Какой ты нафик отец? Придурок.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DIMONSTRATOR 25 мая 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (gogarom @ 25 мая 2026 в 14:40)
Неее. Ну это премия "Отец года"

Санкт-Петербург, Богатырский проспект

Водитель Креты очень расстроился, что его не пропустили. Решил преподать урок вождения. Пассажир Креты - ребенок, который был не пристегнут, и судя по всему, сильно ударился. Водитель - отец года, первым делом пошел разбираться и обвинять в ДТП, вместо заботы о собственном ребенке.

Ему, судя по маневру, направо надо было.
Это надо же так обидеться, губки надул и мерсу в попу вдул, это к деньгам.
DJJohn 25 мая 2026 в 16:01
Какбе вернулсо  •  На сайте 19 лет
2
Если ему так надо было на съезд направо, то какого хера поехал учить, а если он никуда не торопился, то какого хера подрезал, а не подождал, пока все проедут cranky.gif
egregor 25 мая 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (realyu @ 25 мая 2026 в 15:33)
Вообще не уловил, что он хотел изначально:

1. Срыгнуть на ЗСД? Там все так делают - с разворота наперерез через 4 полосы на 100 метровом участке? Если ему надо было на ЗСД, то почему он после рега не закончил срыгивать, а попёрся прямо? Решил, что не так уже и важно направо, важнее поравняться и через стекло злобно сверкать глазами?
2. Если ему не надо было на ЗСД, а надо было на Планерной направо, то до неё 300м - времени полно перестроится после рега.

тут всё более чем очевидно

крета перестраивалась правее на съезд ЗСД, после разворота
затупил и вместо того чтобы набрать скорость и перестроится, "дождался" спешащую на красный свет бабу с регистратором
она в свою очередь, видя что тачки уходят правее, вместо спокойного движения прямо, разгоняется и в нервной манере сигналит и создает ситуацию, с дальнейшим разгоном валит на горящий впереди красный
чудак оскорбившись таким поведением, забыл что ему на ЗСД, решил догнать и высказать все что думает о этой девке.

псих креде сказочный чудак, а баба с регистратором дура
Мазафакин 25 мая 2026 в 16:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sm9 @ 25 мая 2026 в 15:02)
Цитата (SimpleJack @ 25 мая 2026 в 14:57)
Цитата (sm9 @ 25.05.2026 - 14:53)
В Питере какой-то газ распыляют регулярно? А то там столько конченных на дорогах

В Москве да и в других городах полно идиотов не соблюдающих в общем то базовых ПДД (морганье фарами, не держат дистанцию, шашечки, не включают поворотники, обочина)

Не пизди. В Москве местные нормально ездят. Нас камерами пиздец как выдрессировали. Да и бычить на дорогах давно из моды вышло.

По каким признакам ты предположил что в крете местный? lol.gif Ну просто любопытно.
kistanov 25 мая 2026 в 16:08
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
это он так спешил повернуть, что решил всех резануть. но когда не пропустили поскакал объяснять как они не правы?! про ребенка я вообще молчу. это просто слабоумие уже!
ААК65 25 мая 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (voevoda667 @ 25 мая 2026 в 15:23)
[Порой такая жаль что не на БТРе перемещаюсь. А пенсионеры как чудят. Это вообще пиздец. Порой похоже даже не понимают, где в пространстве находятся.

Все мы понимаем.
Ну я, по крайней мере.
И понимаю, что мне 63 года и это нихуя не 23 и даже не 53.
Реакция, зрение и пр. все в прошлом.
Поэтому стараюсь ездить в светлое время и не гоняю. Хотя раньше очень любил позажигать.

З.Ы. Про БТР - agree.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 25 мая 2026 в 16:13
huligan200 25 мая 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как он так умудрился на ровном месте и пустой дороге? В голове у него опилки, свистелки и иголки.
ААК65 25 мая 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tigdimskykot @ 25 мая 2026 в 15:26)
Цитата (ААК65 @ 25.05.2026 - 15:09)
О...!
То пан не видел Варшавы!©
Ещё и не таких видел.
В почти аналогичной ситуации (пытался влезть справа с обочины и въебался в столбик), чувак побежал бить мне литсо.
А у меня в ряду в пробке как раз началось движение.
Я от него и уехал метров на 50.
Он понял, что меня не догнать и остановился.
У нас движение прекратилось - я встал.
Он опять побежал.
Пока бежал я опять проехал 50-100 метров.
Третий раз он уже не побежал. А зря, выглядело мах ржачно

Пока бежал курву вспоминал?

