Байкер, девочки, любовь и ненависть, битые стекла...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
moskoff 29 апр 2026 в 11:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Обиженка мотопидорская

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FiXIDeA 29 апр 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dimon555 @ 29 апр 2026 в 16:11)
А мотобата в Иркутске нет что-ли? Так спокойно разъезжают без номеров по городу.

Нет. Тут вообще единицы с номерами ездят. Даже когда пару лет назад устраивали официальный пробег в честь начала сезона с ГИБДД и гордо снимали это на видео для новостей, там из потока номера может у 20% только были.

При этом когда им за это высказывают, начинают кудахтать, что "а может я только его купил и не успел на учет поставить"...

Это сообщение отредактировал FiXIDeA - 29 апр 2026 в 11:38
Eurick 29 апр 2026 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
А если машина вообще не принадлежит водителю? Этот мотоциклист дебил конченый.

Vitalem 29 апр 2026 в 11:38
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (hatber @ 29 апр 2026 в 11:35)
При этом оба водителя совершают намеренный манёвр на сближение и удар

Ну, допустим, водила автомобиля в момент сближения думает "ННННасука!"
А почему у мотодятла в голове нет мысли "Бля, размотаюсь же! Еще и пассажир сзади хз упадет-не упадет"?
Хлыст 29 апр 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Петушок, петушок, золотой гребешок.

Показал крутизну перед девушками.
У-ух!

Andriv 29 апр 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Очередное показательное видео про мотопидаров.
Тут на ЯПе многие утверждают, что есть нормальные байкеры.
Да, есть.. в какой то параллельной реальности. В жизни на ДОПах они фактически не встречаются...
CTOIIKPaH 29 апр 2026 в 11:39
.  •  На сайте 16 лет
3
Мотопетух.
Боевой алень Валера выёбывается перед мотошкурой )) Они у них такие дворняги - бичихи шопиздец )

hatber 29 апр 2026 в 11:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Vitalem @ 29.04.2026 - 11:38)
Ну, допустим, водила автомобиля в момент сближения думает "ННННасука!"
А почему у мотодятла в голове нет мысли "Бля, размотаюсь же! Еще и пассажир сзади хз упадет-не упадет"?

Потому что он дебил. Вот именно этот. В нашей стране нет привычки к мото и скорости большие. Каждый выезд на мото сопровождается подрезанием тебя каждые 10 минут, потому что тебя не видят. Чтобы ездить по городу надо иметь железные нервы и холодную голову. Ведь каждую поездку из-за говорящей по телефону за рулем головы, уже твою голову могут найти отдельно от тела. Там где для машины пару царапин, для мото смерть или жесткие травмы. Я поэтому и забросил 2 колеса (ездил молодым на максискутере и круизере).

User987 29 апр 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 2 года
1
мне всегда это было непонятно, как можно учить на мотике?? Одно неверное движение и ты труп, я же могу и не успеть затормозить. А если камер нет на дороге, меня никогда не найдут.
Nerp 29 апр 2026 в 12:09
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hu9a @ 29 апр 2026 в 15:37)
правильнее взять безопасность дистанцию, а не протискиваться справа, учитывая что водитель мотоцикла может её и не видел(он смотрел на транспорт на главной дороге) и держался по возможности правее.

Но он же как раз "по возможности левее", зачем всю полосу занимать? Судьба запретила быть чуть ближе к обочине?
Senteres 29 апр 2026 в 12:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
А где он там резко газанул и резко тормозную? Он проезжал лежачий полицейский и у него знак второстипенка. А вот водитель машины зачем-то резко объехал фарш, а потом начал с правой полосы выжимать влево...

Никого не оправдываю, но текст не сходится с видео.

seansetv 29 апр 2026 в 12:24
сКотоПёс  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dimon555 @ 29 апр 2026 в 10:11)
А мотобата в Иркутске нет что-ли? Так спокойно разъезжают без номеров по городу.

Номер то помоему есть, но он установлен не по правилам, специально! Он установлен над задним колесом во внутрь локера/арки/заднего крыла, хз как называется.
В Беларуси например его бы нахлабучил бы первый же экипаж ДПС. И очень жестко. От 200 до 350$
Повторное нарушение, я думаю помещение на штрафстоянку и скорее всего могут влупить лишение.
OPCK 29 апр 2026 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Давить пидораса. Хотя с такими движениями, этот полупидор сам до конца мото сезона разматается

Grungni 29 апр 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fly13 @ 29 апр 2026 в 10:45)
и без камер особых примет до жопы. При желании найти

не найдут -это не ролик перед храмом
Illbeback 29 апр 2026 в 12:33
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (PiterPetrov @ 29 апр 2026 в 10:12)
Самый обычный двухколесный "участник движения" .

Или по простому - пидор.

За 50 лет не видел ни одного вменяемого "двухколесного".

Их нет.
Мотоцикл на дорогах общего пользования всегда , на 100% говорит о наличии у ездящих на них существ, в гермаках, психического диагноза или нетрадиционной ориентации.

Поддерживаю на все 100. Нормальных мотобайкеров нет вообще. Иной раз слышишь знакомых "а вот у меня приятель байкер и он нормальный..." - ну что за бред - это он с вами нормальный, пока шашлык ест, а потом садится на байк и едет мимо правил - постоянное превышение скорости, не соблюдения рядности, езда по обочине , и считает , что ему все должны.
Sting2007 29 апр 2026 в 12:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Баба рег водить не умеет творит какуюто дичь на дороге,
зачем-то прижимается к мотоциклисту в упор она не понимает что если мот упадет впереди по какой-то причине то она переедет обоих.
На фоне этих действий особенно фальшиво звучат её комментарии:
""....Он начал выезжать с газом и потом резко на тормоз, я испугалась за него и за девушку на пассажирском. Не дай бог их ударить...."
У меня создаётся впечатление, что она потом когда их объезжала ищё чуть ли их не задела и потом еще подрезала... ну потому как очень странные маневры регика потом идут.

Мотоциклист тоже припизднутый какойто, без номеров и впрыгнул в лобовуху еще.
Я адекватов на видео не нашел.
азиЯт 29 апр 2026 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Оба достойны. У барышня с регом какие-то странные манёвры, непонятно зачем мотоцикл нужно было справа обгонять и резать потом.

Illbeback 29 апр 2026 в 12:43
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
-1
А что, если наши законодатели не щемят байкеров, чтобы был постоянный приток свежих органов ?
Может мы зря на них гоним - пусть себе ездиют сколько влезет и побыстрее
STOEGER 29 апр 2026 в 12:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Он такой борзый потому что видит что отпора не будет. Мадам растеряна и не может ему ответить. После такого прыжка я раздавил бы его повозку нахер. И возможно вместе с ним.

dubag 29 апр 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Первая статья 📝, удачи далбаебу

alextrol 29 апр 2026 в 13:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
7
только я не понял манёвра обгона вплотную справа? прочитал описание рега, но ни резкого торможения ни "подвинулся", я не увидел, водителя мото не оправдываю, так себя вести нельзя и надеюсь найдут, если так закипаешь, то тебе не место за рулём байка и вообще на дороге, но и объяснение рега не соответствует действительности!
marihuanna77 29 апр 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Регик, куча оправданий, во первых, если справа обошёл, зачем ехать на две полосы потом ?

байкер 29 апр 2026 в 13:41
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Ох и ебанат. Эталонный долбоёб. faceoff.gif
AnTs86 29 апр 2026 в 13:51
Куку  •  На сайте 12 лет
3
Ну не знаю, а нахуя было его справа подрезать? Что бы что? Ясен хуй он щас в точку уйдёт через секунду. Автомобилист выполнил опасный манёвр. Сам я на мотоцикле ездил по городу, все хотят тебя убить:)
АМНЕНАДО 29 апр 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TVAR @ 29.04.2026 - 10:11)
Видео в наличии, хруст приплыл на голом месте, статью точно поднял.

Ничего ему не будет) штраф тысяча, ито если найдут)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 557
5 Пользователей: sx4, sssyyyvvv, SIMMS, dusa, ПИOНЕР
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх