видео какое то дно.. трек и лирика еще ниже ...проблема высосана из пальца....учитель лицо очсобое и должен поддерживать свой уровень...как только сваливается в кореша или подружки особенно заголяется хотя бы ограниченно..то теряется весь смысл педагогики....иначе говоря как шаболда в купальнике на песке может говорить ученикам о правилах поведения если сама всем видами показывает ..я сама устанавливаю правила...хочу и вот пожалуйста ....наказывают не за купальник а за нарушение этики и правил....
Тут на япе в комментах тоже куча дурачков (вполне себе славян), которые топят за то, чтобы женщины желательно в мешках ходили до пола, а если хоть до колена юбка - то по любому шлюха и т.д. Жалко что таких членососов нельзя выселить нахуй в Кабул, к их братушкам, вменяемым мужикам. Им там комфортно будет же.
трёх секунд хватило если они всем скопом голосуют за едрисьню и учат детей, что впн это плохо, а сами не в зуб ногой про L2 уровень, они просто обязаны получать за работу гроши
Я согласен с тобой.За десять лет учёбы ребёнка понял,что большинство из них двуличные и трусливые (начальства боятся как огня)люди.Стадо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)