Тот случай когда намордник нужен человеку

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
starkoff 2 июн 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 01.06.2026 - 14:16)
Как что?
ссала детям в песочницу

Пока я только вижу как алкаши ломают у нас лавочки и детские площадки, которые мы сами потом чиним

Размещено через приложение ЯПлакалъ
starkoff 2 июн 2026 в 12:25
1
Цитата (Lanc @ 01.06.2026 - 20:20)
Не факт, что это алкаши.
То что люди были "в состоянии сильного алкогольного опьянения" известно лишь со слов собачницы, на видео нет этому подтверждения.

Только алкаши так себя ведут, я пьяный по улице не хожу и в квартале не отсвечиваю. Соседи думают что я не пью

starkoff 2 июн 2026 в 12:25
-3
Цитата (greenvik @ 02.06.2026 - 12:20)
Зоошиза всех уже заебала просто, вот итог....

Реально вы же зоошиза уже всех заебали

Remoteaccess 2 июн 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
яжемамы с яжепапой и яжеличинками вершат справедливость (сарказм)
MikhailR 2 июн 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Нихрена себе, щенок... сантиметров 70 в холке и без намордника, а нападавшие с двумя детьми? Я бы посмотрел начало конфликта, уточнил, почему звук у видео прерывается, ну и когда собаку такого размера называют щенком, сразу видна манипуляция.
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Побольше постов от живодеров какждый день в каждом паблике и подобное поведение станети нормой, даже если у вас вообще нет собаки, нет кошки, достаточно, что вы выглядите слабой, или ваш ребенок так выглядит. Общество озлоблено реальными проблемами, ну и умные люди находят разные фильтры для выхода пара, как, например, с собаками или с курением. На очереди - дети, старики и все, кто не может за себя постоять. Эта история стара как мир.
anigma 2 июн 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Начало конфликта бы посмотреть. Второй случай нападения местных жителей на невинную девочку со щеночком, это неспроста.
Пьяных не вижу, щеночка не вижу. Вижу семью с детьми и девушку с молодой овчаркой.
А когда с одной стороны защищают маленьких детей, а с другой собаку, я на стороне детей.
Собак в человейниках, где огромное количество народу на ограниченном жизненном пространстве заперто в малюсеньких каморках, вообще быть не должно. Там и люди-то друг на друга бросаться начинают

Это сообщение отредактировал anigma - 2 июн 2026 в 12:40
KapajNoga 2 июн 2026 в 12:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
идут они нахер со своими собаками - идёшь мимо, так они отпускают поводок. Собачке надо дать тебя понюхать, блять. Достало!
Ogunor 2 июн 2026 в 12:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zud @ 02.06.2026 - 11:28)
Вариант, что она погуляла снаружи, а потом просто шла домой, тобой не рассматривается? И да, я собачник и срёт моя собака где ей удобно и хуй я уберу за ней.

"Моя собака срет где хочет. Жрет что хочет. Но если она внезапно сдохнет, то я на говно изойду, требуя найти и наказать виновных."©собачник

2x7 2 июн 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Жил в квартире, этажом ниже была такса. Когда люди уходили на работу, это такса выла и скулила беспрестанно. Меня тогда её намордник мало волновал

voxhex 2 июн 2026 в 12:50
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
У одних дети. У других щенок. Ребяты! Все давно уже не от вас зависит. Я прожил 10 лет в столице - все нулевые. И видел и прекрасно помню, как меняли Москву. Она не рассчитана на столько! Шмутен сделал во всей стране жизнь невыносимой. А поэтому все съехались в Столицу. И чем дальше, тем хуже будет. Вот и жрут друг друга люди. Личного пространства больше нет.
ЗЫ. Москву шмутен утопит последней, перед самым Концом. Кротовуха будет знатная. А пока, чтобы революций не случилось, ее топят деньгами и теми же веселыми табличками в метро.

Это сообщение отредактировал voxhex - 2 июн 2026 в 13:11
Mandragor 2 июн 2026 в 13:09
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Gonchij @ 01.06.2026 - 10:42)
Такой группы быть не может в принципе. Отдельные люди без ненависти к кому-либо существуют, составляя ничтожно малый процент населения земли. Группы людей нет.