Я не слушал, но там в основном неопределенный артикль бля присутствовал.
Woodpecker 25 мая 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это место на Богатырском , перед Планерной, какое-то заколдованное. Практически каждый день там на ровном месте такие персонажи появляются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zerkalo2010 25 мая 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (galc @ 25.05.2026 - 14:46)
Жабогадюкинг...

Рег видит, машина перестраивается, хуле топить в неё?

Ты наверное и в дтп с пешеходами на пешеходном переходе любишь вешать на пешехода
Как всегда "забыв" на кого ПДД возлагает обязанность убеждаться, смотреть, видеть, тормозить и т.п.

Меня пугает эта тенденция переворачивать ПДД с ног на голову, где едущий по главной что-то должен, а выезжающий со второстепенной нихуя не должен.

Yagriel 25 мая 2026 в 16:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Семейный бюджет то рухнул у хундаевода)) вот зачем выделываться так? Блин на ровном месте

smilerxxl 25 мая 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Какой жталонный долбоеб
DNW 25 мая 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (huligan200 @ 25 мая 2026 в 16:13)
Как он так умудрился на ровном месте и пустой дороге? В голове у него опилки, свистелки и иголки.

А это ему гнев затуманил мозги)))

Тем более регикша едет на каком-то говне, и от этого ему стало вдвойне обидно lol.gif

Это сообщение отредактировал DNW - 25 мая 2026 в 16:21
YOrick 25 мая 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
По хорошему уголовку папе.
djim111 25 мая 2026 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Сказочный долбоеб

evilsun 25 мая 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Многие дебилы своими детьми прикрываются.
Мне случай запомнился - ехал по трассе, видимость отличная, скорость небольшая. Справа - примыкает дорога, у них знак уступить висит. На этой дороге стоит пара машин - пропускает поток. Еду по главной, почти проезжаю и тут авто справа резко перестраивается под меня. Визг тормозов, седые волосы, останавливаюсь сантиметрах в 15 от двери пассажира у того авто. Там - маленький ребенок. Я бы заехал прямо в него, если бы не успел. Из авто выбегает тело и на меня. Типа ты нас чуть не убил, если бы с ребенком что-то случилось - то я бы мол тебя порешил и прочее. Говорю - ты знак видишь, какого хрена лезешь, не я - а ты своего ребенка убил бы если что? Тело мне начинает орать, что ему знак до пизды, но за ребенка пасть порвет, моргала выколет. Вот что у таких в голове???
Алексеюшка 25 мая 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Перестроился бы 10 раз, раз уж взялся. А так толи и перестраиваюсь, а может и не надо.
А с таким умением дистанцию торможения рассчитывать - мастер.

AOP 25 мая 2026 в 16:22
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (egregor @ 25 мая 2026 в 16:07)
Цитата (realyu @ 25 мая 2026 в 15:33)
Вообще не уловил, что он хотел изначально:

1. Срыгнуть на ЗСД? Там все так делают - с разворота наперерез через 4 полосы на 100 метровом участке? Если ему надо было на ЗСД, то почему он после рега не закончил срыгивать, а попёрся прямо? Решил, что не так уже и важно направо, важнее поравняться и через стекло злобно сверкать глазами?
2. Если ему не надо было на ЗСД, а надо было на Планерной направо, то до неё 300м - времени полно перестроится после рега.

затупил и вместо того чтобы набрать скорость и перестроится, "дождался" спешащую на красный свет бабу с регистратором
она в свою очередь, видя что тачки уходят правее, вместо спокойного движения прямо, разгоняется и в нервной манере сигналит и создает ситуацию, с дальнейшим разгоном валит на горящий впереди красный
чудак оскорбившись таким поведением, забыл что ему на ЗСД, решил догнать и высказать все что думает о этой девке.

Самый адекватный комментарий к произошедшему!
zival 25 мая 2026 в 16:24
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (lexaXOT @ 25.05.2026 - 14:46)
кретин на крете капитально встрял - сосаги за мэрс расплатиться точно не хватит, а если есть еще и пострадавшие по его вине, пусть даже в его машине - вообще пизда

Ну не скажите, наше законодательство позволяет за пострадавших притянуть к ответственности и Мерина. У нас в Челябинске подобное провернули и заставили выплачивать моральный вред виноватому в ДТП. При этом у невиновной стороны в машине после ДТП жмур образовался.

kovalskiy 25 мая 2026 в 16:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (voevoda667 @ 25 мая 2026 в 15:23)
Цитата (kovalskiy @ 25.05.2026 - 15:14)
По Крете всё понятно, там сказочный, но вот честно скажите, Регик разве нормальный?
Ну не хочешь пропускать, не пускай, дай газу и проедь - но зачем специально притормаживать, сигналить и потом ехать дальше?

