"Уезжай по-хорошему! Колеса проколю!"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArVik 5 мая 2026 в 00:00
Балагур  •  На сайте 7 лет
-3
Верховный суд на стороне мужика, даму накуй, дитетко пешком дойдет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anikifya 5 мая 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Иногда кто нить воткнется на "мое " место и так хочется называть его "своим" что аж пиздец.
Чесслово.
Но оно не мое.
Эх.
А тот кто встал - все равно пидорас gigi.gif
ViCh79 5 мая 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Свояк @ 04.05.2026 - 19:31)
Бывает.

Это пять!!! 🤣🤣🤣

ShT1rliTz 5 мая 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ну справедливости ради подзаебали эти ожидающие своих личинок. Заваливают дороги, ближайшие дворы и все вокруг. Своего места не имею но действительно раздражает когда приезжаешь во двор а там сидят эти ебенаты с заведенными моторами, а тебе встать некуда, чтобы пойти домой умирать. И еще ебла старательно отварачивают

Это сообщение отредактировал ShT1rliTz - 5 мая 2026 в 07:33
Андреище 5 мая 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Этих хозяев своих мест надо нещадно пиздить ногами

КотКристофер 5 мая 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (МимоХод7 @ 4 мая 2026 в 19:31)
У нас садик во дворе и вся чепуха обязательно хочет до дверей дет сада доехать,бля такие пробища,сами ездуны разъехаться не могут,все газоны и бордюры убиты

Так вкопайте стойки какие-нибудь, чтоб на газон не заезжали. Им негде будет разъезжаться и сразу перестанут ездить.
Aliеn 5 мая 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ZArchi @ 04.05.2026 - 19:02)
Кадастровый, там огрн? нет? иди нахуй!
всё

Огрн, блять. КПП нахуй. 😏

MADDED 5 мая 2026 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (НАС @ 04.05.2026 - 19:04)
Чтобы у тебя во дворе тупые бляди парковались постоянно ,,на пять минут,,

О. Ещë один пидорас)

Andrey1893 5 мая 2026 в 07:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
В Перми квартиру сняли на ночь такая же ситуация была поставил машину подъезжает какой-то хрен и говорит я тебя щас запаркую, я ещё не понимаю в чем дело потому что с этим не сталкивался ни разу спрашиваю зачем? Он говорит ты на моё место встал я говорю ну было место и встал, он вот через дорогу место я говорю дак сам встань туда. Тут супруга подключилась говорит не спорь машину оставишь ночью поцарапает или колеса проткнет где его искать, пришлось отъезжать. Идиоты блядь такие собственники мест.

Телезритель 5 мая 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
не в обиду будет сказано но у большинства возрастных людей отсутствует критическое мышление
ввиду того что он им было не нужно в их жизни.Мировоззрение и поведение во многом коррелировалось установками из телевизора.Я сам такой.
Думать самому просто не было необходимости.А сейчас приходит непонимание и неприспособленность к реалиям.У меня всем почти в окружении кто то что то должен-то ЖЭУ,то то мэрия то правительство.А с самих себя не спрашивают никогда. Как внуки пятилетние cool.gif
cachalotina 5 мая 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну не, ребята, двор это все-таки двор. Хоть вы меня режьте, а чисто по совести, по "неисанному", парковка жильца дома надолго все-таки имеет преимущество перед краткосрочной парковкой "чужака".
Шлагбаум решает, без него можно сраться до бесконечности, поскольку по закону это действительно не так.
Nish 5 мая 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Ещё один из секты "я здесь живу, мои окна напротив, мне обязаны"

Айболит30 5 мая 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вопрос, конечно, спорный. За эту конкретную ситуацию не скажу, а на примере моего дома, где у меня квартира, могу: у нас вся земля во дворе, в том числе дорога, находится в собственности собственников МКД, поэтому посторонний человек ставит авто на территории чужой собственности, дорога тупиковая.
Запретить, конечно, ты не можешь, а попросить запросто. И да, проблема решается шлагбаумом. По закону мы имеем право его поставить.
Юрий25rus 5 мая 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня тупиковая дорога. Только один выезд, "через" садик. Каждое утро выехать - целый квест. Долбоёбы лезут в этот тупик, зная что парковки нет, забиваются как сельди в бочку. Ну оставь ты, сука, своё корыто, ну бля пройдись 50-70 меров. Не, впадлу им.
А что по видео, дед тоже долбоёб. Понятно же, что человек если приехал "чужой", значит уедет скоро, не будет же она куковать и ждать сына час.
Другое дело, если я так сам кого-то жду в машине, то парковочные места стараюсь не занимать. Могу перекрыть кого-нибудь, если что - отъеду. Зато местный житель с диареей успеет до толчка добежать, спасибо скажет.

