Ладно девочка подруге рассказывает. Сразу видно, что тема ей интересна и знакома, она чрезвычайно увлечена. У меня был случай, когда пригласил девушку погулять и она мне 2 часа на серьёзных щах с таким же фанатичным блеском в глазах затирала про жуков- навозников. Не спорю, это интересно. Но я рассчитывал на изучении несколько иных разделов биологии.
А я в детстве видел, как они это делают - дядька кроликов держал. Кстати, старшая собирается в ветеринарку идти учиться, отправлю ей этот видос, для справочки, так сказать))
Девушка хорошая, образованная, мне нравится. За говно зелень. А если по делу, я так же трезвый товарищам про первобытных людей рассказываю, провожу параллели между австралопитеками и нынешними шимпанзе, мои любимцы - это парантропы.
Всё по полочкам разложила, остался невыясненным один, но очень важный момент: когда кролику нужно скручиваться и жрать своё хавно)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У кролика очень хорошее и полезное мясо , а гавно самое плохое и вредное у нас , человек самое тьфу вредное и вонючее существо . А у девушек самое вонючее гавно из-за большего присутсвия серы , чем у мужчин .
У коров кстати примерно тож самое. Только с жопы скрючившись жрать им неудобно и потому происходит через отрыжку. Но по факту они питаются белком полученным при переработке травы сена бактериями.
У кролика очень хорошее и полезное мясо , а гавно самое плохое и вредное у нас , человек самое тьфу вредное и вонючее существо . А у девушек самое вонючее гавно из-за большего присутсвия серы , чем у мужчин .
Комменты доставляют, да и девка безумная но позитивная, в том числе. Даже добавить нечего, хотя нет, кроме куча позитивного в кролековеденее, были не однозначные моменты. То что она вешает, не наблюдал, но видел как в одной клетке, точнее, куча братьев пересадили в загон, вроде все как то, дружно жили, утром иду ссать, а они начали между собой пиздится, по клетке, шесть по кругу бегают, а двое закусились. И вот на этот весь кипиш с визгом смотрю, в моменте, реально один другому яйца откусывает. Хотя нет, визг был потом. И да мне тогда было, девять лет.
Сова, алё! Твоя же тема - учёные говнологи-капрофаги-калоеды вещают! )) Такой заголовок пропустил! ))
Это сообщение отредактировал NikitaApt - 25 мая 2026 в 18:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)