Все правильно. Мужик должен присутствовать при зачатии, а не при родах. Меня бы на носилках оттуда унесли. На работе парень есть. Жена рожала дома в воде. Надули бассейн, налили туда воды. Роды принимала тетка, известная в нашем городе, как гинеколог. Не по мне такое.
Это сообщение отредактировал stasman52 - 28 апр 2026 в 23:27
Я во время родов присутствовал, но "туда" заглядывать желания не было никакого - иначе хз Пуповину правда доверили перерезать, однако помутнений не было
Это сообщение отредактировал Дубровский - 28 апр 2026 в 23:24
ЯП не пошел, но и супруга не просила. Правда, это было 20 лет назад - мб ещё моды не было на совместные роды. Плюсов не вижу. Дамам тяжело - да. Это всё долго, больно и мучительно! Но мужику смотреть и переживать за всё это - для чего? Он ничем помочь не сможет... ХЗ, в общем...
Вот что значит не смотреть ужастики... Супруга упросила быть с ней. В 1999 это только начиналось на просторах экс-СССР. Всё воспринимал как ужастик. А значит - ни чего страшного.
Какие нежные мужчины, я у моей второй дочки пуповину перерезал и потом купал, а акушерка послед вытягивала и объсняла и показывала как и для чего это делают. К сожалению с первой дочкой такого делать не разрешили
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуйня. Я был и все норм. Нет ничего волнительнее апогея схваток и ожидания плача ребёнка. Заплакал все, сердце снова пошло с осознанием, что теперь вас трое в семье. А я ещё окушер заставил одеть в первый раз своего сына. А я даже не знал как на руках держать.
На кой хер это шоу посещать. Не понимаю. Ну если уж очень охота просмотреть роды, будь мужиком блять, а то как тряпка блять, нашатырки ему🤦♂️
Все равно молодец, был рядом! Пусть как смог, но рядом)))
Это если все в штатном режиме проходит, то не вопрос. А если что-то не по плану, то этот овощ там самое то! Мы когда ездили на роды с женой(в соседнюю страну). Я за себя был спокоен (чужую черепную коробку с мозгами в ладошку собирал в свое время), но вот реально на кой оно мне надо видеть это? Тем более там один врач и одна акушерка в смене. Мне предложили, я подождал за дверью. Вошел, посмотрел, предложили разрезать пуповину, сказал что трепета к сей процедуре не имею, режте сами. А вот это "был рядом" - реально не нужно не роженице, ни мужику. Ну, единичные случаи я не беру. Всяких хватает так-то..
жена если изявила желание, чтоб был рядом - будь, поддержи - подержи за руку, подыши с ней ... никто заглядывать "туда" не заставляет, да и отвлекать врачей своей сползшей по стенке тушкой может быть чревато. п.с. некоторые не только от вида процедуры уплывают, но и запаха ...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)