Мы в детстве шарики надувные с водой кидали. О .. каких я знатных пиздов тогда отхватил от родителей. Мне даже потом просто на шарики смотреть было страшно
Надувным тоже хлопнуть может хорошо. И воды много войдёт. Выше написал - бумажные. Из тетрадного листа складывали. Там объём не больше 100 грамм и размокает пока летит.
В моем детстве это называлась капитошка. Использовали медицинские перчатки, напальчники, презервативы. Но машин советское время во дворах было меньше. Может, поэтому мы на машину так и не попали ни разу. По соотношению цены - пакеты сейчас дешевле всего из этого арсенала обойдутся, поэтому их и кидают. Не в первый раз вижу как дети резвятся.
Это сообщение отредактировал ВесельчакД - 26 мая 2026 в 13:25
Очевидцы происшествия вызвали полицию. По их словам, подростки действовали с верхних этажей одного из жилых домов. Правоохранители устанавливают личности хулиганов. Владельцу разбитого автомобиля предстоит оценить ущерб.
Мы из воздушных шариков делали или из презиков. А ещё куриные яйца бросали, но это опасно было - мамка заругает и папка ремня даст, если большую недостачу увидят.
В пакете минимум ведро то есть 10 кило воды. Тому мужику легко шею бы свернуло при первом попадании. Пиздец а не дети...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Найди сейчас кусты. Я в своей деревне до 2000-го мог днём посрать через каждые 15 метров а теперь все насаждения повырезаны, везде лавочки, дорожки и детские площадки- аж противно, не то что днём а даже ночью не посрать дв ещё и камеры редко но висят...
О! Дошла мода! Я в 97 году оценил всю прелесть ощущения, когда сидел в минивэне и на крышу прилетел такой подарок с 6-го этажа. Жопа так сжалась, что, наверное, арматуру 10мм перекусила бы ... Машина аж присела в момент удара. Выскочил с другом и он заметил, как пиздюк на секунду выглянул с балкона. Ёбаные египтяне... Звонили во все звонки пока открыли. Отец пиздюка ещё и пальцы топырить начал - не докажете, уходите. Ну и получил хороших пиздофф, до приезда ментов, которых мы вызвали. Менты их тоже терпеть не могут, так что повезло нам. Они ему ещё дубинкой по локтям и хребту надавали. Наручники надели и увезли в участок . Машина была прокатная и дальше фирма с пидором разбиралась
тяга к разрушению заложена с рождения. девки подобными развлечениями массово не страдают. и хуи свои не показывают перед суворовским училищем.
Не то что б к разрушению. Скорее к трансформации мира и какой либо деятельности. Просто конструктивная деятельность трудозатратна, а вот деструктивная - проста и незатейлива Потому дети ее и выбирают Так то я их понимаю и не злюсь. Но вообще деструктивная деятельность непременно должна сопровождаться реакцией этого мира - надранными ушами или горящей жопой Иначе развитие детей идет неполноценно. К сожалению сейчас этот кешбек от мира отменили, и дети как то неправильно развиваются и формируют навыки поведения. И через это мы теперь и видим брошенные на самом ходу самокаты и иную дичь. Но есть ощущение что в обществе есть запрос на возврат традиционных ценностей: ремень, крапива и тому подобные элементы педагогики.
Найди сейчас кусты. Я в своей деревне до 2000-го мог днём посрать через каждые 15 метров а теперь все насаждения повырезаны, везде лавочки, дорожки и детские площадки- аж противно, не то что днём а даже ночью не посрать дв ещё и камеры редко но висят...
И, между прочим, поэтому и воробьи в городе пропали - им негде гнездиться.
Мы из воздушных шариков делали или из презиков. А ещё куриные яйца бросали, но это опасно было - мамка заругает и папка ремня даст, если большую недостачу увидят.
Мажоры чо... Я то в детстве видел разбитое яйцо на асфальте и думал - ну ничего себе, людям деньги девать некуда. Да еще и шарики покупать. Покупать что б выбросить! Дааа... Два мира два кефира.
Вспомнил случай из детства-играли на крыше гаража с пацанами, гараж стоял около школьного забора, там рядом росли деревья, маклюра называются. И у них плоды как раз созревать начали, выглядят как на фото. Кто-то из пацанов взял и кинул плод прям в проезжающую рядом по дороге машину, попав в заднее стекло, оно не разбилось, но машина остановилась и водила вышел, и матерясь, ломанулся к нам. Ну все с крыши гаража ломанулись, я с одним пацаном в числе последних, нас водила догнал и отвесил каждому по поджопнику, убежав вперед, я там уже не видел, догнал ли он остальных и тоже покарал или нет. Потом уже дошло, что надо было спрятаться на соседнем гараже в тени деревьев, скорее всего меня бы не увидел водила, но хорошая мысля приходит опосля, как говорится. А так получается ни за что огреб.
Я всю жизнь мечтал сбросить арбуз. Представлял какое то феерическое зрелище. И однажды закрыл гештальт - попался таки невкусный арбуз. И что могу сказать - кидая сверху, ничего и не увидишь толком. Унылое зрелище. Ожидал большего
А кинуть и поспеть вниз к его падению - малореально.
Не знаю, в детстве тоже придурком был. Сбрасывал и капитошки, и гандоны с водой. Но всегда с мыслью, что за всё могут быть последствия. Отцовский ремень был отличный учитель
Друзья, какие презервативы, какие шары, Вы забыли про напальчники???
Я, когда был мелким пиздюком, пришёл в аптеку за напальчниками для шалостей. Хотел сразу 20 штук купить. Так мне злая тётка не продала. Просекла, видимо. Ну я пошёл и купил в ларьке пачку презервативов. В презерватив воды влезает в 1000 раз больше, чем в напальчник.
Из напальчников стрелялки делали камешками. Напальчники улетали только в путь. Шли и перчатки.
Но в напальчник или палец от перчатки много не нальёшь. Это сейчас тоненькие. А при СССР и в 90е перчатку резиновую наверное и акула бы не прокусила.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)