Она ебенько, в этом и не права. Ну не скидывай себе код в телегу, запиши в заметках, скинь в вацап. Я против блокировок, сам для телеги использую прокси, такого геморроя нет. Просто баба, тупая, несистемная, не может вовремя включить выключить.
Всё гораздо проще - чтобы зайти в телегу и глянуть, чё писал - даже интернет не нужен, тем более впн
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она ебенько, в этом и не права. Ну не скидывай себе код в телегу, запиши в заметках, скинь в вацап. Я против блокировок, сам для телеги использую прокси, такого геморроя нет. Просто баба, тупая, несистемная, не может вовремя включить выключить.
Ну так-то у баб и есть проблемы в том, что не могут вовремя включить- выключить, говорить-замолчать, всунуть- высунуть, а не, последнее это к нам.
А про то, что бронь можно распечатать или сделать скрин , речи вообще не идёт... Н- неопытность ...
Это получается, что билет Аэрофлота за границей хуй купишь, пока не найдёшь VPN с российским ip? Где логика?
Ну с РЖД давно так. Был в отпуске за рубежом и что-то там с рейсами перенесли до Москвы. А у меня был билет жд до Казани. Нужно было сдать и купить новый. Хорошо у меня есть всегда канал до дома. Через него и вышел. Но сейчас это может не работать. Приложения определяют просто наличие VPN и похуй куда. Т.е. есть большая вероятность что не получится.
Месседж видео четок и понятен - роскомпозор и минцифдеградации - пидорасы, как и те, кто им приказал блокировать.
Но комментаторы перешли к частностям и личности автора видео. Могла бы писать в блокнот, могла бы включить раздельное туннелирование... И вообще ебанько... Да, могла бы. Но смысл видоса совсем не в этом.
А в том, что для народа искусственно и намеренно создают проблемы. И ебанько тут не девушка, которая не включила раздельное туннелирование и не поставила на телегу прокси. А те, кто начал всю эту хуйню с блокировками.
Одна протухшая рыба и вся страна в судорогах корчится
эммм, т.е. про вацап ты не в курсе? По ходу, ты не в России живешь.
Скажите, а какой модели анальный зонд вы используете? Я вот присмотрел немецкий Borsch и китайский Xiamoni. Есть какая-то разница в ощущениях?
я ИТ-шник, специализация инфобез, организация НИИ. я кране заинтересован чтобы вы все постоянно включали и выключали VPN. мне таких не жалко, идиоты должны страдать.
Это получается, что билет Аэрофлота за границей хуй купишь, пока не найдёшь VPN с российским ip? Где логика?
Не надо искать логику в действиях РКН. Там всё не про логику.
Да и дамы с логикой не очень. Ее принципиальность, в борьбе с другой принципиальностью, столкнулось с тем что имеем. Уже месяц как все в курсе что ВПН не только открывает закрытое, но и закрывает открытое. Для удобства сделали противное с которым и борются принципиальные и сильно удивляются неудобствам. П-Парадокс.
Выключила впн, посмотрела код брони в своей почте (они туда отправляют маршрутную квитанцию) или в ТГ в телефоне, руками скопировала и вуаля - всё прекрасно работет. Тётечка глупенькая, пардон.
Включил КВН, открыл телегу, скопировал код, выключил КВН, открыл аэрофлот. Это для мазохистов, кто не настраивает маршрутизацию на роутерах, а пользуется КВН с телефона.
Все накинулись на девушку, мол тупая. Со знанием дела оперируют терминами ВПН, прокси, туннелирование. А речь-то о другом. Нас ебут, а мы крепчаем. То, что раньше не было проблемой, мы теперь получаем через всякие разные жопы, и ещё гордимся при этом, какие мы молодцы, какие продвинутые. Ещё и платим за это.
Это сообщение отредактировал Hiksks - 26 апр 2026 в 12:37
Я так понял,что она просто привела пример,что приходится постоянно тыркать ВПН,что бы зайти в т банк,сбербанк,ватсап,и тд
Это называется "естественный отбор", именно так у людей развился мозг. 1. ВПН можно поставить в качестве "расширения" к браузеру. Если не умеешь ковыряться в настройках, то можно поставить второй браузер без ВПН. Например "хром" с впн и "фаейфокс" без. Ну или что там вам больше нравится. 2. Если не совсем беда с "руками" то во многих впн есть настройки позволяющее работать с впн только с определёнными сайтами или отключать впн для определённых сайтов. Кстати - можно оказывать платные услуги по установке и настройке впн. Ну есть же люди платящие за то, что можно получить бесплатно :))) Вой о том что яндекс охуел - тому подтверждение.
Ебааать ты дурак. Ищите способы как себя повесить покомфортнее. Нихуя удивительного, что инет отрубили и хуй на вас положили. Вы всё сделаете, что бы приспособиться под любую дичь. Лишь бы не требовать нормальности. Хули, удачи тебе и плюсанувшим. По теме. Да. Переход от белых списков в сбер, что бы оплатить, приходится жонглировать квн. И женщина эта права. А вы… продолжайте ей и себе объяснять какая она дура и не нашла способ как проще вздёрнуться Зы. Вахахаха. Выше комент как приспособиться к дичи)))
Это сообщение отредактировал BegemotTM - 26 апр 2026 в 12:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)