К этому нужно стремление иметь. Я например, тоже дочь с такого возраста, пробовал научить хотя бы системник собрать, всё без толку. А вот к автомобилю она сама потянулась, базовым вещам научил: проверить уровень масла, доливать масло, доливать омывайку, менять лампочки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВАГи под домом не лучшая идея, влажно, сыро, я бы выбрал гильзы, если честно, в нормальной распредке. В остальном - рановато учит, на мой взгляд. Дети еще, могут увлечься, не понимая опасности.
С гелем если, то норм. Коробку желательно
Не всему можно верить. 24А - серьезный ток. 5кВт. И эту нагрузку пропускать через ваго? Не, спасибо! И, позвольте поинтересоваться, что означает фраза "на обычную однофазную розетку силовой кабель не подключается". Первый вопрос: почему не подключается силовой кабель? А какой подключается? Контрольный?
Потому что когда говорят о силовых кабелях обычно подразумевают кабель толще чем 2,5 квадрата и трёхфазный ток. Какой потребитель с мощностью 5 киловатт имеет обычную штекер? Потребители с обычной штекер обычно не превышают мощность 3,5 киловатт. Потребители мощнее имеют совсем другой штекер.
Есть силовые цепи Цепи контроля и управления Цепи измерения и еще бох знает какие...
Розеточная сеть - это по определению силовая сеть. Независимо от количества фаз, жильности и сечения.
Ваги норм тема, но я бы сделал на уличную распред коробку. А по вагам, помню потолочники мне делали потолок и заодно люстру монтировали подключали. Я его вовремя стопанул. Стой говорю, спасибо за ваши ваги, но вот возьми мои, возможно у вас тоже неплохие, но я своим доверяю. (Мои я хотя бы в сетевом строительном гипермаркете купил в фирменной коробочке, а его видно было что менее качественные визуально, возможно что подделка)
Есть силовые цепи Цепи контроля и управления Цепи измерения и еще бох знает какие...
Розеточная сеть - это по определению силовая сеть. Независимо от количества фаз, жильности и сечения.
Много чего есть, но на видео прикрутили обычную розетку в которую физически невозможно воткнуть потребителя мощнее 3,5 киловатт а значит обычных вагов и провод сечением 2,5 квадрата достаточно. Точка
" в свои года умеют больше, чем многие мужики " Это верно - папа индикаторной отвёрткой, да ещё с усилием винт на розетке крутит и соединение на ВАГАх лучше бы в коробке сделать.
И розетку на улице надо защищённую.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)