Ahakov74 5 мая 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ArVik @ 5 мая 2026 в 02:00)
Верховный суд на стороне мужика, даму накуй, дитетко пешком дойдет

проспись блт обморок)))
paradox75 5 мая 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ну было у меня похожее, приехал в зал на тренировку, нырнул на место отъезжающей машины, собираюсь выходить, подходит женщина из машины неподалеку. Спрашивает, вы надолго? Пару часов, а что такое? Да мы говорит, это место сторожили, а вы быстрее оказались, а мы тут живем и нам потом переставлять машину неудобно, только тут ее из окон видно.
Не вопрос, переставлю, мне 50 метров пройти не сложно, мне спасибо, ей приятно. К чему я, учитесь разговаривать, может и конфликта можно было избежать.

Это сообщение отредактировал paradox75 - 5 мая 2026 в 08:22
Мордованин 5 мая 2026 в 08:31
3
В комментариях торжество потомственных пешеходов. Адепты секты "Купил машину-купи гараж" тоже отметились)))) А по факту - действительно заебали всякие ждуны,доставщики,таксисты-газелисты. Приезжаешь вечером с работы - половина двора занята такими вот,которые ждут сидят и ты вынужден наматывать круги,ожидая пока эти не уедут. Бабы как правило ещё паркуются по уебански,сразу на два-три места,всякие доставляторы-разносчики просто тупо бросают машину посреди двора и несут заказ в подъезд и похуй пидарам,что с двух сторон уже машин набилось. С недавних пор еще и маршрутки во дворах стали парковать. Естественно,что жильцам всё это не нравится.

KEX84 5 мая 2026 в 08:39
1
Цитата (Laminatina @ 4 мая 2026 в 14:19)
KEX84Своего ребенка по всей видимости нет.

P.s. Возможно есть, но как же тебе на него похуй.

ты б свою хромую логику и сомнительный интеллекто в другом месте показывала бы
Omog 5 мая 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я его понимаю. Живу рядом с большой школой и датсадом. Заебали такие почти каждый день, я постою под шлагбаумом, перекрыв въезд во двор, мне же дитятко забрать надо. Когда не было шлагбаума все окрестные дома парковались перед поим подъездом.

Thrasher1980 5 мая 2026 в 08:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0

Лампасы и погоны ВОХР отпори от спортивного костюма сначала. Хозяева кусочка общественной собственности….

RAMIL18 5 мая 2026 в 08:51
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
0
В основном во дворах покрышки на места для парковки кидают люди 50+ что бы не занимали "их места"

Молодые такой фигней не занимаются..
kav11 5 мая 2026 в 08:52
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Пизда тупая

marlboro1983 5 мая 2026 в 08:52
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
как обычно барины круты
marlboro1983 5 мая 2026 в 08:53
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kav11 @ 5 мая 2026 в 08:52)
Пизда тупая

хуй тупой как обычно. рамсы путает
PiterPetrov 5 мая 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А вот так у нас, в Красноярске, паркуется один петушара, когда к своему парню приезжает .

Всё верно - там сзади на столбе висит знак " остановка запрещена", а снимал я с пешеходной зебры (светофор) .

Т.е. - он встал под знак, в метре от зебры и заняв полосу, ушел своё очко подставлять.

"Уезжай по-хорошему! Колеса проколю!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 561
19 Пользователей: yesBrezhnev, interceptor5, alpsk, STalien, astofenargus, Bender1982, Morkualan, llseoll, Лапок, cottov, venikovod, MyxPalasaty, Vechiluka78, stabeus, ALF43, Servjik, НекийПэш, foxkch, Orville
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх