Дети богатых заказывают подобных ушлёпков. Лавринь отказалась ехать, якобы из-за клещей, но рэпота летает.
Ну и самое главное, это не про музыку, не про кино, это про блядки и кучу денег. Вам то чего с этого "Эфереста" упало.
Это сообщение отредактировал Steban - 27 апр 2026 в 23:07
Они что, просто так приезжали? Попиздеть, и чаю попить с пирогами, икрой и водкой? Думаю за нехилый гонорар. Ну теперича, можно забыть про такие визиты на неопределённое время.
Особенно Цукенбергу денег не хватает, решил подкалымить
И однажды всё на хрен перевернулось с ног на голову с этой сво. Жили не тужили. Не, ну понятно, что президент радеет за геополитику и его действия предсказуемы. Но нам то, блеать, обычным людям, чё делать то в этих условиях тотального контроля и ограничений? Автотаз стоит ахулион, повсеместное засилье одноразовых китайских повозок за 5 млн под кредит в 20%, ипотека с ебейшим первым взносом и стоимостью квартир, как остров. Я уже утратил веру, что когда-нибудь россияне будут жить свободно и счастливо. За мой век чеченские прошли, кризис 98, кризис 2014, сво и пр. Когда уже можно будет вдохнуть полной грудью?честно говоря, не верю уже, что эти времена застану. Жаль будущих детей. Им разгребать еще этот пипец лет двадцать.
Уезжать не хочу и не буду. Там не лучше.
Радует, что остались думающие люди на Российской земле, полной урапатриотизма.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)