он конечно долбоёб, но вангую, что пиздюлины отвешивать он начал не просто так - продавец в синем что-то лишнего ляпнула. ибо одного продавца он обрулил, целенаправленно стремясь к другой.
Вы тоже кидаетесь на людей, если считаете, что вам что-то не то сказали?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пиздец... 3 мужика рядом и никто НЕ догнал, и НЕ уработал этого деда буйного. Я в ахере от наших граждан... Хотя один парниша молорик, отбил хотя бы тетку от деда
Ну ты бы Рэмбо диваный всех там завалил и уработал??))
Законы читай и судебную практику по таким делам изучи смельчак, потом пыл поубавится
Это сообщение отредактировал velaso - 22 мая 2026 в 12:51
пиздец... 3 мужика рядом и никто НЕ догнал, и НЕ уработал этого деда буйного. Я в ахере от наших граждан... Хотя один парниша молорик, отбил хотя бы тетку от деда
Ух ты какой боевой диванный урабатыватель. А как насчёт потом этот дед пишет на тебя заяву и ты "едешь", даже хотя бы на условку, но жизнь себе этим изрядно попортишь. Время сейчас такое, это тебе не союз, где каждому пиздюку за дело можно было ответить, а сколько уехало заступившись за баб? Потом эта пизда на суде пизданёт что-то типа: да не требовалась мне помощь, не знаю зачем он деда бил и пизда тебе диванный урабатыватель... подумай головой над этим.
Да даже если скажет что требовалась помощь . Все равно срок получит в зависимости от нанесенных травм .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)