Ты видимо вчера за руль сел. Смысле притормаживать. Все правильно она сделал. Хер пойми дальнейший маневр неадеквата. Убедился, что тебя поняли после сигнала. И едь дальше. Порой такая жаль что не на БТРе перемещаюсь. А пенсионеры как чудят. Это вообще пиздец. Порой похоже даже не понимают, где в пространстве находятся.

Ну вот ты-то сразу видно профессиональный шофёр - для безопасной езды тебе БТР нужен, а по другому ты не можешь комфортно и ненапряжно передвигаться. Если бы я в Москве, так притормаживал и сигналил (как ты говоришь "правильно сделал"), у меня бы нервы давно лопнули.
И да, всем минусаторам:
Сегодня отмечается День душнилы и День шизофреника
С праздником, душнилы шизофреники!!
Garik499 25 мая 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (egregor @ 25 мая 2026 в 16:07)

Коротко и емко bravo.gif
Saul111 25 мая 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Наказание непричастных
Классика

азиатъ 25 мая 2026 в 16:34
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
есть мнение, таких лицо нетрадиционной ориентацииасов, больше половины.
garry21 25 мая 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
GLE??? Очень велика вероятность доплаты из своего кармана

voevoda667 25 мая 2026 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Все мы понимаем.
Ну я, по крайней мере.
И понимаю, что мне 63 года и это нихуя не 23 и даже не 53.
Реакция, зрение и пр. все в прошлом.
Поэтому стараюсь ездить в светлое время и не гоняю. Хотя раньше очень любил позажигать.

З.Ы. Про БТР -

63 это самый расцвет. Передо мной неделю назад со съезда выскочил на мкад. Мимо разгонной. У меня 100. У него 20. Хорошо свободно было. Мимо проезжаю. Он даже не шелохнулся. Он даже не видел этой ситуации. Он даже на сигнал и свет не отреагировал. Он вцепился в руль. Приблизился максимально к рулю. Так что даже в зеркала не посмотришь. И херачит. И таких валом. Он будет ехать 70 в крайней левой. И даже в мысли не подумает перестроиться. Они и на трассе такие же. Максимально влево прижаться. И тошнить. И пофиг ему, что тебе надо на встречку сунуться, выглядывать в слепую. Он не понимает уже просто. Работаю в кузовном ремонте. Дети своему деду. Гранту купили. Он еле дошел до нее. Я ее выгонял из цеха. Чтобы не разьебал все. Оставил на передаче и ушел. Он завел ее на передаче. И сразу на 2 штуки баксов ремонта влетел. Не сделав ни одной поездки. Перед этим он с пеной у рта расписывал сколько у него категорий. И какой он профи. Он разьебал машину. Не сделав ни одной поездки, Карл. Пытался мне предъявить. За оставленную передачу. Ну тут я вспомнил ему его профессионализм. Я не завожу машину вообще без сцепления и тормоза. У меня здоровенный хохол инструктор был. Который пиздюлей передавал свои знания управления Уралом. Второй такой дед продвинулся чуть дальше. Через 100 метров от ворот сервиса. Собрал 5 сука машин. Которые стояли в очереди постановки на учет или чет такое. Там у некоторых страховки даже не было. Машины на лафетах привозили. Хондочку самую первую жалко капец было, он ей лонжероном заднюю боковину просто как консервную банку вспорол. Там новые иномарки стояли. Вот я об этом непонимании пространства. Что и где происходит. У моего дружбана. Отец в 60 или 65 положил ву на полку. И сказал. Я все. Дальше опасно. Пока никого я не забрал случайно. И не ездит. А водил он общественный транспорт и тяжи.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 503
27 Пользователей: NortheR73, Otimofei, siberianpaw, ZloyAndrew, sar13, dimon1000238, Snegiri, YakAn, KLEPA777, ГрафдеМ, cmpoumeJIb, Carlito78, Nikolacha, pcmarus, MaxaON, reinekke, Velagic, kovalskiy, БесТолковый, gkenjy, Фокуспокус, leftleg, Bratt, Ilyha193, LovelAss, Spocoyniy, Krot20
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх