я к тому, что рядом знакомые уходят и всё меньше знакомых остаётся.
Это сообщение отредактировал Steban - 3 июн 2026 в 23:01
Справедливости ради стоит сказать, что года три назад Денисюк уже умирал... Был он тогда офицером армии США и, типа, жена его писала с его аккаунта, приглашала на похороны. Потом он объявился в Самаре. Писал, что пересадили печень. Через пару лет стал паталогоанатомом... Да, у меня хорошая память и хороший архив сообщений в личке.
Ну, дай бог, чтоб он оказался, так скажем, фантазёром, дай бог.
А кто его вообще лично знает? Развели тут балаган. Помер, помянем. Жив, прибьем и помянем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Совершенно верно! Поэтому я постоянно с ним срался на тему его пиздабольства. Он к медицине не имеет никакого отношения и не работал никогда ...анатомом. Обыкновенный тролль . По поводу его операции - вот здесь я свечку не держал. Может и на самом деле было. И , надеюсь, , что "очередная" смерть так же окажется фейком.
Да и не он один. Был ещё типок с ником Юджин, если не ошибаюсь. Но, хуле там, реально охуел я с такой новости про Денисюка...
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата
Совершенно верно! Поэтому я постоянно с ним срался на тему его пиздабольства. Он к медицине не имеет никакого отношения и не работал никогда ...анатомом. Обыкновенный тролль . По поводу его операции - вот здесь я свечку не держал. Может и на самом деле было. И , надеюсь, , что "очередная" смерть так же окажется фейком.
Ну я с ним в личке общался. Он мне фотки с работы скидывал. Я тут один раз как то новость выложил. Ребенка убили. Так он мне сразу написал, что этого ребенка ему привезли на вскрытие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)