Вот смотри, вроде бы мелочь, хуйня какая - подставка, а всё доверие к ебёням улетело. Ну не могут сварщики в такой отрасли так варить. Даже подставки.
Представь что у тебя ювелирная мастерская. И работают у тебя супер профи ювелиры за большие бабки. А тут тебе предложили рекламку захреначить за 500 рублей. На углу, кольцо обручальное метр диаметром. И ты такой нет! Это лицо компании. Это кольцо будут делать Мои мастера!! И отрядил своих спецов на 2 месяца на изготовление кольца дендрофекальным способом. Так чтоле??
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так стоп , это ж не ракетные швы , просто часть стенда для крепления что бы на выставке закрепить, там то безразлично есть свищи или нет ...
Сварщик из Польши, пришел на выставку космической техники NASA, глянул на сварные швы офигел и говорит: "Я им не верю, что они в космос летают..."
Никогда не понимал подобных копипастеров в комментах. Вы для чего это повторяете? Чтобы что ? Смысл какой? Плюсиков по набрать?
Это швы на какой то подставке, не на ракете, эта подставка в космос не летала и не планировала, и даже не факт что НАСА имеет отношение к изготовлению этой хрени.а для такой херни швы вполне приемлемые.
Очередной тупой немоглик выполз, на этот раз поляк, для космоса важна не эстетика сварных швов, а надёжность. Хули пусть сварщик поляк пиздует в NASA и научит их варить
Это из серии я самый умный, а все вокруг дураки. Тут часто любят учить NASA как в космос летать, скафандры делать.
Ну а что ты хотел? Местные эксперты по космосу, и по совместительству охранники, сантехники, таксисты и сварщики не верят наса. Зато безоговорочно верят местному троллю, рисователю ручкой.
Очередной тупой немоглик выполз, на этот раз поляк, для космоса важна не эстетика сварных швов, а надёжность. Хули пусть сварщик поляк пиздует в NASA и научит их варить
Это из серии я самый умный, а все вокруг дураки. Тут часто любят учить NASA как в космос летать, скафандры делать.
Хех, так тут умные люди говорят, что такие швы они не прочные, с дефектами. С такой лажей в космос летать - самоубийство.
"Потоки плазмы били в противоход нахлёсту листов обшивки. В случае реального полёта эта конструкция продержалась бы считанные секунды. Всё бы просто сгорело и разорвалось в клочья."
Какие нахер потоки плазмы. Этот аппарат имеет форму усечённого конуса и входит в атмосферу широкой частью, которая и является экраном , а до этих поверхностей плазма даже не доходит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)