Да что там парковка, я тут на майские выбрался с тестем на рыбалку, приехали на пруд, прикормили и нет, нет да и карасиков потягиваем. Через часика два подъезжает дедушка на мотоблоке с претензией, мол он тут всегда ловит и иногда даже прикармливает, давите мол ребятки валите отседова. Был вежливо послан на соседнее свободное место
Да это жесть, приехал я на одно место, закинул удочку, проверить, будет ли клевать. Херакс, дед на велике нарисовался, это, грит моё место, я даже вон тычку сам воткнул Я отвечаю, а чё плакат не поставил, с надписью, что это твоё место? Он еще побухтел, мол городские понаедут, места наши позаймут (я с соседней деревни), поеду на реку, фиг с тобой. И свалил. Я тоже удочку смотал и уехал, не клевало в тот день
При всем недовольстве на старого мудака скажу что эти яжемамки с детьми заебали.
На первом этаже какой то детский клуб. И этим клушам обязательно надо поставить машину и сидеть ждать когда же корзиночки назаниамаються. Причем что многим идти до своего дома метров 400,но нет же это далеко, как итог иногда даже во двор заехать нельзя, все заставлено машинами с курицами, которые сидят в телефончиках. У меня есть гараж, но иногда нажо на час домой заскочить, но не получается, везде клуши
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я его понимаю. Приедут за своими корзиночками и стоят по полчаса ждут. У нас в доме тоже не так давно открыли клуб нунчи. Так эти папашки-мамашки приедут за дитятками прямо во двор и всё заставят своими авто. Ждут, видите ли. Иногда даже въезд в подземную парковку закроют. А я приеду с работы и парковаться негде. А что, оставить им машину со стороны улицы и прийти пешком религия не позволяет? Заебали.
У нас садик во дворе и вся чепуха обязательно хочет до дверей дет сада доехать,бля такие пробища,сами ездуны разъехаться не могут,все газоны и бордюры убиты
Ой как знакомо! У нас во дворе дом творчества юных, вот где ад и израиль.... Почти все без исключения родители готовы своих отпрысков завезти прям на крыльцо заведения, благо забор не дает, а вот пробки такие творят, что разъехаться не могут, сотворяя коллапс... Про убитую дорогу и вечно занятые места на придомовых парковках молчу! Питер, если что...
У нас школа рядом. Два раза в сутки улицу курицы , привозящие своих тугосерь за два квартала, перекрывают. Натурально не проехать. Город - пешком 10 минут пересечь.
Во-во, так же, недалеко от дома школа, так суки постоянно заезжают чуть ли не ко входу прямо, все заходы на территорию преграждают машинами, на газонах ставят, или вообще в проходе на территорию, прям в воротах встанет и стоит
Зачем было вообще вести диалог с этим старым пидором. Послала на хуй на начальной стадии и закрыла окно
Чтобы у тебя во дворе тупые бляди парковались постоянно ,,на пять минут,,
А что понимается под определением "твой двор", твоего там 5 м от подошвы дома (общедомового), все что визуально кажется двором, детской площадкой, газоном, парковкой и проездом к подъездам, это городская земля, к которой жители конкретного дома или любого другого, не имеют ни какого отношения и город там может делать все что угодно, от введения платной парковки с разметкой для нее , установкой запрещающих знаков на свое усмотрение, до полной переделки рельефа, с уменьшением парковочной зоны в угоду зеленым насаждениям и прочим МАФам. Так что в старом фонде на 99.9% у домов нет двора, смотри на публичную кадастровую карту. И смысл тут давать советы, если ни у жителей ни у советчиков, на парковку нет ровным счетом ни каких прав, если нет документов на право собственности, подтверждающих владение конкретным местом, точка.
ну для объективности оценки происходящего, не мешало бы видеть картинку, где эта мать припарковалась, да и начало беседы очень помогло в расследовании.
а так, с учетом заголовка и куска беседы делать выводы в неадекватности мужского пола, яп не стал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)