Амалкерчик, мои стихи: "Мы видим в свете множество цветов, Во тьме - лишь черноту и серо-белое. Ты приходил ко мне из нежных снов, Как жаль, не удержала я, несмелая. ... Но вспыхнет солнце, и вернется красота, В разнообразии оттеночном сияя. Суди молва - что страсть, что чистота, Кто грешница, а кто святая..."
Это сообщение отредактировал Несобака - 13 авг 2026 в 17:41
Амалкерчик, мои стихи: "Мы видим в свете множество цветов, Во тьме - лишь черноту и серо-белое. Ты приходил ко мне из нежных снов, Как жаль, не удержала я, несмелая. ... Но вспыхнет солнце, и вернется красота, В разнообразии оттеночном сияя. Суди молва - что страсть, что чистота, Кто грешница, а кто святая..."
Эээ... Я тожже пока еще женат.... Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 13 авг 2026 в 17:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)