Случай из 2000 года) Компаньон купил комнату в коммуналке, нужно побелить и обои наклеить, все закуплено. У меня спросил. Есть деваха, клеит-красит заебись. Только вчера видел пьяную, ну и судимостей пиздец. Но порядочная. Заезжаем перед работой. Всё сделаю в лучшем виде, но пива надо пару литров, или чикушку. Завозим её, а выпить обещает кент чуть позже завезти. В обед увиделись, завез? Нет, пусть на сухую клеит, а то очкую. Ну и зря, за такой кидос бросит нахер всё. Бля, у меня в серванте текиллы бутыль непочатый. Подарили, 2 тыщи стоит. Ну если за дверцей, не полезет, не так воспитана. Да там дверцы стеклянные! Тогда пиздец текилле))) Закрылись, и летим туда. Пьяная, все поклеено-побелено. За собой помыто - красота! Но бутыль понятно, пустой. Ты знаешь сколько он стоит? Да мне до манды, обещал, надо было везти. Я и так до обеда облизывалась))) Отдал кент за работу косарь, как договаривались) Потом ещё она у нас не раз подрабатывала. Не обижали.
Тоже так попала. Везла на подарок 0.7 коньяка и 2 бутылки водки по 0,5. Хорошо парень помог забрал бутылку водки, я ему потом ее подарила. Если бы я выпила водку, то меня бы вместо самолета отправили бы в морг. А девушка молодец, надеюсь у нее не было никаких последствий.
После перестройки отец одноклассника машины гонял из Польши и Чехии. А туда всегда ехали на поезде и с водкой. С таможней обычно договаривались. Но бывали и казусы... Ввозить можно было всего по паре бутылок на лицо, а везли пару ящиков на продажу. И когда таможня вставала в позу, дескать или конфискуем и девайте куда хотите, вагон нажирался в говно за 15 минут. Бухали даже трезвенники. Лишь бы таможне не досталось)))
А откуда такие запреты, всегда покупали в дьюти фри алкоголь и тащили в пакетах в самолет. И кстати охранников там не было, только тетка которая посадочные проверяла на входе в рукав.
Я так 0,5 вискаря перед погранцом выпил,лет 10-12 назад. У нас в машине оказалось на одну бутылку алкоголя больше,чем разрешено к ввозу,погранец предлагал выбросить в урну и ехать с миром. Я ему сказал,что хер ему,а не вискарь из дюти фри, демонстративно выпил бутылку балантайнса и пустую выбросил в урну. Погранец стоял смотрел и улыбался,пожелал счастливого пути)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эх, помню соседей по ряду, северян. В ручной клади вяленая горбуша! Страшный дефицит в европейской части страны. Ну и во второй сумке Агдам. Бортпроводницы разрешали дымить между салонами, в вентиляцию, за рыбу))) 1 рыба-4 сигареты. Потом они охуели. 2 рыбы-2 сигаретки. Это на 4х пьянющих) Я сам охуел. Да не переживай, парень. Эту рыбу мы для этого и берём в самолет, а остальная в багаже))) Летели Красноярск-Ёбург-Москва-Донецк-Одесса. Год примерно 90й. Выгружался я чуть не кверху ногами, слаботренированный ещё был)))
А откуда такие запреты, всегда покупали в дьюти фри алкоголь и тащили в пакетах в самолет. И кстати охранников там не было, только тетка которая посадочные проверяла на входе в рукав.
Это досмотр на вход в чистую зону...Дьюти фри дальше)
Перефразируя Михаила Задорнова: - Вы в таком состоянии хотите лететь самолётом?!! - А шт, я в ткм сст'янии пшкм дйду?
Это сообщение отредактировал Leshiko - 2 мая 2026 в 18:51
У меня кстати лет 15 назад прикол был. Прилетел в Москву, - дела все закончил и решил лететь обратно. Задарили фляжку марочного коньяка - 0.7. Фляжка красивая, ккожей обшитая, конина охуенная, - думал прилечу с ней обратно, ёбну в кругу друзей...
И тут на досмотре где рамка доебались до меня пидарасы - выливай или хер пропустим. Ну или можешь вот сюда в ёмкость нам слить и пиздуй с чистой совестью домой. Один вообще говорит - да зачем она тебе, - оставь нам, мы её сдадим, - коньяк портится если его во фляжку наливают.
Говорю - минуточку. Пиздую в туалет, и с шоколадным батончиком (в кармане валялся) - за 10 минут высаживаю всю флягу. Чисто из принципа, чтобы пидарам не досталось. Возвращаюсь - говорю всё норм, ребята - я его вылил в унитаз. Там такая ненависть в глазах у этих двух пидаров была... "Ты что, просто вылили в унитаз? Зачем? Здесь бы просто вылил..."
А при камерах дама зря пила, - могла просто уйти, грохнуть в туалете сколько влезет, и спокойно улететь, - но она спалилась видимо психанув.
P.S. Кстати коньяк тот был наверное самым шикарным что я вообще в жизни пил, - всякие Хеннеси там и рядом не стояли. Пился просто шикарно, и по башке не шарахнуло как если обычный выпить. Приятное опьянение. Жалко что в сортире я этот нектар вылакал с батончиком, а не в кругу друзей с сыром и стейком
А без шоколадного батончика из заднего кармана у тебя ничего бы не вышло, 0.7 конины ушатать за один присест и дальше передвигаться ты бы не смог.
нахуй так жить ? )))) стоять из жадности ебашить с горла водку ? я бы понял если бы у нее сабвей отобрать хотели и она сточила его = о блять флягу тыкиллыы... это не девушка - это организм причем тупой . пизда есть мозги не выросли
у меня на рамке нож увидели . ну как нож.... точилка для карандашей - сазали либо идешь наххуй- либо вот в общую кучку кидай - а там ведро такое - там уже таких же почти полная. ну выкинул. жалко - но мне лететь надо - другой куплю потом. не подумал сам дурак - но выкинул уже вконце путешествия - ибо он мне до самолета еще не делю нужен был
на фото почти мой... кто минус ствит хоть обьяснись что не так ? или любитель барышень которые блюют? или боишься тех кто с такими тисаками ходят размером с палец ? он в сложеном пол большого пальца. КТО ТЫ ВОЕН
Это сообщение отредактировал ssb74 - 2 мая 2026 в 19:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)