Вот ненавижу рекламу на рен тв

weras 2 июн 2026 в 13:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Folko @ 1 июн 2026 в 13:35)
Похуй, щенок это или нет. Похуй что за порода - чихуа или овчарка - не хуй в магазине делать с животным.

Тебя не берут в магазин что ли, поэтому так нервничаешь?))))
Polyakov 2 июн 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Klientt @ 01.06.2026 - 10:31)
Алкаши ненавидят собачников, собачники ненавидят кошатников, кошатники ненавидят автолюбителей, те ненавидят велосипедистов, которые ненавидят пешеходов, а они вместе ненавидят самокатчиков. Учителя ненавидят учеников, врачи - пациентов и наоборот. Мужчины ненавидят женщин, женщины детей, а дети - стариков.

Скажите, а в России осталась хоть какая-то одна(!) группа людей, которая НИКОГО не ненавидит и их тоже не ненавидят? Или всеобъемлющая и всепоглощающая ненависть всех к каждому — это современная реальность?

Ненависть это главная скрепа.

BAMBRAAZ 2 июн 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СаняСМ @ 1 июн 2026 в 10:14)
Ну хз, ночью нужно спать.

У тебя, видимо, собаки никогда не было.
Ничейный 2 июн 2026 в 13:48
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (zud @ 02.06.2026 - 11:28)
Вариант, что она погуляла снаружи, а потом просто шла домой, тобой не рассматривается? И да, я собачник и срёт моя собака где ей удобно и хуй я уберу за ней.

Ты не собачник а обычный чёрт

SaraBarabu 2 июн 2026 в 14:00
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Baltazarr @ 1 июн 2026 в 10:42)
Цитата (Gekkon @ 01.06.2026 - 10:21)
Нехуй вообще собак держать в городской квартире

Тебя забыли спросить

Ну а то есть ты реально считаешь, что хаски в околомосковской квартире в душноте - это норм для собаки?
Или охотничью держать, как кота? Или, не дай боже, бойцовую, вместо игрушки?
SaraBarabu 2 июн 2026 в 14:04
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (weras @ 2 июн 2026 в 13:12)
Цитата (Folko @ 1 июн 2026 в 13:35)
Похуй, щенок это или нет. Похуй что за порода - чихуа или овчарка - не хуй в магазине делать с животным.

Тебя не берут в магазин что ли, поэтому так нервничаешь?))))

Напиши адрес магаза, куда с шавкой ходишь, и это там приветствуют, санэпиднадзор справится)))
Renegat47 2 июн 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не принимая ни чью сторону, просто размышления........
Одни считают нормой не убирать за питомцами, гулять с ними на детских площадках.
Другие считают нормой бухать на детских площадках в присутствии детей, при всем при этом считают себя в праве предъявлять что-то первым, да еще и ручонками сучить.
Чем одни лучше других?!
Кмк ни чем.

Но вот в данном конкретном случае, я совсем не на стороне алкоты с детьми.
Могу понять их праведный и синий гнев на предмет говна чьей то собаки. Но сцуко ручонки то свои держи при себе.
И в тот же момент, когда они считают что имеют право кого то таскать за волосы, толкать или пинать, получив аналогичный отпор, побегут писать заявление в полицию. Вот это уже мразотность крайней степени. Вы же сами считали нормальным кого то бить, но вас оказывается бить в ответ уже нельзя))
Renegat47 2 июн 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MikhailR @ 2 июн 2026 в 12:30)
Нихрена себе, щенок... сантиметров 70 в холке и без намордника, а нападавшие с двумя детьми? Я бы посмотрел начало конфликта, уточнил, почему звук у видео прерывается, ну и когда собаку такого размера называют щенком, сразу видна манипуляция.

У страха глаза велики))
Нет там никаких семидесяти сантиметров в холке, максимум 45-50см. Просто возьми рулетку и прикинь, потом прибавь еще сантиметров 15 на шею с головой, ты уже описываешь здоровенного пса)) А судя по видео, он невысокой девушке доходит в холке чуть до колена. И по стати видно, что еще щенок. Но вот то что без намордника, эт конечно непорядок. Но хотя бы на поводке, и то хорошо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 638
12 Пользователей: teramerea, IronHedgehog, Tatoora, zalmanking, k0sta, Emessy, DoctorG, kalabas, ParaPalok, Akonit, belldj, urezbest
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх