Херня какая-то. А где rhcp, lp, papa roach, green day. Или хотя бы Rihanna, pink и т.п. ? Не все кислоту непонятную слушали
Идет подборка популярных клубных танцевальных треков. Нет, надо обязательно влезть со своим "а где рок и попса?" Хотя на этом ресурсе 2008й - это что-то для юнцов, хотя у тех юнцов уже свои дети. Тут людям в основном подавай Modern Talking, CC Catch и Bad Boys Blue. Вот это для них актуально Это сообщение отредактировал yaTonop - 25 апр 2026 в 14:47
А ещё я помню, как после таких выходных, утром закидывал скоростью и ехал на работу, иначе бы не смог. И первым делом шёл в туалет и тупо на лампочку смотрел, чтобы зрак не во весь глаз был. А так классное время было. Но кстати большинство, кто пробовало колеса и др, вполне себе перестали. То есть период был 2-3 года. Не агитирую, просто свой опыт рассказываю.
Плюсану, да творили всякую дичь,но кто не без греха. Из знакомых тоже никто на быстрых не сидит,почти у всех семьи дети. Скучаю ли я по тем временам? Наверно только иногда... Зато сейчас травятся солями всякими. Раньше хоть не было этого дерьма... Будьте все здоровы!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
2008 , был полон надежд, веры в лучшее, какие-то успехи... Но под конец года мать уходит от отца, я нахожу новую работу, как мне казалось это мечта для молодого специалиста" но не тут то было, батя запил ещё сильнее, ушла от меня тогда подруга, работа свернулась, точнее проект было решено закрыть и я на старом месте уже был ненужен и полгода скитался искал работу, но продолжал верить в будущее
Тема для родившихся в конце восьмидесятых и начала девяностых.
Абсолютли. Я 88 года В 2008 на третьем курсе учился. Все треки эти знаю. Мы тогда постоянно всякий миксаденс слушали
Все представленные треки mainstream попса того времени, ничего такого, в клубах приличных такое не играли. Треки были в ежедневной ротации по радио и муз каналам, особенно Sinclar и Guetta
Это для более молодых актуально, кто в 2008 подростком был. На япе таких очень мало.
И вообще до 2007 было норм, в 2008 жопа началась
2008 ни какой жопы не было. Обычный год где в сентябре бакс немного тряхонуло. На обычной жизни это ни как не отразилось у 99% работоспособного населения. Я в том году как щас помню за 586 000 взял форда, работал, отдыхал, катался, комп ближе к концу года обновил, ваще ни всём не обламывался. Ну ваще не помню ни какой жопы. Год как год, что 2006 что 2008
Мне тогда уже 47 лет было, такой музон не слушал.. Хотя иногда ходил в клубы на гоа и псай транс (Astral Projection, Talamasca, 1200 micrograms, DJ Lenin)
Мне 28 лет, слушала все с удовольствием)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)