У меня была идея купить себе несколько таких "барышень" и сдавать их в аренду, но с нашими законами побоялся, что примут за сутенёрство, но фактически это была бы изба-дрочильня. Да и мыть их надо как-то.
Ты опоздал. В СПб была такая "дрочильня" с куклами, народу не зашло, закрылись.
Локация не та. В Питере и простых девчонок хватает. Вот если бы на севера на вахту такую закинуть, за скромный ценник и с почасовой тарификацией, то думаю не разорились бы.
Добавить загружаемый профайл. Типа кого сегодня хочу, озорницу или телку бессловесную... Попрёт...
А это ебать надо или кормить? Или то и другое? А мозг оно ест? А выключить можно? А в трейдинд сдать? А страховка от поражения электротоком включена в договор?
Боцман спрашивает новичка на судне. - Ну как тебе наша общая кукла? Понравилась? Правда как настоящая? -В натуре, как настоящая, даже триппер подцепил!!!😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На своём опыте могу сказать, что весьма неплохо. Единственный недостаток, тяжёлая как настоящая, в ванну мыть тяжело таскать. А в целом, сплошные плюсы. Для мужского здоровья прочищать коки и простату - то что доктор прописал. Голова не болит, подарки дарить не надо, кормить и развлекать тоже, всегда готова к акту совокупления, причём в той позиции, которую пожелаешь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)