Кружатся диски: Константин Ступин - последний русский панк

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хулеуштутуш 13 мая 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Корсары, когда я умер, пушистый хвост лисицы не оставит следы... Да много песен его.
В Яндексе в избранном но к сожалению познакомился с его творчеством уже после смерти..
RIP

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Амулет 13 мая 2026 в 18:02
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Представляю эту шоблу рафинированных столичных мальчиков, вьющихся за ним, и снимающих его, как экзотичного папуаса из Новой Гвинеи. А он - нарцисс, ему это нравилось. Талант? Да.
Одинок, и самоубивец, как и другие такие же. Мир его душе.

pan4a76 13 мая 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
За Ступу зелень! Покойся с миром истинный Панк. Хвост лисицы и Лед и ветер просто пушка.

Ночью всякое бывает, да, Ступа недооценён, печально...
Рекомендовал бы трибьют каверов на его вещи аж из трёх дисков.

Кружатся диски: Константин Ступин - последний русский панк

bono 13 мая 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
По фактам. Этот типок с Летовым и рядом не стоял.

Говнарь-нарик где-то на уровне Янки Дягилевой (то есть полная хуета).
По лирике - я часто в говнари записываю Башлачова (и это так и есть) Но по сравнению с этим типком Башлачов просто Есенин!

Короче очередного говнаря - обоссанного панка пытаются скормить народу в качестве непризнанного гения.

Но народ не обманешь! Хуйня!

Стоял не стоял..какая разница..Ступа не с кем спартакиады не устраивал ,кем был тем и был, не путай эстафеты румына и блондина

pan4a76 13 мая 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (vbnzq @ 13.05.2026 - 15:45)
https://vkvideo.ru/video-212446387_45624770...QMAuWipkEb2oshn ..... Не знаю, вставилось или нет (если нет попробую исправиться) ...."Ночь темна", в исполнении Турбо Пацанов, вот ваще прет, просто бас и ударник, но как прет.....

Вот ещё, "Пушистый хвост лисицы":
https://vkvideo.ru/video-69132211_456241416...mDJhsBqwEkUJtby

Бармалей67 13 мая 2026 в 18:12
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Когда его услышал - обалдел: такое на акустической гитаре вытворять! Один стоил целой панк-группы.
В исполнении Турбо-пацанов тоже шик.
Самородок, чивоуж.
УмникБл 13 мая 2026 в 18:25
С  •  На сайте 11 лет
0
Мне кажется, что музыкальные, даже шире, эстетические предпочтения не следует публично обсуждать. Это очень личное. И, конечно, не нужно осуждать человека за то, что он симпатизирует определённой субкультуре. Но ТС выложил на всеобщее обсуждение это самое личное. К тому же пост очень однобокий. Почитаешь текст, так этот утырок с печатью глубокой деградации на лице, прямо таки не принятый и не понятый примитивными людишками гений.
Как по мне, так звуковой ряд - это невнятная музыка и плоские тексты исполняемые голосом типичного конченого алкаша. А на видео мы наблюдаем вполне соответствующий голосу образ потерявшего человеческий облик индивидума.

alandr 13 мая 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
а не кажется ли вам, что во исполнении песни у него сильно смахивают на motorhead?
Klim86 13 мая 2026 в 18:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Начал интересоваться Константином после мема с профессором, мне зашло. По работе переехал в Орел и скажу вам местные его помнят, знают, многие с кем общаюсь.

greenvik 13 мая 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я ХЗ можете минусить, но это какая-то лютая ху-е-та

NightKnight 13 мая 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pan4a76 @ 13 мая 2026 в 22:04)
Цитата
За Ступу зелень! Покойся с миром истинный Панк. Хвост лисицы и Лед и ветер просто пушка.

Ночью всякое бывает, да, Ступа недооценён, печально...
Рекомендовал бы трибьют каверов на его вещи аж из трёх дисков.

По мне Так "Пневмослон" больше недооценен с его текстами. Этот персонаж, которого я узнал в этой теме, может и значим в своем регионе, но не более. Мне теперь отдельную тему создать для ценителей моего вкуса?
fructum автор 13 мая 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (УмникБл @ 13.05.2026 - 18:25)
Мне кажется, что музыкальные, даже шире, эстетические предпочтения не следует публично обсуждать. Это очень личное. И, конечно, не нужно осуждать человека за то, что он симпатизирует определённой субкультуре. Но ТС выложил на всеобщее обсуждение это самое личное. К тому же пост очень однобокий. Почитаешь текст, так этот утырок с печатью глубокой деградации на лице, прямо таки не принятый и не понятый примитивными людишками гений.
Как по мне, так звуковой ряд - это невнятная музыка и плоские тексты исполняемые голосом типичного конченого алкаша. А на видео мы наблюдаем вполне соответствующий голосу образ потерявшего человеческий облик индивидума.

Согласен с утверждением, и пост однобокий - нравится ТСу такой формат. Попробую реабилитировать Ступу и себя - он пел про себя, жил как ронрольщик, убивал каждый день себя и помер не особо сожелея о чем либо.
Рок енд рол как раз об этом - Ступа был в самоучтожении последователен. И генеален - но каждому фломастеры разные по вкусу.

dima1964 13 мая 2026 в 18:45
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Совершенно великий чел...
"Спросил я у старых корсаров
Почем гарпуны на джейранов.."

сварка 13 мая 2026 в 18:46
смотри на меня  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (bono @ 13 мая 2026 в 17:58)
За Ступу только зелень.

за говно положено по традиции
joncons 13 мая 2026 в 18:48
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Реальный бомж.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
61 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 840
56 Пользователей: Vanderstas, fooggy, joncons, denwolf, Traktorist78, Califusa, Черныйпес, vasvas1970, nekrasivoe, FatCat32, Sviridov, VRNRuliT, Kroket13, yaneya, Luror, Raser, babay007, bitterngrin, serdgio78, Miniscope, BZDunov, VoOFFka, FilippKoren, MasterSanya, Urmaster, Oxotnikov, Александр69, Dimon1307, Mawritanin, Savelich13, Grigory174, chunyakz09, Dolgopisov, RUS1987, banmaro, Дорант, PandaTakojMedved, vint999, Managg, SkeptikDo, ninjazx900, voip54, orlando72, sergo73, lonry, L1sno1, blagorod32, Dune, nocommentz, Almaznik, Samuniversal, Artcant, Юрий102, Spitak, cloneclone, Васяка
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх