Психология ленивого мозга. Проверь себя.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sprint87 19 мая 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
От того количества разной информации что поступает порой нет смысла ее анализировать. Проще фильтровать спам и реальные новости, которых кстати очень мало а те что есть переделаны под свой лад и стиль со своим взглядом. Иногда вообще тупо вырвано из контекста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
prgfr 19 мая 2026 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Это водители БМВ :))))
rrebrof 19 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
нет смысла смотреть до конца
всё и так очевидно с первых 30 секунд

vitalf 19 мая 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (cant123 @ 16.05.2026 - 07:26)
Весь ролик о лени и о желании не быть, а казаться.
А по п.8 ответственно заявляю, что в условиях флуктуационной нестабильности макроструктур биосферы, квантово-резонансный синергизм когнитивных полей индивидуума демонстрирует выраженную тенденцию к аннигиляции деструктивных паттернов мышления. Данная мета-трансформация катализирует процесс ментального детокса на субмолекулярном уровне, что позволяет полностью нивелировать негативную энтропию внешнего социума

Аминь

Teflon1401 19 мая 2026 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Просто надо не много прибухнуть и заработал все пункты разом .

Ruin21 19 мая 2026 в 13:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Автор снимал ролик явно для тупых, тааак медленно говорит, информации минимум, стереотипы обывательские, про бритву Оккамы так и не услышал - понятно, для тупых это слишком сложно , можно поменьше этой чуши как казаться умным? rolleyes.gif
kodi273 19 мая 2026 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0

Психология ленивого мозга. Проверь себя.

fleaper 19 мая 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
С последним утверждением не согласен. Есть например темы, с которыми я не знаком, но я и не хочу в них разбираться. Мне это не нравится. Если тема касается чего-то технического и я в этой теме не разбираюсь, я с удовольствием послушаю, но если это тема про живопись и картины неизвестных художников 17 века, то я реально скажу, что мне это неинтересно и я не хочу в этом разбираться.
Alien999 19 мая 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (persick @ 16.05.2026 - 05:52)
Настолько ленив что даже видео смотреть не стал тем более 12 минут

Там смотреть нечего. Картинка - иишная мешанина. Можно просто фоном послушать.

Alien999 19 мая 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fleaper @ 19.05.2026 - 13:49)
С последним утверждением не согласен. Есть например темы, с которыми я не знаком, но я и не хочу в них разбираться. Мне это не нравится. Если тема касается чего-то технического и я в этой теме не разбираюсь, я с удовольствием послушаю, но если это тема про живопись и картины неизвестных художников 17 века, то я реально скажу, что мне это неинтересно и я не хочу в этом разбираться.

Правильно. Объём внутренней памяти не резиновый. Забивать её хламом не хочется. Поэтому я новости не смотрю.

zaredo 19 мая 2026 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Я, походу, дурак. Если мне пытаются втереть какую-то дичь, я не слушаю. Я перебиваю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 271
12 Пользователей: badSanta, Obserrver, Greythorn, Yam, TheLive, AlexZander15, zaredo, Potexa, Zmey7799, stroitelnykh, slaw154, Skymi
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх