Ты же сам этого хотел...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андреище 28 апр 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я дважды у жены на родах присутствовал. Самое сложное - это выдержать несколько часов схваток без возможности съебаться оттуда или даже покурить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хохотунский 28 апр 2026 в 22:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Был при родах у обоих детей, дочь 13 часов и застряла, вытаскивать пришлось присоской. Жене проще она сверху не видела что происходит и совсем уставшая была, крови много потеряла.
У сына пуповина на шею намоталась и тоже после 6 часов попыток самостоятельно родить его синим вытянули пуповину перерезал начали в себя приводить ,а он синий и не дышит (я за эти мгновения ясто смертей помер ). Короче когда он закричал, слёзы сами потекли.
Больше рисковать не стали. Двоих детей хватит. biggrin.gif
rzhaka 28 апр 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Слабак, я не отъехал. Но окно открывали чтобы подышал свежим воздухом 🤣

svsrazor 28 апр 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (22122 @ 28 апр 2026 в 21:52)
Работала в роддоме 35 лет назад. Сейчас это называют "партнёрские роды" . В общем, подобная херь была и тогда, и тогда были мужики гов-но, которые падали под родовой стол и мешали акушеркам. Ничего не изменилось. НО! Были с Афгана и ещё откуда-то герои, которые не падали. Меня всегда интересовало, где их делали.

Да там же, где и всех и оттуда же они вышли, откуда на видео.

Мужиков, прошедших горячие точки, видевших оторванные головы, конечности, кишки наружу, напугать родами? Ну-ну.

Зачем сравнивать их и неподготовленных мягкотелых мужей, зачем то попершихся глядеть, как из жены в кровище и ее криках вылезает ребенок.

Тоже считаю, что нехер там мужикам делать, у палаты пожалуйста, голосом поддержать, что ты рядом.
shumik96 28 апр 2026 в 22:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Смысл, зачем

hockob 28 апр 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Маменькины сынки. В анатомичку его отнесите, пока не очнулся, вот он там наберётся впечатлений.
Мне вот интересно, эти «мачо» и в кунсткамере так же сыпятся?

Пыль 28 апр 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Шульц78 @ 28.04.2026 - 19:10)
Когда жена рожала, был вариант мне присутствовать при родах. Желанием не горел вааще. Но если бы любимая сказала: "Надо!" - я бы был. В обморок не упал бы, но желания никакого. Но жена любимая сказала: "Нахер ты там нужен?! Только тебя там не хватало! Без тебя спокойней."

Вот, я тоже была такого же мнения. И так ощущения, мягко говоря, не очень, так еще и муж зеленый рядом бы сидел.

hockob 28 апр 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vanyousha @ 28.04.2026 - 22:00)
Хорошее видео, врачи позитивные - поржали с папки.

Переведи? Поржать можно НАД кем-то или чем-то. Русский не родной?Аль ты ауешеик?

Alex8398 28 апр 2026 в 22:19
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Ну прям вот так? Три раза рожали вместе с женой, и ничего.

cjax 28 апр 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я два раза был, и норм, но третий раз не успел жена быстро справилась. Первонахи слабаки

Kaa18 28 апр 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Я с другой стороны наблюдал,когда голова полезла,обычно женщины перестают тужится,и голова сдавливается,а потом ещё раз поднатужится,и все,есть человек.
Мы вообще рожали в 1 меде,только ввели платное,просто сказал платно рожаём,и пропустили,дали халат,хожу по коридору,палаты все раскрыты,напротив дверей,лежат роженицы ногами кверху,все видно,кроме лица,,кричат все рожаю,а эти по коридору ходят,мол пойдем пока чай попьем,там некоторые по 4-5 часов в среднем лежат,потом рожают,нам как платно,сделали какой то укол,что бы легче было))

CHATskii 28 апр 2026 в 22:23
1
Я присутствовал при обоих родах жены. Правда просто помогал. Ничего не смотрел. Приятно держать ребенка в его первые минуты жизни. Да и жене помог. Тяжело конечно было видеть как она мучается, но с её слов ей очень помогла моя помощь.
буравчик37 28 апр 2026 в 22:23
0
Цитата (МиссКлювдия @ 28.04.2026 - 19:13)
И оно у вас самое правильное

Мы вроде не в средневековье, есть медицина.
А судя по тому, как отписались выше..
У нас не мужчины, а кисейные барышни, теряющие сознание и ссущие в штанцы, от любой проблемы.

ASD1 28 апр 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Так то это все вроде как не плохо, поддержка,пуповина и прочее.....НО! Есть такая проблема, что после этих процедур, некоторые мужчины напрочь охладевают к своим избранницам после увиденного. В плане сексуальности. И вот я не слышал ,что б наши предки таким занимались. Муж этого видеть не должен. А сейчас вообще это монетизировали и превратили в модный тренд....
Я вот например не хотел видеть всего этого, отвез жену красивую и любимою, забрал двоих красивых и любимых. Так два раза. А не вот это все наблюдать. Кровь ,кишки .....что б потом по синей дыне орать ,что пуповину резал....мне все должны....как многие делают....
Про охлаждение сексуального влечения-это статистика упрямая...кому не лень можете почитать...

Otero 28 апр 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (felix8001 @ 28.04.2026 - 18:47)
Зачем вообще нам (мужчинам) на это смотреть?
В чем такая необходимость?

Не смотреть, а защищать ее от грубого обхождения своим присутствием. Карательное родовспоможение в нашей стране продолжает себя проявлять. Странно вообще эти вещи элементарные объяснять. Если муж трусит значит, в роды надо мать, сестру или доулу.

CHATskii 28 апр 2026 в 22:27
3
Цитата (ASD1 @ 28 апр 2026 в 22:26)
Так то это все вроде как не плохо, поддержка,пуповина и прочее.....НО! Есть такая проблема, что после этих процедур, некоторые мужчины напрочь охладевают к своим избранницам после увиденного. В плане сексуальности. И вот я не слышал ,что б наши предки таким занимались. Муж этого видеть не должен. А сейчас вообще это монетизировали и превратили в модный тренд....
Я вот например не хотел видеть всего этого, отвез жену красивую и любимою, забрал двоих красивых и любимых. Так два раза. А не вот это все наблюдать. Кровь ,кишки .....что б потом по синей дыне орать ,что пуповину резал....мне все должны....как многие делают....

А можно просто помогать и не смотреть ей между ног. Меня сами врачи к туда не пускали. Просто помогал супруге морально.
Dockuh 28 апр 2026 в 22:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да ну слабак, вот такие мужики нынче..

vkazak88 28 апр 2026 в 22:38
Атаман  •  На сайте 14 лет
0
Че то вспомнил..
AlBundy78 28 апр 2026 в 22:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ДимаЛьвов @ 28.04.2026 - 18:49)
Во время рождения обеих детей стоял рядом с женой, оба раза. Даже головокружения не было.

Так же. Даже пуповины у обоих перерезал.

Sprtbck 28 апр 2026 в 22:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ну молодец что пошел. Жаль бледного словил))
Я был, принял сына и пуповину перерезал. Бог дас еще пойду

bysj 28 апр 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДимаЛьвов @ 28 апр 2026 в 18:51)
antonyblock
сама рожающая меньше всего хотела бы видеть в этот самый момент своего мужа!
- не пизди.
Меня сама жена умоляла чтобы я был рядом с ней, потому что ей было страшно.

А моя сказала, что не против моего присутствия, но я ей там, в этом деле, нахрен не нужен, а только мешать буду, да и не до меня ей там будет...)))
дачник 28 апр 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я присутствовал. Но я просто заплакал.
LadyChatterley 28 апр 2026 в 22:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Первые роды 17 часов длились. Схватки идут, а роды нет. Короче, описать это сложно, какое было моё состояние, под конец я уже умоляла врачей сделать что угодно, чтобы прекратилась боль и всё это уже закончилось. Муж всё это время был со мной, он звал врачей, давал попить, разговаривал со мной, отвлекал. Ему сразу дали дочку в руки. Он долго сидел и смотрел на нее.
Всё индивидуально, какие-то женщины сами прекрасно и быстро рожают и муж им не нужен в процессе, мне лично муж помог невероятно. В саму "раскоряку" он не заглядывал, когда наконец пошли потуги-пришла врач и мужа отправили разглядывать деревья в окне.
Bli3nets 28 апр 2026 в 23:02
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (shurup @ 28 апр 2026 в 18:24)
Первый раз всегда трудно

а мне его жалко
он скоро отойдет, а смотреть на нее будет уже совсем другими глазами
Tamagotchi 28 апр 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не знаю кто эту моду ввёл. Раньше всегда мужиков выгоняли из избы. Чтобы не видели. И детей рождалось много. Не одного нормального мужика, не кровь и кишки не испугают. А боль и страдания близкого, изувечат психику. Да, мы ранимые болью наших родных. Природа так сделала нас, чтобы заботились. Зато, у женщин более низкий болевой порог.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 759
4 Пользователей: Konymale, AnSoR, Kite69, Мирный74
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх