...."прославил" бабу на весь инет, гандон блять, а ситуации реально всякие бывают... например после хирургического вмешательства, у женщин недержание часто бывает.. да мало ли. Мудак короче.. что выложил..
Это сообщение отредактировал Брек - 25 апр 2026 в 12:07
Как то чуть не навалил в переходе метро, на окружающих было уже похер, насрать в штаны в центре Москвы я был совершенно не готов. Прижало пипец, до работы и толчка было триста метров, с трудом, но прошел, хотя ощущение было что разорвет, боль адская. Повезло... Но план уже был - встать за колонну, выстрелить все быстрым вонючим залпом и убраться оттуда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда какие-нить массовые праздники празднуются то все близлежащие сортиры забиты бабами. К ним в сортир как всегда стоит охуенная очередь,а к себе в мужской зайдешь там тоже особо беспринцыпные бабы все кабинки заняли и перед ними другие стоят ерзают.Писсуары только и выручают.Один раз наблюдал даже ссущую в писсуар пьяную в жопу бабищу.
Как то чуть не навалил в переходе метро, на окружающих было уже похер, насрать в штаны в центре Москвы я был совершенно не готов. Прижало пипец, до работы и толчка было триста метров, с трудом, но прошел, хотя ощущение было что разорвет, боль адская. Повезло... Но план уже был - встать за колонну, выстрелить все быстрым вонючим залпом и убраться оттуда.
У меня так дядька. Давно правда. Рассказывал,ждал автобус, и тут так скрутило! Говорит, казалось малейшее движение и полные штаны. Кое-как за остановку, еле штаны успел снять. Но после звука опорожнения, люди стоящие на остановке, сделали вид что ничего не слышали
Тут мусор выносил в мусоропровод и смотрю через окно во двор: подкатывает машина такси, паркуется между двумя машинами, вылазит баба-таксист, открывает две боковые двери, садится между ними, вынимает затычку, ссыт, потом ставит новую и уезжает, а у меня во дворе лужа и затычка!!!
Тут мусор выносил в мусоропровод и смотрю через окно во двор: подкатывает машина такси, паркуется между двумя машинами, вылазит баба-таксист, открывает две боковые двери, садится между ними, вынимает затычку, ссыт, потом ставит новую и уезжает, а у меня во дворе лужа и затычка!!!
Таксистка! Ха! У нас баба одна из нашего дома, повадилась приезжать с работы, и сидеть в машине бухать. Апофеозом стало, то что она открыла дверь, села на корточки и стала ссать. Люди идут с работы, кто то ведёт детей с садика, и тут это хуепудоло сидит и ссыт как полковая лошадь. Больше эту, кхм, гражданку я не видел. Ну машине теперь ездит ее муж
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)